Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший
Кому влюбиться - не будет рыться! (пословица).
А я хочу себе такую
Люблю дождь.
marimsf
14 мая 2011 (22:45)
Я со своей в гуливанила так, что самой страшно вспоминать
Так что заказывайте нагулявшуюся в
Иначе можно хлебнуть горя
Сейчас я уже более ответственный человек, но всё-таки заглядываюсь на молодых и красивых
Думаю, что это во мне не искоренить
Antonia
14 мая 2011 (22:45)
Самая гулящая, по моим наблюдениям, это [Венера] в [Водолей]
Обидны мне такие Ваши слова (с)
Более тормознутых на первых этапах знакомства ,если действительно по сердцу пришлaсь ,я не видела.
Даже при .
Может конечно какие-нибудь зубодробительные аспекты в Ваших случаях .
И вообще у них секс на далёёёёком месте.
Lk -
14 мая 2011 (23:11)
Хочу такую как признак гармонии в партнерских отношениях. Гулять может любая.
Люблю дождь.
Anna Satou
14 мая 2011 (23:20)
И вообще у них секс на далёёёёком месте.
А это конечно не обидно.
Лайт
Light
14 мая 2011 (23:32)
Вообщем надо брать венеру в весах как я и думала, прекрасный выбор и любить может глубоко. Для нее даже главное - эстетство партнера в крови, чтобы чувствовалось от человека нечто внутреннее гармоничное и красивое. Венера в весах сможет это оценить.
Canela , конечно личный опыт, перенесла много неприятных моментов, к сожалению от , пока не осознала некоторые особенности и если говорить о недостатках, то самый главный обещают и говорят, совершенно не думая выполнять. Общение это и есть для них общение, ну как игра вроде бы. Получается невольные обманщики иногда - человек общается с ними, начинает раскрываться, а для близнецовой венеры раскрыть другого в два счета и ...начинает надеятся на еще бооооольшую глубину и продолжение, но ....у той собственно - "это все, что я хотела сказать" , продолжения не будет - приходи лучше завтра и еще поболтаем. Облом-с - вот так! Из положительного - очень отходчивы, не хотят и не любят злиться долго, неугомонны и непоседливы. Если воспринимать их как детей, которые в любой момент могут заинтересоваться чем-то новеньким и убежать - то все ок!!! Они не грубы и не любят грубых, легки и интересны, разумны. Да собственно никто и не намекает, что все люди должны быть одинаковы! Тем и хорошо - все разные!
У моего знакомого тоже и - очень тонкий, переменчивый, чувствующий товарищ. Женщин видит насквозь, он их обожает и они его. Просто он себе не принадлежит - желание рыб расствориться в людях и желание венеры общаться заставляет искриться и переливаться его личность всеми тонкими цветами радуги И любимая - не совсем любимая и подруга - не совсем подруга . Сочетание рыб и близнецов - частое явление для меня. А вообще я учусь у нее , у - побольше улыбок, поменьше тоски, побольше общения и социальности.
Lk -
15 мая 2011 (00:06)
Лайт Обещают и невыполняют также и др. товарищи, например сочетание -это мой муж, даже как-то учил меня этому И гуляют не меньше, чем остальные.
А насчет - тетка моя родная, когда поссорилась со своим горячо любимым мужем, пошла на остановку познакомиться хоть с кем-нибудь, лишь бы не быть одной,даже если это на день или на час, у неё .
Сказали спасибо: 1
Люблю дождь.
Лайт
Light
15 мая 2011 (00:44)
Lk- похоже на близнецовую венеру, есть такое - пообщаться, все равно с кем и вроде легче. Мозг и язык самая получается эрогенная и релаксирующая зона . У сыночка в , если он молчит, значит общается в аське, ну или еще где. Я посмотрела как-то пять ников, в контакте, скайп параллельно. Если захочется что сказать ему - всегда один ответ - я разговариваю по телефону.
malina21
15 мая 2011 (01:08)
Плохая укладка, появившаяся морщинка, затяжка на колготке, грязь на обуви и прочая мелочь может поставить крест на отношениях, даже если объективно понимаю, что человек хороший
А я не хочу как-то прям покоробило такое отношение - словно моська под микроскопом , тебя все время оценивают и взвешивают .
Шау достойный ответ
annabelle
Antonia
15 мая 2011 (01:19)
А это конечно не обидно
Это правда жизни.Чего же обидного.
Я же не говорю ,что его нет.Очень даже есть и ещё какой ,но не на первом месте.
А они вообще женятся (замуж выходят) с таким отношением это же застрелиться можно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.