Форум на ОКУЛУС

Тема 27761, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 мая 2011 (16:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

малина ,

да я и женщиной могу ходить куда хочу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
     14 мая 2011 (17:00)

Так! Баста возводить на

А то и подключу её-красавицу защищать! то же к , руками попрошу!

Близнецовая венера - это еще не все, но разочаровывающе действует на водников и земляных. Вода ,видя такую эмпатию и душевность сразу проникается и влипает в отношения и готова быть верной, преданной, сексуальной и все все терпеть, любить и делать...Теперь представьте весь ужас

Во мне много воды, 12тидомница, вся стихия задействована на ведущих ролях. Потом воздух и огонь... Землицы - пыль) представляюсь себе аллегорично в виде красивой по к5 ливневой гррррозы, с молниями громом и ветром, и пахнет озоном и пылью Ну, покрасовалась, теперь к сути

Очень даже я представляю, что для водных !

Приближаю м-Близнецов, и м-Рыбов, д-Раков (неадекватно их балую, на асц личными залезают, шалуньи!) Скорпы ко мне неравнодушное то таят то выказывают...

Так вот! близнецы мужчины глубже - хаха неожиданно но! По хранению интимного.. Больного... Это так глубоко, и продумыается, не выливается -не значит что нет. Это просто почти не обсуждается, такое личное. Да, легче на подъём, на восприятие. Жаловаться и мусолить считается за слабость, неприятно. И всегда на моих мужчин- можно положиться, свои траблы промолчат и придут на помощь там, пока какое земно-водное будет в тяжкий период отлеживаться на дне...

Они обдумают, вы прочувствуете - все довольны

как-только надавишь - а вот давить НЕ надо! активный ян знак.

Мне нужны и те и другие, а сейчас какой-то пошёл ориент на Тельцов ( оффтоп) видимо пора обустраиваться и обрастать благами

А мне мои в близнецах - глоток чистого воздуха, иначе б утопла и сварилась в этой горячей воде

Лайт и *Имя придумаю*, вы предвзяты (я так и знала) нехорошо... и не правда

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     14 мая 2011 (17:10)

Правда, признаю - своих знакомых мужчин с кого если и подвергала астроанализу - то они без близнячего стеллиума. Всякого там есть. И душевность - другого порядка.

И девушку-ровесницу знавала, как вы описали ... Ну там знак явно поражён, а учёба-языки-коммуникации ей с трудом... И то не давались.

А вот флирты - на раз.

Но вывод один: не судите по 1 планете и не глядя на "объект"

Julsi
     14 мая 2011 (17:10)

А то [Марс] [Соединение] [Меркурий] и [Юпитер] [Овен] подключу её-красавицу защищать! [Елка!]

Дорогая Canela

Раскрою Вам страшную тайну (которую бы Вы сами раскрыли, подольше находясь на форуме).

Значительная часть женщин, постоянно общающихся на этом форуме, имеет сильные марсы - в обители и экзальтации. Это специфика Окулуса.

Поэтому бряцать оружием перед такими же амазонками можно только по незнанию.

tamtarot
Regina di Aria
     14 мая 2011 (17:15)

Only

you

ой мы - такое чудо , а что вам в нас так нравится ?

а мужчины весовские и воздушные в целом мне ,мягко говоря, как-то ну очень "не очень"

"подобное притягивает подобное" никак не мой слоган

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Canela
     14 мая 2011 (17:22)

Julsi

Я так общаюсь, иронизируя. Но по теме вроде) Какие драчки? бряцать чем на форумах можно по глупости... Смысл? У меня вообще падающий на полных оборотах. В чём я уже не раз успела сознаться и почти про весь радикс. надеюсь, тайна не очень страшна и никого не испугала

Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший. Зато сам стремлюсь выглядеть на все сто. Раньше если экономил, то на еде, но никогда не на одежде. Так что не стоит заказывать себе такую венеру в следующей жизни, кто там хотел это сделать.

Вот, да - . Поэтому её (его) стабильное внимание льстит.. И красива как в кино

*имя придумаю потом*
     14 мая 2011 (17:27)

Julsi у меня марс водолейный, поэтому ладно, я испугалась)

Canela , да все мы предвзяты, потому что рассказываем свой опыт) я и говорю, что по одной венере все не скажешь... вот еще аспекты, например, как выше написал arrex. если венера хорошо аспектирована, и ее энергия активно перетекает, это одно, а если она в шахте, например, как у меня, то хоть и в , а толку нету))) тем более в области гулек) у подруги тоже , но хорошо аспектированная, у нее ситуация совсем другая в области гулек... хотя, тут речь изначально про мужчин, но суть не сильно меняется))

Anna Satou
     14 мая 2011 (17:38)

.

Шау
     14 мая 2011 (17:44)

Аррекс, цытатка для тебя спецом:

.."Бывало, помню, в дни моего ловеласничества я бросал женщин из-за пятна на чулке, из-за одного глупого слова, из-за нечищенных зубов, а тут я прощаю всё: жеванье, возню со штопором, неряшество, длинные разговоры о выеденном яйце. Прощаю я почти бессознательно, не насилуя своей воли...а от многого, что прежде меня коробило, я прихожу в умиление и даже восторг. Мотивы такого всепрощения сидят в моей любви к Саше, а где мотивы самой любви — право, не знаю.."

А.П.Чехов "Любовь"

..Так что и на твою весовскую Венерку найдется винт с левой резьбой любофффь называется

Песенка для тебя:

http://www.youtube.com/watch?v=zxn3KPpnuxM

Canela
     14 мая 2011 (18:07)

И на весовскую Венерку найдется винт с левой резьбой

"Винт" согласен, и цитата

Когда внимание эстета смещается с тряпок к облику самой женщины, и внутреннему тоже

Я не пугаю, нещищенных зубов как правило, избранницы не носят

И в тему гулянок и постоянства - влюблённому Весу будет трудно от такого отказаться, обратно к поиску красоты среди несовершенств...

*Имя придумаю потом*

Субъективизм и опыт это отлично и по-настоящему И даёшь разделять на два уровня, личный и "вид сверху" по мере возможностей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере