В 2008 году я родила свою дочечку, мою милую сладкую девочку. Однако, иной раз, мне кажется, что я с ней не справляюсь: капризы, своеволие, восприятие себя наравне со взрослыми, принципиальность, выраженные лидерские качества порой очень напрягают. Положительных качеств у неё очень много, но не о том речь.
Конечно, вы скажете, все детки такие, это возраст. Но вот бывают и поспокойнее... Все поначалу ею восхищаются, а потом говорят : "Ой, мы её перехвалили. Наверно, Вы её не шлёпаете, вот она и избалована".
Я, конечно, с одной стороны нахожу в этом плюсы: дочка не будет квашней по жизни, как я. Но вот смотрю я на неё и растет в душе опасение: а как я буду справляться с ней, когда она подрастет? Как не прогнуться под неё потом?
Родилась она 30.05.2008. 19.21. мест. г.Воткинск.
В гороскопе конфликтных аспектов не вижу. На активную подвижную личность указывают разве что: акцентированные Близнецы ( ), , (огненные знаки). На "трудный характер" - 4д?
В синастрии (я - 16.05.1979. 02.45. мест.) её мой . Боюсь быть ей плохой мамой .
Скажите, по гороскопу она действительно не признает ограничений? или это мой акцентированный за ней угнаться не может?
Яра
14 мая 2011 (19:37)
Умм амина!что вы,так трепетно любящая мама никогда не будет плохой!!!а квадрат этот из солнца вашего чуда и вашего сатурна может лишь указывать на воспитательный процесс без которого ну никак,возможно, конечно,дитятко будет брыкаться,но когда есть любовь это преодолимо**))
умм амина
14 мая 2011 (19:41)
Т.е если мамы в полож. аспекте к ребенка, то воспитат. процесс идет легким путем, не встречая сопротивления, а при негатив. аспекте - наоборот?
Яра
14 мая 2011 (19:58)
Я не могу данный факт утверждать как аксиому,но из моих наблюдений(около 15родителей-деток)примерно.НО,мы помним,что по классике,сатурн-символ отца,а луна-мать,(если нет других факторов)посему,не факт,что "брыкания"эти будут происходить от ваших действий и требований.у меня напр.квадрат упр.асц.с сатурном. И "проблемности" были с папой по этой квадратуре
Яра
14 мая 2011 (20:05)
Умм амина,простите за вопрос,если хотите-не отвеч.-вы живете вместе с папой ребенка?
умм амина
14 мая 2011 (20:07)
Да, мы живем вместе. У нас ещё есть младший ребенок: мальчик 2010 г.р. А почему спрашиваете?
Яра
14 мая 2011 (20:25)
ой,ёёё,Умм Амина, меня переклинило,вылетело из головы,что это не натал дочи вашей,а сатурн ваш!!!!
Вобщем,пишем по новой-Ваш сатурн-сатурн-это ограничения,контроль,традиции,правила,нормы.
Солнце дочи-солнце-это центр эго,ее самосознание.
Квадрат-это динамичный аспект,это действие,т.е.Ваш сатурн будет воздействовать на Солнце малышки,а она отпираться-как же,вы со своим опытом,правилами лезете -она и так все знает без вас!))))-думается мне,этот аспект может обостряться в подростковом возрасте,а с возрастом станет спокойнее.а что у нее в натале с луной?какие аспекты?сама не могу посмотр.-нет прогр.
Lk -
14 мая 2011 (20:29)
умм амина
Девочке всего-то 3 годика, в этом возрасте дети обычно подвижны, любопытны, за ними трудно угнаться, тем более, наверное, Вам с вашей тельцовой акцентированностью. Но что сделала бы я, глядя на космограмму вашей дочки? Наверное, отдала бы на танцы (в этом возрасте уже, наверное, можно) или на какой-то подвижный спорт( , ). Тем более, Вы человек конкретный, и из хобби дочки сможете сделать что-то профессиональное. А с дочкой старайтесь в стиле легкого юмора.
Люблю дождь.
умм амина
14 мая 2011 (20:32)
Да, отбрыкивается она от моего воспитания, моих правил поведения...
В натале у неё 5д. 9д., и 7д., 1д. В общем, плохих аспектов нет. Управитель - 7д. Опять-таки всё благополучно.
Шау
14 мая 2011 (20:37)
За девочкой будет трудно угнаться до старости (её).
А квадрат тяжелый. Хозяин Сатурна не понимает, что он давит, а Солнце все же звезда -его на кривой козе не объедешь. Пожизненное перетягивание каната..
У меня с дочерью квадрат наоборот, Сатурн её. Я живу мечтой отселить ее подальше и вздохнуть полной грудью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.