Форум на ОКУЛУС

Тема 27767, сообщений: 9

Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     14 мая 2011 (15:18)

Добрых транзитов! сорри за много букв

Были отдельно узнаваемые темы, но не нашла в них ответа. Чтобы не засорять форум, объединяю в один вопрос по сути:

Как обойти доминирующие или срабатывающие в первую очередь негативные "блоки" в синастриях, когда близкие отношения не подразумевается, личный интерес не направлен на человека и взаимопонимание?

Где взаимодействие по ролям женщины и мужчины неуместно, или сам формат или этап отношений между людьми выводит их к именно напряженному аспекту...

О своём о личном - два актуальных случая для меня. Благодарю за советы и похожие истории

И обсуждения о том, для чего таких встречаешь)

1. Женщина зрелых лет, немного начальствующая. в Раке цепляет мой Асцендент (1*). В состоянии обиженной и разочарованной судьбой, с психосоматическим хроническим заболеванием и неприятием позитива (и кхм менопаузой).

Я виновата во всём, а если проблем не видно, а я в поле зрения - будет и "суслик", хоть его и нет...

Я при этом вести могу себя как угодно! Главное ей: вылить; затем желательна - моя реакция (лучше бурная)

Неадекват и со стороны заметен. Я в общем поняла и научилась относиться спокойно, но я за качество да и были несмешные совсем случаи, например обвинение в воровстве. Хорошо хоть абсолютно недоказательно

Синастрия в целом - неплохая, т. е. ничто не предвещало. А вот...

Заметила странное - спасает присутствие симпатизирующего мне мужчины

Тогда как-то коряво, но проявляется рачья заботливость через упрёк, после - даже поговорить можно раз

Но не водить же с собой гарем тибетский?

По своей Селене в 9м - уехать в дальние дали?

2. Мужчина около 30. Нужно общаться по делу.

Тут все прекрасно, мда! Взаимные печати счастья (ну да чтивный термин, зато понятный) и гармоничные аспекты на ничем не пригасишь. Плюс - он очень умный и харизматичный человек (я субъективна Но это общее мнение)

Нам хорошо рядом.

Только делу от этого нехорошо. Точный . Впервые встречаюсь с такими трудностями...

Я по Близнецы, Мерк в 1м У1 .

Он вероятнее всего Asc в Деве, в карте взаимодействует, в соед. с Луной.

Если бы общались неформально - ну непонятки бы сглаживались атмосферой. А так - мы не спорим... Но говорить ну ощутимо труднее обычного, что ни мне ни ему не свойственно, и мы пытаемся эту обязанность друг на друга переложить улыбаемся, недоговариваем, недопонимаем - опять страдает результат.

Мне говорили: "ты можешь находить общий язык с любым", про него говорят: "он отлично объясняет, сам всё расскажет"...

Тоже - общение улучшается присутствием ассистента, ну явно Овна чьё наверно м, а уж у меня с мужчинами-овнами в основном .

Меня так и тянет при встречах сказать: "а давайье позовём Снегурочку... Ну этого вашего..."

Ну и моя могучая кучка вопросов)) И как? Учиться терпеть себя-без-сильных-сторон?

Видеть свои недостатки так, как в лупу - обладательница Лилит? Переносить взаимодействие на высшие уровни?

И стоит ли синтезировать общение по схеме там к планете партнёра, будет ли проступать фальшь?

Раньше я не заморачивалась, просто мы с разными людьми немного другие, меняемся и подстраиваемся... Много мутабельности опять же)) А тут крайние случаи

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вик
     14 мая 2011 (21:06)

Canela

Проблеммы могут быть по вашему 7 или 3 дому.

Перестаньте играть с ними в их психологические игры,и всё станет на свои места.

Знаю,трудно.

Но через это проходят все. Ваше солнце-ваша воля.

Направьте внимание на другие сферы жизни,и непреклонно следуйте этому!

Со временем напряжение уйдёт.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Canela
     14 мая 2011 (21:17)

Вик

Это никакие не игры, а наблюдения, и я остаюсь сама собой

Без напрягов, мне стало интересно!

Понимаю, тяжко выглядит, но мне захотелось заморочиться.

А в принципе, и так живём

Вик
     14 мая 2011 (22:50)

Canela

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
     15 мая 2011 (09:09)

Canela где-то здесь было на форуме.

В синастрии соединение Чёрной Луны с асцендентом даёт глубочайшее воздействие человека с асцендентом этого соединения на человека с Чёрной Луной этого соединения, не сравнимое по значению ни с какими другими аспектами синастрии. Это соединение разительно отличается от соединения Луны и асцендента. Последнее несёт в первую очередь РАДОСТЬ общения, тепло взаимодействия, ощущение близкого и знакомого. Более того, владелец Луны прекрасно знает (а при аспекте Меркурия к Луне ещё и может выразить словами), за что он любит владельца асцендента.

Соединение же Чёрной Луны даёт ярко выраженную ЗАВИСИМОСТЬ её владельца, безусловный рефлекс, пробуждение глубочайших ритмов. Владелец Чёрной Луны может дрожать от одного голоса владельца асцендента этого соединения. И часто не может понять, что происходит, поскольку это не похоже ни на сексуальное влечение, ни на что либо другое знакомое.

Когда между рассматриваемыми партнёрами нет сильных гармоничных синастрических аспектов, ситуация “зависает в воздухе” и приносит мучения владельцу Чёрной Луны (и большие неудобства владельцу асцендента, если тот вынужден поддерживать общение). В определённых случаях это может вызывать “беспричинную” ненависть со стороны владельца Чёрной Луны.

Если же гармоничные синастрические аспекты присутствуют и между рассматриваемыми партнёрами возникают близкие отношения, владелец Чёрной Луны глубиной своего восприятия начинает воздействовать на владельца асцендента, ставя уже, в свою очередь, последнего в сильную зависимость. По моему мнению, такая синастрия накладывает на владельца Чёрной Луны ответственность за своё духовное развитие, иначе взаимодействие становится неуправляемым и может нанести смертельный вред владельцу асцендента. Опять же, по моему мнению, одностороннее развитие в рассматриваемой паре невозможно, и партнёрам следует найти область совместных духовных интересов, продвижение в которой окажет значительную помощь владельцу Чёрной Луны в обуздании пробуждённых в нём глубинных сил.

(Форум AstroLogic.Ru

может как бы немного вот это пригодится

л.шмидт
     15 мая 2011 (16:04)

есть опыт более, чем 10-летних отношений. Я и моя подруга по работе. Она была моя подчинённая.

её мой АСЦ,

также её мой АСЦ со стороны 12.

Подружились сразу, в первый же день. Очень притягательны друг для друга, да и у нас , к тому же её моя . Ничего плохого про неё не скажу, разве что чересчур эмоционально лабильна - настроение вверх-вниз в течение дня, но это не только со мной. В такие моменты надувала губы, играла в молчанки. Мне же она пожаловаться любила,кто её обидел. А так вместе неплохо проводили время, смеялись, прикалывались не по-детски (её на моих в5). Да и работали очень слаженно, она очень хороший работник. Никаких ненавистей, завистей и неудобств друг к другу не испытывали. Тоже соглашусь, что Нам хорошо рядом.

Лайт
Light
     15 мая 2011 (21:10)

Это соединение лун , а не фиктивок. У меня с подругой так - соединение лун плюс ее лилит на это соединении плюс трин меркуриев Лилит заинтересована в планетах партнера,не вполне "чистый" пример, много всего

л.шмидт
     16 мая 2011 (05:15)

да, совершенно не чистый пример, так разве его найдёшь... . Но вот такой пока длительный синастрический опыт с АСЦ. А если исходить из того, что заинтересована в планетах другого, то слишком далеко от моей стоит - более 10 град. Выходит, что как раз и заинтересована в моём АСЦ. , где синастрическое все же есть.

Ну, у нас нет аспекта Меркуриев , меж ними 97 град, скорее широченный квадрат или вообще ничего, её ко мне в 8 попал, мой - к ней в 1. Так что пока соединение Лун перебивает всё остальное.

Подумаю, может ещё кого вспомню.

Canela
     17 мая 2011 (22:57)

сорри за отсутствие в своей же теме

собиралась с мыслЯми)

спасибо за примеры.

л.шмидт, у вас положительные сильные аспекты перевешивают, и более равные отношения способствуют дружбе) *с белой завистью*

Я своим Asc не чувствую, потому что он в окружении, меж личных планет, но без соединения, что перетягивает акцент внимания. Да и близких отношений нет

Моя неподалёку, на к2 и достаточно аспектирована - я привычна к чернолунным энергиям.

Рачью Asc чую , были две такие подруги астроблизняшки близкие, оч по-доброму к ним отношусь, хотя динамики в них мне маловато.

Как и точное попадание чужого Asc на мои планеты пока не имели особого действия, по крайней мере зависимости и привязанности.

Лайт узнаю! оч похоже: безусловный рефлекс

По Меркам - мне недавно тот мужчина сказал даже:

"Я как бы слышу твои слова, голос, всё понятно, но я не понимаю"

вообще я рада что описала сюда в тему, сразу появилась ясность по поводу участия третьих лиц как гармонизаторов.

Это же старейший приём! Раньше вообще как было принято для ознакомления встречаться - подруг брать, мамок-нянек, или - в обществе, выход "в свет")

Все острые углы смягчаются, пока партнёры настраиваются на каналы взаимодействия)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере