Форум на ОКУЛУС

Тема 27751, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     12 мая 2011 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что это такое?

У меня в Тельце (5 гр.) , а Юпитер как раз в квадрате. И я не понимаю, что такое тельцовское счастье. был бы трин, мне кажется, поняла бы быстро. А квадрат теряюсь. Может все это у меня есть, просто я не ощущаю

Помогите понять

Слава Україні !
Nаталья
     12 мая 2011 (17:03)

Это поздравительная тема Чайке в этом году. Образец! Все коротко лаконично высказались. Большинство не посчитало нужным отправлять читающих за океан* в ссылки. Всё понятно без лишних нажатий клавиш. Там подмешались, правда, некоторые залетные с дебошем и даже с полуторачасовыми фильмами. Однако, направленность Тельца там налицо. ООООчень показательная тема в этом смысле.

A
     12 мая 2011 (17:06)

Ну да

Все , которыx я знаю, очень многословны. начнут говорить - нельзя остановить.

И все же жду конкретныx описаний

Слава Україні !
Alla12345All
a
     12 мая 2011 (17:11)

Так у Вас Тау квадрат Узлы, на вершине Юпитер?

A
     12 мая 2011 (17:13)

Что нужно для полного счастья Тельцу?

Телец полон сил, чтобы добиться признания среди коллег и быть обеспеченным материально. Он редко выбирает много занятий и посвящает себя одному важному делу. Среди Тельцов благодаря их чувственности много актеров и музыкантов. А также из людей этого знака получаются отличные бизнесмены, которые отличаются терпением методичностью выполнения дел. Тельцы медлительные, но продвижение к спеху уверенное и верное. Коллеги по работе ценят и уважают Тельца за трудолюбие. Для них нет трудности в работе с расчетами, любят на работу на земельных угодьях, часто выбирают для работы сельскохозяйственные профессии. Телец – упорный труженик, консерватор и не любит новшеств. Использует в работе только проверенные методы.

В собственном доме Телец любит обилие земли, где можно обустроиться, он ограждает свою крепость вдали от проезжей части, обожает все мастерить и делать своими руками.

На досуге Телец предпочитает музыку, веселье и смех. Хоть Телец и неутомимый труженик – он очень любит красоту вокруг себя, хорошо готовит еду и любит принимать гостей. У Тельца самое распространенное хобби – это музыка и живопись.

http://nativitys.ru/That_does_need_for_complete...iness_Taurus

Правильно пишут?

Слава Україні !
A
     12 мая 2011 (17:14)

на вершине Юпитер так и есть.

А к узлам.

Слава Україні !
Лайт
Light
     12 мая 2011 (17:19)

Ash у самой раху в тельце и дсц и больше ничего, тельцов вокруг меня море разливаное, либо кто-то не телец, но с планетой в тельце - все норовит мне на раху или дсц поставить, понаблюдав за ними некоторое время (а конкретно всю сознательную жизнь) пришла к выводу такому. Да кстати они не просто появляются в моей жизни, они норовят меня все время под свои рамки переделать. Вывод - тельцовое счастье - это любовь, спокойствие, природа, хорошая еда, много секса (не обязательно связанного с любовью), много денег, хорошая работа, помалкивай, рассчитывай, дай, если хотят есть и пить, убери, приготовь, купи красивое, выпей, если хочется и погуляй если можется. Теперь куда это применимо (кроме последних двух и пятого, что про секс)к семье, семье , семье, семье ,семье ....дальше идет еще пунктов 20 из того же слова, потом просто пауза......нуууууу а потом все остальные , исключение - накормят вкусно и отмено нуждающихся и приглашенных

Именно тельцу принадлежит фраза - " всегда различаю с кем я тр...сь, а кого люблю" и на самом деле не встречала ни одного тельца, который не подтвердил бы этого лозунга (и мужчин и женщин). Знаю около - 11 человек. Для всех семья - святое, остальное так....безобразие для разнообразия

Nаталья
     12 мая 2011 (17:21)

Инга,

если символически, это когда Марс уже набегался, как Овен и хочет Венерианского застолья.

В цитате, которую ты привела намешано много.

Я бы выделила из черт:

понятность окружающим в простотой застольной беседе со вкусностями собственоручно сделанными.

Что и пыталась сказать ранее.

Doris
:)
     12 мая 2011 (17:21)

ash

Не очень поняла, в чем вопрос, и уж тем более вряд ли смогу сказать, в чем Ваше счастье, не видя Вашу карту.

По поводу немногословных тельцов, - можете посмотреть, например, на меня, - уникальный экземпляр, видимо. Не люблю зря сотрясать воздух словами

Nаталья
     12 мая 2011 (17:24)

У тебя будет Тельцовое "щастье" в доме, когда создашь. Пока, думаю, у тебя его нет. Не ощущаешь, а нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере