Тема 27769, сообщений: 40
5 дом:дети,аборты. 5 дом:""проблемные дети"" |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Даже без напряженных аспектов Прозерпина не дает детей так просто. У меня в натальной карте Прозерпина в ......
у подруги по работе упр5 -
в 5 Доме в конце всегда вела разговоры (наверное чаще всех моих знакомых), что очень хочет ребенка, как она его будет одевать, воспитывать и пр. Но когда наступила беременность со случайным знакомым, не очень-то раздумывая, сделала аборт, т.к. карьеру хочется, замуж надо обязательно (а с ребенком якобы это огромная проблема) и т.д. Вот сейчас ей уже под 40, за плечами 2 неудачных брака, а с ребенком так и не вышло. |
Solaris ![]() |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Лада, так, как сказано в статье о Прозерпине, мне не сказать:
В мифологии Прозерпина является супругой Плутона, Богиней-Матерью, покровительницей акушерок, отождествлена с Великой Мощью Земли - возрождением, воскрешением, восстановлением. Она отвественна за рождение. Счастье - каждому Дому
|
Яра ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Solaris,
к сожалению, то, что пишет автор, совсем не подходит мне в действительности. Теоретически у него напр.аспект Прозерпины к Венере и светилам должен давать бесплодие. Имея Для меня понятие, что планета "не дает детей так просто..." это какие-то проблемы с деторождением и, возможно, с воспитанием. У автора же это рассуждения о том, что рождение ребенка противно Богу и с Богом ещё общий язык найти надо. |
Solaris ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]()
6 пуст, упр 6 в 5 с единств аспектом
в 4
вопрос же не в ошибках врачей - любой недуг и даже недомогание сразу внематочная беременность. А именно то, что стоит в теме - аборты, проблемы с детьми. Поэтому мне непонятно про проблемы по Прозерпине, да ещё и связь с Сатурном. У меня в 5 и Сатурн есть, шахтер..., но если учитывать Прозерпину, то и он |
л.шмидт |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год