Форум на ОКУЛУС

Тема 27761, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     14 мая 2011 (19:10)

Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший

Кому влюбиться - не будет рыться! (пословица).

А я хочу себе такую

Люблю дождь.
marimsf
     14 мая 2011 (22:45)

Я со своей в гуливанила так, что самой страшно вспоминать

Так что заказывайте нагулявшуюся в

Иначе можно хлебнуть горя

Сейчас я уже более ответственный человек, но всё-таки заглядываюсь на молодых и красивых

Думаю, что это во мне не искоренить

Antonia
     14 мая 2011 (22:45)

Самая гулящая, по моим наблюдениям, это [Венера] в [Водолей]

Обидны мне такие Ваши слова (с)

Более тормознутых на первых этапах знакомства ,если действительно по сердцу пришлaсь ,я не видела.

Даже при .

Может конечно какие-нибудь зубодробительные аспекты в Ваших случаях .

И вообще у них секс на далёёёёком месте.

Lk -
     14 мая 2011 (23:11)

Хочу такую как признак гармонии в партнерских отношениях. Гулять может любая.

Люблю дождь.
Anna Satou
     14 мая 2011 (23:20)

И вообще у них секс на далёёёёком месте.

А это конечно не обидно.

Лайт
Light
     14 мая 2011 (23:32)

Вообщем надо брать венеру в весах как я и думала, прекрасный выбор и любить может глубоко. Для нее даже главное - эстетство партнера в крови, чтобы чувствовалось от человека нечто внутреннее гармоничное и красивое. Венера в весах сможет это оценить.

Canela , конечно личный опыт, перенесла много неприятных моментов, к сожалению от , пока не осознала некоторые особенности и если говорить о недостатках, то самый главный обещают и говорят, совершенно не думая выполнять. Общение это и есть для них общение, ну как игра вроде бы. Получается невольные обманщики иногда - человек общается с ними, начинает раскрываться, а для близнецовой венеры раскрыть другого в два счета и ...начинает надеятся на еще бооооольшую глубину и продолжение, но ....у той собственно - "это все, что я хотела сказать" , продолжения не будет - приходи лучше завтра и еще поболтаем. Облом-с - вот так! Из положительного - очень отходчивы, не хотят и не любят злиться долго, неугомонны и непоседливы. Если воспринимать их как детей, которые в любой момент могут заинтересоваться чем-то новеньким и убежать - то все ок!!! Они не грубы и не любят грубых, легки и интересны, разумны. Да собственно никто и не намекает, что все люди должны быть одинаковы! Тем и хорошо - все разные!

У моего знакомого тоже и - очень тонкий, переменчивый, чувствующий товарищ. Женщин видит насквозь, он их обожает и они его. Просто он себе не принадлежит - желание рыб расствориться в людях и желание венеры общаться заставляет искриться и переливаться его личность всеми тонкими цветами радуги И любимая - не совсем любимая и подруга - не совсем подруга . Сочетание рыб и близнецов - частое явление для меня. А вообще я учусь у нее , у - побольше улыбок, поменьше тоски, побольше общения и социальности.

Lk -
     15 мая 2011 (00:06)

Лайт Обещают и невыполняют также и др. товарищи, например сочетание -это мой муж, даже как-то учил меня этому И гуляют не меньше, чем остальные.

А насчет - тетка моя родная, когда поссорилась со своим горячо любимым мужем, пошла на остановку познакомиться хоть с кем-нибудь, лишь бы не быть одной,даже если это на день или на час, у неё .

Люблю дождь.
Лайт
Light
     15 мая 2011 (00:44)

Lk- похоже на близнецовую венеру, есть такое - пообщаться, все равно с кем и вроде легче. Мозг и язык самая получается эрогенная и релаксирующая зона . У сыночка в , если он молчит, значит общается в аське, ну или еще где. Я посмотрела как-то пять ников, в контакте, скайп параллельно. Если захочется что сказать ему - всегда один ответ - я разговариваю по телефону.

malina21
     15 мая 2011 (01:08)

Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший

А я не хочу как-то прям покоробило такое отношение - словно моська под микроскопом , тебя все время оценивают и взвешивают .

Шау достойный ответ

annabelle

Antonia
     15 мая 2011 (01:19)

А это конечно не обидно

Это правда жизни.Чего же обидного.

Я же не говорю ,что его нет.Очень даже есть и ещё какой ,но не на первом месте.

А они вообще женятся (замуж выходят) с таким отношением это же застрелиться можно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере