Позвонила мама, которой позвонила бабушка, которой позвонил банк и сказал, что у меня задолженность по кредиту. Я на настоящий момент не припомню за собой кредитов. Поскольку трубку взяла бабушка, то она мало чего поняла в своем возрасте.
Вопрос: верна ли информация (3 д.), действительно ли есть задолженность (или это спам из банка), и если да, то мог ли кто-то взять кредит по моим паспортным данным?
12.05.2011, 17-58 Москва (13-58 gmt)
Я в хорарах мало чего понимаю, но вот вижу ретро в 12 д. недалеко от Асц, чего это значит?
Асц , значит мои сигнификаторы и . Мне не оч.нравится У8, та же в 7-м. Может ли это значить, что человек 7-ми домной тематики мог взять кредит по моему паспорту?
Плоха ли связь 1-го с 8-м?
Еще (могу конечно загнуть с производными домами), если смотреть тел.звонок (3 дом) от мамы (4-й от 3-го) -- это 6 д., там стоит. У этой диспозитор тот же, что у ( ).
3-й дом (звонок, поступление информации) по-мойму не оч.выразительный, по нему ничего не скажешь.
Поправьте меня, плс
Спасибо!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Эми_
12 мая 2011 (18:46)
Информация верна, если:
Упр. Асц в фикс. знаке - нет
в фикс. знаке - нет
дисп. в фикс. знаке - нет
Упр. Асц. не кадентный - да
У упр. Асц. аспект с благодетелем или - нет
Луна - не кадентная - да
У Луны асп. с благодетелем или - нет
Дисп. Луны - не кадентный - да
У дисп. Луны асп. с благодетелем или - нет
Углы в фикс. кресте - нет
Луна упр. углом - да
По карте информация скорее всего не верна.
Удачи
л.шмидт
12 мая 2011 (19:05)
Laal Kholkein,
у меня как-то тоже пришло письмо о задолженности в банке. Я была неприятно удивлена и даже ошарашена. Пару лет до этого сняла со счета все деньги, закрыла счёт, НО банк продолжал со мной работать пару лет. Молчал, а потом предъявил мне претензии - Вы нам задолжали, естественно с пеней, набегающей каждый день. А я документы о закрытии счета выкинула, думала, что не нужны. Вот, теперь ученая стала... пришлось выплачивать "долг". Заглянула в интернет, а там таких крепостных крестьян, как я, у этого банка куча. Ну не может отпустить от себя, всё хочет сохранить число "клиентов".
A
12 мая 2011 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может быть карточка кредитная была, просрочен какой-то платеж, а денег на щету нету. Вот они и ищут
Слава Україні !
Эми_
12 мая 2011 (19:17)
А почему банк будет звонит бабушке, а не Laal?
У нас сейчас появились такие Остап Бендеры. Звонят бабушкам, рассказывают что-то про внуков, требуют денег.
A
12 мая 2011 (19:25)
Ну да, есть такие.
Можно в банк позвонить и узнать.
Может Лаал регистрирована с бабушкой, т.е. по ее адресу?
Ошибочка вышла у банка. А, может, вообще № ошиблись и не про тебя разговор шел? Фамилию называли?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laal Kholkein
12 мая 2011 (20:02)
Эми спасибо! Буду изучать
всем спасибо за отзывчивость!
Неудобно писать с телефона]]
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Gaida
13 мая 2011 (11:27)
Послат можно в банк факс с запросом-конкретно пуст распечатают по щету и вышлют по факсу.
Laal Kholkein
13 мая 2011 (13:25)
Эми_, огромное спасибо за сведения!!! Это ваши личные наработки (или это я такая необразованная)?
Позвонили бабушке, потому что я с ней прописана. Название банка она, разумеется, не запомнила -- вообще слава б-гу, что после слов "банк" и "кредит" с ней инфаркт не сделался
Лада, интересно, да.
Селянка, спасибо за мнение об "ошибочке", я интуитивно тоже так считаю. Не ошибочка даже, а метод привлечения новых клиентов
Мне рассказали, что может быть еще интересней: стучится к тебе здоровенный мужик такой, коллектор типа, "у вас огромная задолженность, срочно проследуйте со мной в отделение банка", человек от испуга соглашается, и там ему на этой волне уже действительно впаривают кредит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.