У моего нового знакомого венера в весах. Честно говоря, увлекаясь астрологией довольно поверхностно, могу сказать, что лично мне всегда казалось, что мужчина, имея венеру в земном знаке или водном, более верен, постоянен и глубок в своих привязанностях (насколько вообще можно так сказать об этом легкомысленном противоположном поле ) Из личного опыта могу заметить, что парни с венерой, скажем, в близнецах или водолее особой верностью не отличаются, склонны много говорить, мало делать (во всем), могут врать больше, чем другие... Вот мне интересно мнение других женщин по этому поводу. Как следует себя вести с человеком (с мужчиной), чья венера находится в весах, чтобы отношения были гармоничными... и могут ли отношения с такой венерой быть честными?
Apri
Дипломирован ный астролог
13 мая 2011 (23:34)
Вот мне интересно мнение других женщин по этому поводу.
Мое мнение, дело не в Венере. Но раз тема именно о ней, то к слову, знаю МЧ с Венерой в Раке. Очень верный и преданный семье (жене и детям) товарищ, но тако-o-o-й ходок... на лево!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
13 мая 2011 (23:37)
Bublik
Вопрос очень пространственный. Важнее всего как ваши планеты аспектируют его и аспектируют ли вообще.
Я очень давно слышала по ТВ как один астролог говорил, что мужчинам с нравятся женщины легкие, все такие воздушные, в платьях и на каблучках, блондинки.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Alumni
тот, что верит!
13 мая 2011 (23:37)
я не мужчина, но такую венеру имею, притом она упр. 7 дома. был парень с венерой с близнецах - могу вас успокоить, это намного "страшнее" венеры в весах)) что могу сказать по своим ощущениям - вначале важен интеллектуальный интерес, чтоб было о чем и поговорить, и посмеяться и все это как буд-то мы друг друга всю жизнь знаем + ни грамма грубости в мой адрес, уважение и умение себя вести (не орать на весь бар "эй ты, официант, ану налей мне ИЩО пивасика" а именно ко всем с уважением)) ну и конечно, внешний вид я падка на симпотичных обаятельных и немного неприступных. ненавижу когда парни начинают намекать на секс, это ужас как пошло. так что, думаю, к мужчинам это тоже относиться. да и вообще, вы спрашиваете про своего МЧ, как я поняла, а венеры тут оххх как мало для построения отношений. там другое смотреть нужно, капать намного глубже.
удачи
спутница
13 мая 2011 (23:39)
Как следует себя вести с человеком (с мужчиной), чья венера находится в весах, чтобы отношения были гармоничными... и могут ли отношения с такой венерой быть честными?
для начала разберите всю натальную карту в целом, а не одну планету и только в знаках,
да про вашу синастрию не забудьте
одна лишь Венера не отвечает за ВСЕ - особенно за говорливость, честность и т.д.
и во взаимодействии с разными людьми (синастрии) проявляет себя по разному
malina21
13 мая 2011 (23:43)
Bublik
- увы верностью не отличается ,но - очень ценит семью и детей .
Плюс есть ли у вас что-то в воздухе- может вы и сами с усами
А вобще за поведение мужчин больше ответственен марс - вот его и смотрите .Если он в воздухе ... ну всякое бывает в жизни
LYDIE
13 мая 2011 (23:46)
Bublik
Я конечно не мужнина.. но тоже имею Венеру в Весах. Не знаю, может у мужчин она немного не так проявляется. Но для меня, например, очень важна эстетика. Вообще я люблю глазами. Никаких грязных волос и прочих неопрятностей, все дложно быть красиво, начиная с того, как человек ест (не дай бог он чавкает или пачкает руки) до манеры разговаривать.
Вобщем если Вам случится жить с этим мужчиной под одной крышей, лучше не мойте при нем пол, т.к. выглядеть настоящей леди при этом довольно трудно. У него случится культурный шок. (Ну это шутка, конечно)
Насчет верности не знаю...Но мне кажется, они самые верные из воздушных знаков.
Очаровашка
14 мая 2011 (00:05)
У моего мужа .Что я могу сказать,очень нравятся девушки красивые,ухоженные,но не блондинки,а наоборот восточной японской внешности,на Японии бзик.Я например поправилась после родов,и он меня часто упрекает в этом,мол есть же девушки,у которых 90-60-90,и которые остаются в форме после родов.Еще любит смотреть передачу на одном из каналов"Голые и смешные",и еще про неверных мужей и жен,которых застукивают на месте.На мой вопрос почему тебе это нравится,он говорит-интересно.Вот вам и пример .Еще могу добавить,что есть брезгливость,если кто-то попил из бутылки воды,то он уже из нее пить не будет(слюни туда чужие видите ли попадают),просит разливать в стаканы.
Only
14 мая 2011 (00:14)
Моя любимая венера! Я заказала себе такую в следующей жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.