Тема 27766, сообщений: 7
Отчет по квинкосам + хорар |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
Добрый день! Совсем недавно я на форуме задавала вопрос "Стоит ли верить квинкосам?". http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27699 Так вот, именно вчера 13 мая мне позвонили из агентства, с которым я общалась года 2 назад и совсем о них забыла, и предложили прийти на собеседование на одну из вакансий, с которой они сейчас работают. И должность, и функционал, и статус компании(вроде бы) для меня достаточно привлекательны, хотя именно в этом бизнесе (медиа) я раньше никогда не работала. Вечером построила хорар и задала вопрос: "Получу ли я работу в компании Х?" И вот что получилось:
Первое, что бросается в глаза, АСЦ в 30гр. Скорпиона (я-Скорп по Солнцу)- вопрос запоздал, ситуация уже разрешена. Что значит разрешена, если предложение поступило только сегодня? Дальше. Я - Луна, Марс. Луна в 10-м, но перешла в другой знак - я хочу получить работу, уже все равно в каком бизнесе (хотя ранее были приоритеты). Но, Луна скоро соединиться с ретро Сатурном в 10-м, упр. 2 (мои деньги). Как это пожно понять? Т.е. и я и мое существующее мат.положение нуждаются в новой работе? . Дальше. Луна в 10-м в трине к Солнцу в 6-м. Да, должность высокая, но трин расходящийся . Марс, второй сигнификатор кверента в обители, силен, т.е. для работодателя я привлекательный кандидат. Упр.10 Меркурий (работа)чуть по-слабее, но вместе с Венерой, упр.7 (видимо, агентство)в сходящемся соединении с Марсом. Все в 5-м доме, доме развлечений - медиа бизнес. Сходящееся соединение, значит ответ "Да". Финансы компании в норме - Венера сильная в соединении с Меркурием, упр.10-го.Венера в рецепции с Марсом по управлению, т.е. финансы компании меня любят В тоже время Меркурий (компания) в рецепции по терму к Сатурну (мои деньги). Значит ли это, что з/п будет хорошая? Или то, что компания на мне хорошо заработает? Фортуна, кстати, в 8-м (чужие деньги)в секстиле к Солнцу, упр. 9-го в 6-м. Деньги от работы в компании с иностранными инвестициями? Но, в этой компании ин.инвестиций нет. Это та, от которой я все никак однозначный ответ не могу получить, была иностранкой. И этот секстиль тоже расходящийся. Северный узел в соединении с жребием карьеры в 1-м доме, но тоже расходящееся. На АСЦ - жребий делового сотрудничества в секстиле к Луне и Урану - неожиданное сотрудничество. Аспект сходящийся. Вот и все,что у меня получилось понять, вернее, окончательно запутаться, т.к. очень много противоречий. Помогите, пожалуйста, доразобрать карту, т.к. в хорарах я новичек и это мой первый "публичный" самостоятельный хорар. Заранее спасибо! P.S. А транзитные квинкосы получается, что очень даже и не плохо работают , вот только чем это все закончится, вопрос... |
Margo0211 |
|
Margo0211 |
|
m-ag |
|
Margo0211 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.