Форум на ОКУЛУС

Тема 27770, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     14 мая 2011 (19:28)

Добрый вечер.

В 2008 году я родила свою дочечку, мою милую сладкую девочку. Однако, иной раз, мне кажется, что я с ней не справляюсь: капризы, своеволие, восприятие себя наравне со взрослыми, принципиальность, выраженные лидерские качества порой очень напрягают. Положительных качеств у неё очень много, но не о том речь.

Конечно, вы скажете, все детки такие, это возраст. Но вот бывают и поспокойнее... Все поначалу ею восхищаются, а потом говорят : "Ой, мы её перехвалили. Наверно, Вы её не шлёпаете, вот она и избалована".

Я, конечно, с одной стороны нахожу в этом плюсы: дочка не будет квашней по жизни, как я. Но вот смотрю я на неё и растет в душе опасение: а как я буду справляться с ней, когда она подрастет? Как не прогнуться под неё потом?

Родилась она 30.05.2008. 19.21. мест. г.Воткинск.

В гороскопе конфликтных аспектов не вижу. На активную подвижную личность указывают разве что: акцентированные Близнецы ( ), , (огненные знаки). На "трудный характер" - 4д?

В синастрии (я - 16.05.1979. 02.45. мест.) её мой . Боюсь быть ей плохой мамой .

Скажите, по гороскопу она действительно не признает ограничений? или это мой акцентированный за ней угнаться не может?

Яра
     14 мая 2011 (19:37)

Умм амина!что вы,так трепетно любящая мама никогда не будет плохой!!!а квадрат этот из солнца вашего чуда и вашего сатурна может лишь указывать на воспитательный процесс без которого ну никак,возможно, конечно,дитятко будет брыкаться,но когда есть любовь это преодолимо**))

умм амина
     14 мая 2011 (19:41)

Т.е если мамы в полож. аспекте к ребенка, то воспитат. процесс идет легким путем, не встречая сопротивления, а при негатив. аспекте - наоборот?

Яра
     14 мая 2011 (19:58)

Я не могу данный факт утверждать как аксиому,но из моих наблюдений(около 15родителей-деток)примерно.НО,мы помним,что по классике,сатурн-символ отца,а луна-мать,(если нет других факторов)посему,не факт,что "брыкания"эти будут происходить от ваших действий и требований.у меня напр.квадрат упр.асц.с сатурном. И "проблемности" были с папой по этой квадратуре

Яра
     14 мая 2011 (20:05)

Умм амина,простите за вопрос,если хотите-не отвеч.-вы живете вместе с папой ребенка?

умм амина
     14 мая 2011 (20:07)

Да, мы живем вместе. У нас ещё есть младший ребенок: мальчик 2010 г.р. А почему спрашиваете?

Яра
     14 мая 2011 (20:25)

ой,ёёё,Умм Амина, меня переклинило,вылетело из головы,что это не натал дочи вашей,а сатурн ваш!!!!

Вобщем,пишем по новой-Ваш сатурн-сатурн-это ограничения,контроль,традиции,правила,нормы.

Солнце дочи-солнце-это центр эго,ее самосознание.

Квадрат-это динамичный аспект,это действие,т.е.Ваш сатурн будет воздействовать на Солнце малышки,а она отпираться-как же,вы со своим опытом,правилами лезете -она и так все знает без вас!))))-думается мне,этот аспект может обостряться в подростковом возрасте,а с возрастом станет спокойнее.а что у нее в натале с луной?какие аспекты?сама не могу посмотр.-нет прогр.

Lk -
     14 мая 2011 (20:29)

умм амина

Девочке всего-то 3 годика, в этом возрасте дети обычно подвижны, любопытны, за ними трудно угнаться, тем более, наверное, Вам с вашей тельцовой акцентированностью. Но что сделала бы я, глядя на космограмму вашей дочки? Наверное, отдала бы на танцы (в этом возрасте уже, наверное, можно) или на какой-то подвижный спорт( , ). Тем более, Вы человек конкретный, и из хобби дочки сможете сделать что-то профессиональное. А с дочкой старайтесь в стиле легкого юмора.

Люблю дождь.
умм амина
     14 мая 2011 (20:32)

Да, отбрыкивается она от моего воспитания, моих правил поведения...

В натале у неё 5д. 9д., и 7д., 1д. В общем, плохих аспектов нет. Управитель - 7д. Опять-таки всё благополучно.

Шау
     14 мая 2011 (20:37)

За девочкой будет трудно угнаться до старости (её).

А квадрат тяжелый. Хозяин Сатурна не понимает, что он давит, а Солнце все же звезда -его на кривой козе не объедешь. Пожизненное перетягивание каната..

У меня с дочерью квадрат наоборот, Сатурн её. Я живу мечтой отселить ее подальше и вздохнуть полной грудью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере