Форум на ОКУЛУС

Тема 27766, сообщений: 7

Автор Сообщение
Margo0211
     14 мая 2011 (14:47)

Добрый день! Совсем недавно я на форуме задавала вопрос "Стоит ли верить квинкосам?".

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27699

Так вот, именно вчера 13 мая мне позвонили из агентства, с которым я общалась года 2 назад и совсем о них забыла, и предложили прийти на собеседование на одну из вакансий, с которой они сейчас работают. И должность, и функционал, и статус компании(вроде бы) для меня достаточно привлекательны, хотя именно в этом бизнесе (медиа) я раньше никогда не работала. Вечером построила хорар и задала вопрос: "Получу ли я работу в компании Х?" И вот что получилось:

http://s11.radikal.ru/i184/1105/3d/ce05e1c77cad.jpg

Первое, что бросается в глаза, АСЦ в 30гр. Скорпиона (я-Скорп по Солнцу)- вопрос запоздал, ситуация уже разрешена. Что значит разрешена, если предложение поступило только сегодня? Дальше. Я - Луна, Марс. Луна в 10-м, но перешла в другой знак - я хочу получить работу, уже все равно в каком бизнесе (хотя ранее были приоритеты). Но, Луна скоро соединиться с ретро Сатурном в 10-м, упр. 2 (мои деньги). Как это пожно понять? Т.е. и я и мое существующее мат.положение нуждаются в новой работе? . Дальше. Луна в 10-м в трине к Солнцу в 6-м. Да, должность высокая, но трин расходящийся . Марс, второй сигнификатор кверента в обители, силен, т.е. для работодателя я привлекательный кандидат. Упр.10 Меркурий (работа)чуть по-слабее, но вместе с Венерой, упр.7 (видимо, агентство)в сходящемся соединении с Марсом. Все в 5-м доме, доме развлечений - медиа бизнес. Сходящееся соединение, значит ответ "Да". Финансы компании в норме - Венера сильная в соединении с Меркурием, упр.10-го.Венера в рецепции с Марсом по управлению, т.е. финансы компании меня любят В тоже время Меркурий (компания) в рецепции по терму к Сатурну (мои деньги). Значит ли это, что з/п будет хорошая? Или то, что компания на мне хорошо заработает? Фортуна, кстати, в 8-м (чужие деньги)в секстиле к Солнцу, упр. 9-го в 6-м. Деньги от работы в компании с иностранными инвестициями? Но, в этой компании ин.инвестиций нет. Это та, от которой я все никак однозначный ответ не могу получить, была иностранкой. И этот секстиль тоже расходящийся. Северный узел в соединении с жребием карьеры в 1-м доме, но тоже расходящееся. На АСЦ - жребий делового сотрудничества в секстиле к Луне и Урану - неожиданное сотрудничество. Аспект сходящийся. Вот и все,что у меня получилось понять, вернее, окончательно запутаться, т.к. очень много противоречий. Помогите, пожалуйста, доразобрать карту, т.к. в хорарах я новичек и это мой первый "публичный" самостоятельный хорар.

Заранее спасибо!

P.S. А транзитные квинкосы получается, что очень даже и не плохо работают , вот только чем это все закончится, вопрос...

Селянка
астролог
     14 мая 2011 (15:20)

Margo0211, работа (Меркурий)

соединяется в Венерой - Вашим соперником.

Думаю, что работу Вы не получите, ИМХО.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margo0211
     14 мая 2011 (15:27)

Да, я тоже об этом думала, но если устройство на работу идет через агентство, разве Венера не может быть партнером? Тем более Венера типа "дружит" со мной (рецепция по управлению Венера-Марс) .

Селянка
астролог
     14 мая 2011 (18:39)

Но Вы тут Марс или Луна. Ни то, ни другое с работой - Меркурием - не соединяется.

Как и с Венерой.

Но на собеседование, конечно, все равно стоит пойти.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margo0211
     14 мая 2011 (19:06)

Соединяются, уже в соединении с Марсом, правда орб 3гр. Или это много? Правда, и Меркурий и Венера в последних градусах Овна, а Марс уже в Овне...

Селянка,спасибо

На собеседование, конечно же, схожу. По итогам обязательно отчитаюсь.

m-ag
     14 мая 2011 (20:48)

Margo0211

Не знаю, какой у Вас там квиконс получился, но если он, действиетльно есть, тогда ответ будет скорее "да"

Margo0211
     14 мая 2011 (21:09)

M-ag, спасибо,что заглянули!

Квинкосы были в транзите на 13-е мая. Венера, Меркурий и Юпитер одновременно аспектировали нат.Марс, управитель 10-го. если Вы перейдете по первой ссылке. там я описывала ситуацию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере