Форум на ОКУЛУС

Тема 27753, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     12 мая 2011 (18:26)

Всем привет!

Позвонила мама, которой позвонила бабушка, которой позвонил банк и сказал, что у меня задолженность по кредиту. Я на настоящий момент не припомню за собой кредитов. Поскольку трубку взяла бабушка, то она мало чего поняла в своем возрасте.

Вопрос: верна ли информация (3 д.), действительно ли есть задолженность (или это спам из банка), и если да, то мог ли кто-то взять кредит по моим паспортным данным?

12.05.2011, 17-58 Москва (13-58 gmt)

Я в хорарах мало чего понимаю, но вот вижу ретро в 12 д. недалеко от Асц, чего это значит?

Асц , значит мои сигнификаторы и . Мне не оч.нравится У8, та же в 7-м. Может ли это значить, что человек 7-ми домной тематики мог взять кредит по моему паспорту?

Плоха ли связь 1-го с 8-м?

Еще (могу конечно загнуть с производными домами), если смотреть тел.звонок (3 дом) от мамы (4-й от 3-го) -- это 6 д., там стоит. У этой диспозитор тот же, что у ( ).

3-й дом (звонок, поступление информации) по-мойму не оч.выразительный, по нему ничего не скажешь.

Поправьте меня, плс

Спасибо!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Эми_
     12 мая 2011 (18:46)

Информация верна, если:

Упр. Асц в фикс. знаке - нет

в фикс. знаке - нет

дисп. в фикс. знаке - нет

Упр. Асц. не кадентный - да

У упр. Асц. аспект с благодетелем или - нет

Луна - не кадентная - да

У Луны асп. с благодетелем или - нет

Дисп. Луны - не кадентный - да

У дисп. Луны асп. с благодетелем или - нет

Углы в фикс. кресте - нет

Луна упр. углом - да

По карте информация скорее всего не верна.

Удачи

л.шмидт
     12 мая 2011 (19:05)

Laal Kholkein,

у меня как-то тоже пришло письмо о задолженности в банке. Я была неприятно удивлена и даже ошарашена. Пару лет до этого сняла со счета все деньги, закрыла счёт, НО банк продолжал со мной работать пару лет. Молчал, а потом предъявил мне претензии - Вы нам задолжали, естественно с пеней, набегающей каждый день. А я документы о закрытии счета выкинула, думала, что не нужны. Вот, теперь ученая стала... пришлось выплачивать "долг". Заглянула в интернет, а там таких крепостных крестьян, как я, у этого банка куча. Ну не может отпустить от себя, всё хочет сохранить число "клиентов".

A
     12 мая 2011 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может быть карточка кредитная была, просрочен какой-то платеж, а денег на щету нету. Вот они и ищут

Слава Україні !
Эми_
     12 мая 2011 (19:17)

А почему банк будет звонит бабушке, а не Laal?

У нас сейчас появились такие Остап Бендеры. Звонят бабушкам, рассказывают что-то про внуков, требуют денег.

A
     12 мая 2011 (19:25)

Ну да, есть такие.

Можно в банк позвонить и узнать.

Может Лаал регистрирована с бабушкой, т.е. по ее адресу?

Если нет, то это точно Остапы

Слава Україні !
Селянка
астролог
     12 мая 2011 (19:26)

Настя, я согласна с Эми.

Ошибочка вышла у банка. А, может, вообще № ошиблись и не про тебя разговор шел? Фамилию называли?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
     12 мая 2011 (20:02)

Эми спасибо! Буду изучать

всем спасибо за отзывчивость!

Неудобно писать с телефона]]

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Gaida
     13 мая 2011 (11:27)

Послат можно в банк факс с запросом-конкретно пуст распечатают по щету и вышлют по факсу.

Laal Kholkein
     13 мая 2011 (13:25)

Эми_, огромное спасибо за сведения!!! Это ваши личные наработки (или это я такая необразованная)?

Позвонили бабушке, потому что я с ней прописана. Название банка она, разумеется, не запомнила -- вообще слава б-гу, что после слов "банк" и "кредит" с ней инфаркт не сделался

Лада, интересно, да.

Селянка, спасибо за мнение об "ошибочке", я интуитивно тоже так считаю. Не ошибочка даже, а метод привлечения новых клиентов

Мне рассказали, что может быть еще интересней: стучится к тебе здоровенный мужик такой, коллектор типа, "у вас огромная задолженность, срочно проследуйте со мной в отделение банка", человек от испуга соглашается, и там ему на этой волне уже действительно впаривают кредит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере