Форум на ОКУЛУС

Тема 27769, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     15 мая 2011 (06:34)

Даже без напряженных аспектов Прозерпина не дает детей так просто. У меня в натальной карте Прозерпина в к планетам в 5. Ни абортов, ни смертей младенцев и эмбрионов. Роды не поздние, в 22. Хотя мне не раз приписывали внематочную беременность. Родственники (неблизкие) любят что-то додумать, исходя из своего опыта, да и медики видят все признаки внематочной, даже на УЗИ, а на деле совсем другое.

......

у подруги по работе упр5 - в 8, из аспектов лишь и ,

в 5 Доме в конце в , К5 в (плодовитый знак?)

всегда вела разговоры (наверное чаще всех моих знакомых), что очень хочет ребенка, как она его будет одевать, воспитывать и пр. Но когда наступила беременность со случайным знакомым, не очень-то раздумывая, сделала аборт, т.к. карьеру хочется, замуж надо обязательно (а с ребенком якобы это огромная проблема) и т.д. Вот сейчас ей уже под 40, за плечами 2 неудачных брака, а с ребенком так и не вышло.

Solaris
     15 мая 2011 (06:46)

Лада,извините, читайте внимательно: ...не дает детей так просто.... Это ж не значит, что она их не дает вообще.

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     15 мая 2011 (06:52)

диагнозы сняли,сейчас это прекрасное дитя,но часто болеющее. Яра, а сколько сейчас лет ребенку? В детстве многие болеют часто, а позже вполне здоровы. Я бы не назвала таких детей "проблемными", тем более, что диагнозы уже сняты. Сейчас часто идёт избыточная диагностика.

л.шмидт
     15 мая 2011 (06:54)

Solaris, а что Вы понимаете под "не дает детей так просто..."? Возможно мы подразумеваем разное.

Solaris
     15 мая 2011 (07:49)

Лада, так, как сказано в статье о Прозерпине, мне не сказать: http://astro-club.net/publ/1-1-0-29.

В мифологии Прозерпина является супругой Плутона, Богиней-Матерью, покровительницей акушерок, отождествлена с Великой Мощью Земли - возрождением, воскрешением, восстановлением. Она отвественна за рождение.

Счастье - каждому Дому
Яра
     15 мая 2011 (07:59)

Л.шмидт,ребеночку сейчас 3 года.дело в том,что касается сердечн.недостаточности-диагноз не подтвердился,как было сформулировано врачами -не дал развития,а вот с первым-ребенка лечили,практически 1,5года в больнице пролежали...((слава богу,все обошлось.

л.шмидт
     15 мая 2011 (08:18)

Solaris,

к сожалению, то, что пишет автор, совсем не подходит мне в действительности. Теоретически у него напр.аспект Прозерпины к Венере и светилам должен давать бесплодие. Имея Прозерпины к нат ( в 5), у меня всё же есть сын и никакая я не "кукушка" и никто у меня ребенка принудительно не забирал. Да и он сам проблемным не был.

Для меня понятие, что планета "не дает детей так просто..." это какие-то проблемы с деторождением и, возможно, с воспитанием. У автора же это рассуждения о том, что рождение ребенка противно Богу и с Богом ещё общий язык найти надо.

Solaris
     15 мая 2011 (08:31)

Лада, а как у Вас с 4м,6м Домами и с ? Ошибки врачей идут не по Прозерпине.

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     15 мая 2011 (08:38)

в 8 в ,

6 пуст, упр 6 в 5 с единств аспектом

в 4 в , К4

вопрос же не в ошибках врачей - любой недуг и даже недомогание сразу внематочная беременность. А именно то, что стоит в теме - аборты, проблемы с детьми. Поэтому мне непонятно про проблемы по Прозерпине, да ещё и связь с Сатурном. У меня в 5 и Сатурн есть, шахтер..., но если учитывать Прозерпину, то и он получает от неё.

л.шмидт
     15 мая 2011 (08:43)

знаю женщину, у которой К5 , а в 5 Доме в

аборты были, но есть ещё 2 дочери, взрослые уже, у которых в детстве проблем со здоровьем не было. Хотя с воспитанием второй дочери очень намучилась, причём безуспешно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере