Форум на ОКУЛУС

Тема 27754, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     13 мая 2011 (10:42)

А мне почему-то кажется Кейт не будет счастлива в этом браке...

Смотрела свадебную церемонию и сложилось ощущение,что ее как барашка на алтарь во имя чего-то/кого-то принесли в жертву...

"Твори Добро!...." (с)
Gaida
     13 мая 2011 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джай,

Нептун в 12-какое безбрачие? Ето отражение семейной жизни его родителей,класическое=покойная мама -несколко раз суицид,в ее семйе сестра -суицид,алкогол,наркотики,психически неуравновешены и измены . В семйе папы-сестра бабки -алкогол,наркотики ,измены и прочая(поневоле будеш боятся и ждать,когда гены проснутся или -пронесет).А всемях братйев и сестры папы-пример семейного щастья?...он храбрый парен-настоял на своем,женился на ком хотел,и будет строит свою семейную жизн,как сможет, не смотря на наши разглаголия.

П.С.

Вкарте брака -Упр.5 20гр.к Упр .7.-достаточно и любви.

13 мая 2011 (11:13)

Нептун в 12 доме

куда хочу туда верчу, личные предпочтения дороже

совместных. личные эмоции, вера - на первом плане.

Личные увлечения, погруженность во что-то..

Религиозность...Партнер например/мужчина/ ежедневно хочет после работы капельку интима.

Регулярность интима сводит с ума Нептун в 12 доме.

если нет сильного Плутона.

------------------------------

Кейт играет определенную роль жертвы в союзе Сердец. Я описал это в статье.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     13 мая 2011 (11:15)

Жертвенность Кейт идет по всем раскладам.

Но в начале союза это не ощущается человеком как

насилие над собой. несколько позже. И все равно - завязки настолько СИЛЬНЫ, что Кейт переходит границы ... и смиряется в определенном отношении с ролью "слабой зависимой девочки"

Уильям правит бал.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лайт
Light
     13 мая 2011 (11:17)

Ее цель жизни совпала с ее целью, она и стремилась к этому всю жизнь, а то, что как барашек? ну она же с детства на публике (вся страна) не выступала, любой тут испугается. Если они будут поддерживать друг друга, то все хорошо. Хорошо, что ее отлично приняли в его доме! Она его любит без сомнения, иначе бы ушла давно...Не совсем она будет зависимой это козерог...но вил будет держать, ее сила будет приходить с возрастом и в конечном итоге он станет зависимым от ее спокойствия и уверенности. Рак -Козерог - абсолютный брак для монархической страны

Gaida
     13 мая 2011 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

И сколко же барышень жаждут стать такой жертвой...

-куда хочу туда верчу,погруженность во что-то,вера-он же будуший монарх,всетаки.

Лайт
Light
     13 мая 2011 (11:26)

Козерог - женщина, пожалуй единственная которая не собьется с пути от измен и перемен мужа, для нее главное другое... Я думаю и астрологи и хироманты достаточно поизучали под микроскопом эту пару. Вторую эмоциональную даму они бы не допустили до дворца

jane lotos
     13 мая 2011 (12:12)

Лайт

для нее главное другое...

ага социальный статус.карьера и престиж

Лисса
     13 мая 2011 (13:31)

И сколко же барышень жаждут стать такой жертвой...

действительно,сколько?

Вы бы жаждали?

Я точно нет,хотя тоже из -ов ,для к-ых статус мужа бальзам на сердце...

Согласна лишь с тем,что даже если брак не будет счастливым,у нее хватит ума,силы воли и выдержки,чтобы тянуть его до конца и сохранять "хорошую мину при плохой игре".

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     13 мая 2011 (14:51)

Jane и Лисса я думаю у нее не худший вариант судьбы. Она все время хотела этого, все десять лет знакомства с ним - это во-первых, а во-вторых такой женщине отказаться от принца и потом всю оставшуюся жизнь собирать вырезки из жизни ее Уильяма и другой женщины... да нет...это ее выбор и в обморок она чуть не падала от ответственности и страха, чтобы все было так как надо и что ее мечта сбылась. Вы посмотрите ее фишка - она идеальна и к этому стремится, идеальное платье, идеальная улыбка, лицо, жесты....человек просто заточен под это, а вы говорите несчастна. Ее семья, ее Уильям, ее страна - просто подумать на этом уровне. Она проявляет свои качества Козерога на самом высшем уровне. Что-то от породы Элеоноры Быстрицкой, есть такие женщины еще и слава богу, кремень.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере