Тема 27776, сообщений: 39
Про Парус (Kite) |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
![]() ![]() У меня 2 паруса:
И второй такой же парус, только Как ощущаю - гармоничный характер, способности разные (наука, живопись, дизайн). Путешествовать очень люблю. Со мной общаются на равных люди с очень высоким социальным статусом.
НО: |
Astreya77 |
|
Одиллия |
|
Svetalana ![]() |
![]() ![]() Solaris
O_len_a
Под «большими путешественниками» я имела в виду, наверное, тех, для кого это образ жизни или кто посвящает путешествиям какой-то период жизни. Но это, конечно, не значит, что Парус носит всех именно географически, это очевидно только одна его ипостась. Динамизм Паруса может проявляться и иначе.
goldenfish «мой парус:
От и в 9 дме, и в 1 доме. Ну и - ли от них же к .»
хе-хе, все свои люди собрались, ваш
Trinity Angel 777
Astreya77 |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Svetalana
Спасибо за такую интерпретацию моей стрелы. Я и сама это понимаю. Мое предназначение в этой жизни - вспомнить те знания, какими я владела в прошлом. Об этом говорит Может быть, после того как будет освоен третий дом с СУ и (накоплена новая информация), вы вернетесь к странствиям прошлой жизни, может быть даже в те же края, но в другом качестве и с другой целью. Или это будут духовные странствия. .
Да, иногда это со мной происходит. Тем более, что Счастье - каждому Дому
|
O_len_a |
![]() ![]() Svetalana, "практически все в жизни может быть источником вдохновения"-действительно, вдохновение, увлеченность делами и людьми чувствую нередко и очень ценю это ощущение. Кроме того, очень нравится общаться с людьми, влюбленными в свое дело.
По поводу того, как проигрывается Но если нужно-выполняю и такую работу с максимальной самоотдачей. И стараюсь вносить в нее элемент творчества, немножко обхитрить себя и убедить в том, что она тоже интересна по-своему) А вот процесс доделки и отшлифовки, постоянное совершенствование (и в отношении конкретного проекта, и по отношению к своим умениям и знаниям) нравились всегда.
А как Вы ощущаете свой |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() кое-что про "Парус": http://www.oculus.ru/blog.php?id=1669
(один из первых моих переводов |
O_len_a |
|
Astreya77 |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Я сталкивался со множество примеров, когда индивидуумы с переизбытком больших тригонов в карте практически полностью отрешены от внешнего мира, хотя, тем не менее, они могут казаться вполне всем довольными. Парус, напротив, может дать понимание и осознание этой своей разобщенности с миром, - по крайней мере к моменту, когда его обладатель достигнет возраста около 30 лет, однако если не разорвать этот круг к сорока годам, данная осведомленность вполне может выродиться в реальное чувство отчаяния и даже одиночества.
Это из статьи, ссылку на которую дала Лазурь По-моему, очень правильный комментарий. У меня совпадает |