Фантазии приветствуются,но им нужен фактический материал. Без этого они останутся фантазиями.
Нани, а Вы держали в руках интеграл? Нет? А ведь он существует...
Мне интересно все новое,поэтому в принципе и включилась в тему. Давайте реальный пример рассмотрим. Пока один, потом другие. Может Вы на пороге создания новой точнейшей методики?
Вот это уже ближе к теме...
Совместно надо работать - глядишь, что-нибудь да получится...
Сколько событии требуется Вам по Вашей методике для уточнения неизвестного времени рождения?
Нани, мне не требуется - я уже все уточнил...
Однако давайте остановимся на том, что мне нужно столько же, сколько и Вам - 3; 5; 7?
При этом не будем отбрасывать в сторону бирку роддома, слова мамы или результаты качественной ректификации, ну и временем, когда произошло событие, пренебрегать не будем тоже...
Не забудем и о занятости - Вашей и моей, о работе, саде, огороде...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Ладно, Бог с ней, с биркой... Но время событий-то известно?
Мне интересен вариант когда время рождения неизвестно. Огорода у меня нет,но есть клиенты и дом.
Дом у меня тоже есть; Вы что, считаете, что я имею Интернет в теплотрассе? Есть и огород - вместо клиентов; я с него имею овощи и фрукты - не есть же клиентов? Их я только консультирую...
Оставим мою любовь к Ленину в покое
И мою - тоже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.