Форум на ОКУЛУС

Тема 27751, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Несси
     12 мая 2011 (21:20)

Ашик,все хорошо

Дети всегда будут делать что-то не так,как мы хотим.

А уж тем более подростки...это вообще.

Моему 9,5 лет.И он мне говорит-"дай мне свободу,я подросток!" А.,еще говорит-"ты ущемляешь мои права!Я имею право есть,что хочу,играть в комп,сколько хочу и дружить,с кем хочу!"(это у него друг есть,Водолей,видимо,открыл глаза моему)Я поговорила,объяснив,что еще есть и обязанности.И,говорю,если такой взрослый,иди,работай,живи отдельно.Кашу сам себе вари.Нет,не хочет.Но все равно ерепенится.

Но,что поделаешь,такой возраст.И мы такими были.Хуже,если дети тихушниками растут,вот из таких и вырастаюжт всякие темные личности,подлые или садисты какие.Не дай Бог.

A
     12 мая 2011 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, я вот и думаю, есть ли семьи без дыма, чтоб все гладко как в голивудскиx семейныx фильмаx?

.И,говорю,если такой взрослый,иди,работай,живи отдельно.Кашу сам себе вари.Нет,не хочет.Но все равно ерепенится.

тоже бывает

Слава Україні !
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 мая 2011 (22:12)

ash

5 тельца градус падения . Вот счастье тельцовское

5 тельца: Бык Зебу (Юпитер, Меркурий, Плутон) (35=8) Уран. Градус падения Сатурна. 39-й Светофор. (1950 -7,09 / 2000 – 1,04) Предупреждение о том, что человек перестал контролировать свои эмоции, стал их заложником. Вспыльчивость, раздражительность, истеричность до добра не доведут. Человек получает затруднение препятствие, если действует по планете в этом градусе (падение сатурна). Градус Портоса и всех людей, которые любят покушать. Пончик. Как пиву. Ведрами. Покууушать, поесть. Можно подпитаться чувствами, ощущениями (венера). По-разному, в зависимости от планеты. Творчество, оптимизм, стремление к красивой жизни, знает как красиво и обращает на это большое внимание. (+) Знает толк в пище, гурман, кулинар (Макаревич). Знает толк в любви, в красоте, эстетичности, любвеобильность, эмоциональность, тонкая, утонченная натура. Хорошо знает землю, земные реальные дела, если за что-то берется, то делает очень хорошо. Хороший - хлебопашец, архитектор, кузнец - творческость. Способность сделать красиво, утонченно. Заслуженный архитектор, скульптор, медик, сельскохозяйственных наук. Человек, который может добиться потому что он чувствует лучше, чем другие. Чувствует а земля готова или нет. Хорошее ощущение материального мира (сатурн). Комплекс сатурна, страх ограничений, боязнь, что поставят в жесткие рамки. Портос боялся, снаружи то хорошо, а сзади то голо. Вот и боятся, что зайдут сзади и увидят скрытые мысли. Отсюда (уран) неожиданности в глупые положения попадают люди. Три мушкетера подвески подарил –глупое положение, или платочек уронил - начинается битва и борьба. Утонченный, эстетичный. Уязвимость внутри, сатурн боязнь, страх ограничений. Сопромат. Поэтому человек и боится себе создать какие-то трудности, рамки, сразу пищит, верещит, как это так, что делать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
     12 мая 2011 (23:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла

у меня и так Сатурн в Овне , госпади, да где мне щастье, если даже в узлаx его нету

Человек получает затруднение препятствие, если действует по планете в этом градусе

Слава Україні !
Allaaltin
     12 мая 2011 (23:07)

Тельцовское счастье

Принципы:

облагораживание мира вещей.

Облагораживание места где ты находишься. Посадить растение на земле, уход за своим телом. Получить удовольствие, смаковать от вкуса пищи, приятного запаха, красивой вещи, от движения своего тела.

Каждой вещи достойное ей место, каждой духовной ценности, умению - адекватное отношение. Брильянт могут принять за стекляшку на рынке, не ставят селедку рядом с тортиком. Штангиста тяжеловеса не примут в балеруны. На одной философии обеда не приготовишь.

На жирной почве богатый урожай.

Если много вещей, то много времени и сил уходит на поддержание их достойного вида. Грязные предметы вызывают раздражение. Пора чего то лишаться.

Много сил отдается построению окружающего пространства, на получение удвольствия от трудов рук своих сил не осталось.

Разрушим, а а обломках новое потроим.

Запасов много, а вдруг всем не хватит?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     12 мая 2011 (23:24)

Инга

Так получается Сатурн в тельце до овна места его положения 12 производный рыбы. Страх всех не удовлетворить психологически, кому то чего-то всегда не будет хватать. Производный от узла в тельце к овну 2 дом телец. Пресекается желание облагодетельствовать (дом управления сатурна) если это протиоречит их духовному развитию. Не положено вам кармически все их капризы удовлетворять. Этим вы себя тормозите

Требования к себе жесткие . Самоедство.

Чайка
     12 мая 2011 (23:26)

Nаталья

ты зачем ужалила два моих подарка? даже физически боль почувствовала

и напрасно думаешь, что длительный просмотр не для почему вчера и счас в день не могла на 1,5 часа сосредоточится, писать не хочу

Ашик

Счастье вообще-то ищем по 5 дому, или по оси 5/11

Твоя ось Узлов не лежит на этой оси. Так что счастье своё ищи не по Узлу, по нему просто решай свою жизненную задачу.

Если тебе интересно характерно знаковое наполнение, то могу сказать, что например, один из вариантов в приобретениях, для счастья , когда у него материальных - личных ресурсов - хватает на приобретение желаемого. Кредиты, долговые обязательства даже перед друзьями, которые ему легко предлагают в помощь и без процентов, телец предпочитает не брать, а рассчитывать на свои силы, терпеливо и потихоньку накапливая достаточные ресурсы, здесь есть и тихая радость в продвижении к цели, и конечно, уже эйфория при покупке, смог! получилось! только на свои силы! Если получилось таки втянуться в долговые обязательства, то всё - период ощущений счастья - не наступит, пока обязательства не будут выполнены.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 мая 2011 (23:39)

простите, Аш, но мне по сравнению - невероятно смешно и дико. Их упрёки и требования вам.

я вот младшая дочь, и в принципе ещё в этом статусе

Коронная фраза моей мамы, , к чему сводится её забота : "Если тебя переедет машина (убьёт маньяк, расшибёт сосулькой) - домой можешь не возвращаться".

С ней что ерепенься, что в окно прыгай - человеку ровно. Вот вашим бы такую, для осознания ценности некоторых вещей))

И знаете, я ей благодарна за свободу. Вот любви бы больше хотелось, а ей далеки мои сантименты)) Когда я повзрослела и начала (Я заметьте а не она) пробовать настраивать наши отношения, вести диалог - ей было тяжело понять, чё ваще от неё чадо хочет И эмоциями научилась делиться она - по телячьи, насчёт еды и комфорта, главное

Училась сама

всегда на отлично, сама поступила-выпустилась.

помогаю рефераты писать - моя челюсть на полу... хотя знаю так у многих бывает

Я готовлю с 10ти... и дальше всё - на мой выбор.

Ну потому что если чужой выбор - эт неправильно. даже если и лучше

А вы, Аш, тем более как астролог это понимаете

Счастье можно искать только для себя, радуясь возможности - а не обязанности - приобщения к нему других.

Я не к тому чтоб вы заботились меньше, нет! Это прекрасно и как-то так женственно-мудро.

Просто правда, о себе помните тоже. И не в дочках заковыка вашему счастью. И пусть они начнут стараться подлаживаться, вас понимать - трудное ценнее будет

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     12 мая 2011 (23:52)

Счастье вообще-то ищем по 5 дому, или по оси 5/11

хм, наверно меня привело в тему ради этой фразы)

спасибо автору и Чайке

5й в , Фортуна в 11м в , там же Юпитер.

Пионеркой стать!!

ещё вспомнила, на каком-то форуме одна очень вдумчивая, даже мудрая женщина-телец рассуждала обо всем взглядом и о вообще. попробую найти, если нужно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Allaaltin
     13 мая 2011 (00:28)

"Виды счастья"

Венера малое счастье: Мне нравится, мое маленькое личное счастье, например - лежать в ванне из лепестков роз.

Юпитер большое счастье: Всем дружным коллективом заняли первое место, и получили возможность...., перешли на новый уровень...

5 дом - то что мы любим: дети, любовники, хобби, выигрыши,спорт, то чему радуемся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере