А мне почему-то кажется Кейт не будет счастлива в этом браке...
Смотрела свадебную церемонию и сложилось ощущение,что ее как барашка на алтарь во имя чего-то/кого-то принесли в жертву...
"Твори Добро!...." (с)
Gaida
13 мая 2011 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай,
Нептун в 12-какое безбрачие? Ето отражение семейной жизни его родителей,класическое=покойная мама -несколко раз суицид,в ее семйе сестра -суицид,алкогол,наркотики,психически неуравновешены и измены . В семйе папы-сестра бабки -алкогол,наркотики ,измены и прочая(поневоле будеш боятся и ждать,когда гены проснутся или -пронесет).А всемях братйев и сестры папы-пример семейного щастья?...он храбрый парен-настоял на своем,женился на ком хотел,и будет строит свою семейную жизн,как сможет, не смотря на наши разглаголия.
П.С.
Вкарте брака -Упр.5 20гр.к Упр .7.-достаточно и любви.
насилие над собой. несколько позже. И все равно - завязки настолько СИЛЬНЫ, что Кейт переходит границы ... и смиряется в определенном отношении с ролью "слабой зависимой девочки"
Уильям правит бал.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Лайт
Light
13 мая 2011 (11:17)
Ее цель жизни совпала с ее целью, она и стремилась к этому всю жизнь, а то, что как барашек? ну она же с детства на публике (вся страна) не выступала, любой тут испугается. Если они будут поддерживать друг друга, то все хорошо. Хорошо, что ее отлично приняли в его доме! Она его любит без сомнения, иначе бы ушла давно...Не совсем она будет зависимой это козерог...но вил будет держать, ее сила будет приходить с возрастом и в конечном итоге он станет зависимым от ее спокойствия и уверенности. Рак -Козерог - абсолютный брак для монархической страны
Gaida
13 мая 2011 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
И сколко же барышень жаждут стать такой жертвой...
-куда хочу туда верчу,погруженность во что-то,вера-он же будуший монарх,всетаки.
Лайт
Light
13 мая 2011 (11:26)
Козерог - женщина, пожалуй единственная которая не собьется с пути от измен и перемен мужа, для нее главное другое... Я думаю и астрологи и хироманты достаточно поизучали под микроскопом эту пару. Вторую эмоциональную даму они бы не допустили до дворца
jane lotos
13 мая 2011 (12:12)
Лайт
для нее главное другое...
ага социальный статус.карьера и престиж
Лисса
13 мая 2011 (13:31)
И сколко же барышень жаждут стать такой жертвой...
действительно,сколько?
Вы бы жаждали?
Я точно нет,хотя тоже из -ов ,для к-ых статус мужа бальзам на сердце...
Согласна лишь с тем,что даже если брак не будет счастливым,у нее хватит ума,силы воли и выдержки,чтобы тянуть его до конца и сохранять "хорошую мину при плохой игре".
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
13 мая 2011 (14:51)
Jane и Лисса я думаю у нее не худший вариант судьбы. Она все время хотела этого, все десять лет знакомства с ним - это во-первых, а во-вторых такой женщине отказаться от принца и потом всю оставшуюся жизнь собирать вырезки из жизни ее Уильяма и другой женщины... да нет...это ее выбор и в обморок она чуть не падала от ответственности и страха, чтобы все было так как надо и что ее мечта сбылась. Вы посмотрите ее фишка - она идеальна и к этому стремится, идеальное платье, идеальная улыбка, лицо, жесты....человек просто заточен под это, а вы говорите несчастна. Ее семья, ее Уильям, ее страна - просто подумать на этом уровне. Она проявляет свои качества Козерога на самом высшем уровне. Что-то от породы Элеоноры Быстрицкой, есть такие женщины еще и слава богу, кремень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.