Завтра финал Евровидения и интересно попробовать заранее предугадать, кто победит.
Может кто-нибудь из Окулесян уже посмотрел карту и сделал какие то выводы? Поделитесь
Я, честно, пока не слышала ни одной песни. Знаю, что на такие вопросы лучше составлять событийную карту, но я, ради интереса, сделала хорар:
"Кто победит на Евровидении 2011?" 13.05.2011; 12:30:16; Лимассол
Упр.1 дома будет сигнифицировать вопрос? Тогда это в 8 доме в . Овен знак соревнования и заодно это знак Германии, как раз той страны, в которой проходит конкурс, значит карту можно как то прочитать.. Но по какому же дому следует смотреть победителя?
cat_ket, не думаю, что это хорарный вопрос. Даже более того, уверен, что это не хорарный вопрос. Если бы такие хорары работали, то победители чемпионатов по футболу, хокею и т.п. были бы известны еще до начала первого матча в чемпионате. Если Вы болеете, к примеру, за певца из России, то вопрос будет звучать просто и стандартно "Победит ли Воробьев на Евровидении 2011?" 13.05.2011; 12:30:16; Лимассол.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Эми_
13 мая 2011 (12:54)
Лучше строить карту события.
Если вы знаете когда и где начинается финал (я не слежу), давайте попробуем угадать по этой карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.