все в курсе, какая между ними была любовь. у нас на форуме не нашла ничего по данной теме, но мне она БЕЗУМНО интересна. что там, за магия такая есть у кого-то их координаты?
Думаю, что не более, чем на интеллектуальном уровне. Два оригинала (один из них был при этом гением в музыке) нашли друг в друге родственные души.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alumni
тот, что верит!
14 мая 2011 (03:53)
все же хочется посмотреть на их синастрию. Ленон был помешан на Йоко. не у всех такая любовь. думаю, Нептуна много там было.
РаИНЬ
14 мая 2011 (08:20)
Он Её бросил...
а потом, когда узнал, что она пыталась с собой покончить, - вернулся.
Действительно, два больших оригинала..
а остальные (большинство) фанатского склада были Ему неинтересны...наверное)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mary_il
14 мая 2011 (09:35)
Джон 09.10.1944 Ливерпуль
Йоко 18.02.1933 Токио
Синастрия насыщена связями, но нептуна тут нет, кроме разве что .
он --- она
Alumni
тот, что верит!
14 мая 2011 (12:42)
Mary_il Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
YaYulia
14 мая 2011 (12:52)
Mary_il
Там еще есть.
Слушай песню ветра (с)
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
14 мая 2011 (13:08)
По Википедии день рождения Леннона 1940г. Но не в том суть. Я просмотрела психоматрицы по обеим датам рождения. Поскольку речь здесь идет о любви (изначально, как мужчины и женщины), то могу предположить, учитывая даже разнобой в датах, что, как мужчина, Леннон, однозначно не мог удовлетворить Око Йоно с ее максимально выраженной плотской диагональю и абсолютно пустой Джона Леннона. Остальные моменты родственности душ требуют отдельного рассмотрения и времени. Это мой личный первый взгляд, вполне возможно, отличный от иных.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
Only
14 мая 2011 (13:10)
Ленон был помешан на Йоко. не у всех такая любовь.
Вы шутите или не знаете историю?
Мадам танком по паркету прошлась, не брезгуя ничем: ни шантажом, ни подставами, ни приследованиями, обманами вытряхнула его жену из дома, разругала группу... - клещом присосалась! о какая любовь! и впрямь, не у всех такая была)))
(полагаю, и без наворотов-приворотов не обошлось)
Ну очень хотела своего кусочка славы!
(да, кстати, помимо Мари Ил яндекс знает дату и Джона, и Йоко )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.