Форум на ОКУЛУС

Тема 27776, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     15 мая 2011 (21:42)

У меня 2 паруса:

в 6-м в 10-м в 2-м , в 12-м

И второй такой же парус, только вместо . У7, У10.

Как ощущаю - гармоничный характер, способности разные (наука, живопись, дизайн). Путешествовать очень люблю. Со мной общаются на равных люди с очень высоким социальным статусом.

НО: поражена по всем показателям, злой. Личная жизнь не складывается. Есть ощущение оторванности от жизни, как под колпаком.

Astreya77
     15 мая 2011 (21:57)

Так и получается - цели жизненные по планете-вершине паруса. А планета в оппозиции это источник энергии. Или то, что надо проработать, чтобы включить парус по полной программе.

Еще интересное обнаружила - 3-й парус (если его таким можно считать) - вместо и астероид моего имени

Одиллия
     16 мая 2011 (00:11)

В натале у меня такого нет, есть БТрин. Но когда в транзитах Сатурн достроил его до Паруса, у меня наконец появилась способность делать то, чего я раньше не умела совершенно и из-за этого не двигалась вперед.

Svetalana
     16 мая 2011 (02:45)

Solaris , наконец вроде поняла . Тогда получается загадочно. Фокус энергии (стрела) направлен в 9ый дом, а задача воплощения (СУ) в 3ий. Т.е. идя по , человек одновременно работает на мельницу , наверное, как-то по-новому переосмысляет свой прошлый опыт. Больше похоже не на мачту или стрелу, а на дорогу с двусторонним движением, из девятого дома и снова в девятый. Очень интересно, как это ощущается (если вообще как-то). Может быть, после того как будет освоен третий дом с СУ и (накоплена новая информация), вы вернетесь к странствиям прошлой жизни, может быть даже в те же края, но в другом качестве и с другой целью. Или это будут духовные странствия. Кстати, мне кажется, ваш случай явно говорит в пользу версии «цель в наконечнике», потому что иначе по инерции наработок у вас не было бы отбоя от возможностей куда-то далеко поехать, закрутить роман с иностранцем и т д, и вам этого уже не очень бы и хотелось.

O_len_a , четыре Паруса это круто! Даже трудно такое представить. Могу только предположить, что для вас практически все в жизни может быть источником вдохновения. «а наконечником стрелы во всех 4-х случаях является в 6 доме в », у вас получается та же странная ситуация с двусторонним движением. С одной стороны, вам надо по в 12 дом к , а с другой, вас тянет в свою сторону в 6 доме в . 12 дом виден – «чтение книг и музыка», «играла в полном одиночестве», «от праздного шатания по новому для меня городу (особенно нравится любоваться на старинные дома)», а какую роль играет 6ой? Выполнение повседневных обязанностей, служба, доделка и отшлифовка, они ощущаются пройденным этапом или интересны и трудны?

Под «большими путешественниками» я имела в виду, наверное, тех, для кого это образ жизни или кто посвящает путешествиям какой-то период жизни. Но это, конечно, не значит, что Парус носит всех именно географически, это очевидно только одна его ипостась. Динамизм Паруса может проявляться и иначе.

goldenfish

«мой парус:

в 12, соответственно ретро УАсц в в 6 доме.

От и в 9 дме, и в 1 доме. Ну и - ли от них же к .»

хе-хе, все свои люди собрались, ваш тоже в шестом доме...хотя это ведь смотря в какой системе смотреть. Если в равнодомной, где первый дом- знак Asc, то в случае Паруса все дома будут либо четными, либо нечетными. У меня тоже было и есть устойчивое чувство, что стоит мне чего-то по-настоящему захотеть, и оно так или иначе будет. Остановить меня невозможно, хотя иногда и стоило бы)).

Trinity Angel 777 , не очень поняла, какая у вас оппозиция и где ее острый конец)). Если в шестом доме, то большинство присутствующих может смело создавать Клуб нацеленных в шестой дом))). Если есть проблемы с точностью Асц, можно сделать карту в равнодомной системе, а не в Плацидусе, тогда знак Асц играет большую роль, чем его градус.

Astreya77 , в первом Парусе на вершине стрелы в 6 доме в ?))) Получается, возможная цель – налаженная работа, причем систематическая, последовательная и упорядоченная, которая Овнам обычно дается не очень легко (особенно если у них нет трина к , хотя бы и злому).. и вдохновение тогда в уединении 12 дома. Полное развитие способностей и хорошее денежное вознаграждение обещают прийти через повседневный труд? Венера тоже цель, а цель всегда проблемна, иначе не была бы целью. Конечно, пока нет заметного продвижения в ее сторону, она будет причинять неудобства. И пока всерьез ею не займешься (с помощью секстилей и трина), будет то ощущение жизни под колпаком. Считается, что именно включение фокуса полностью запускает Парус, высвобождая энергию. У меня тоже жутко проблемный фокус, только в . Причем его дисбаланс выражается даже физически, в травмах, усталости, цвете кожи. В то же время это огромный потенциал, нужно только научиться им управлять))).

Solaris
     16 мая 2011 (03:30)

Svetalana

Спасибо за такую интерпретацию моей стрелы. Я и сама это понимаю. Мое предназначение в этой жизни - вспомнить те знания, какими я владела в прошлом. Об этом говорит и в 3м Доме. Но какими знаниями я владела! Об этом как раз говорит вершина стрелы - , , в 9м Доме, вблизи от МС. Это своего рода ключи от Космоса. Вот я и пытаюсь при помощи ключика открыть эту дверь. Но не зацикливаюсь на этом, а просто учусь смотреть, слушать, понимать, думать.

Может быть, после того как будет освоен третий дом с СУ и (накоплена новая информация), вы вернетесь к странствиям прошлой жизни, может быть даже в те же края, но в другом качестве и с другой целью. Или это будут духовные странствия. .

Да, иногда это со мной происходит. Тем более, что в в к этой вершине помогает. Недавно в моей жизни появлялся человек, с которым я встречалась когда-то. У нас происходила странная двусторонняя связь, Я начинала говорить о том, что было когда-то, а он продолжал. И я все это видела, как в кинофильме.Когда посмотрела его карту, то многие показатели подтвердились. Такого человека не каждому суждено встретить. К сожалению, как и в прошлом, он предал меня. Я говорю это в более духовном смысле, а не в бытовом.

Счастье - каждому Дому
O_len_a
     16 мая 2011 (18:28)

Svetalana,

"практически все в жизни может быть источником вдохновения"-действительно, вдохновение, увлеченность делами и людьми чувствую нередко и очень ценю это ощущение. Кроме того, очень нравится общаться с людьми, влюбленными в свое дело.

По поводу того, как проигрывается в 6 доме в : выполнение однообразной, повторяющейся изо дня в день работы не очень интересно, если честно) С другой стороны, в моей профессиональной деятельности это требуется не так уж и часто.

Но если нужно-выполняю и такую работу с максимальной самоотдачей. И стараюсь вносить в нее элемент творчества, немножко обхитрить себя и убедить в том, что она тоже интересна по-своему)

А вот процесс доделки и отшлифовки, постоянное совершенствование (и в отношении конкретного проекта, и по отношению к своим умениям и знаниям) нравились всегда.

А как Вы ощущаете свой в 5-м доме?

Лазурь
     16 мая 2011 (18:48)

кое-что про "Парус":

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1669

(один из первых моих переводов )

O_len_a
     16 мая 2011 (19:52)

Лазурь, спасибо за интересную статью!

Astreya77
     16 мая 2011 (21:10)

Svetlana, спасибо за комментарий

Вы правы, вот как проигрывается: когда страстно хочется прорыва в карьере, деньгах, личных отношениях - все перекрыто. А когда живу по Толстому: "нужно делать, что должно, и пусть будет, что будет" - то судьба делает подарки.

Astreya77
     16 мая 2011 (21:27)

Я сталкивался со множество примеров, когда индивидуумы с переизбытком больших тригонов в карте практически полностью отрешены от внешнего мира, хотя, тем не менее, они могут казаться вполне всем довольными. Парус, напротив, может дать понимание и осознание этой своей разобщенности с миром, - по крайней мере к моменту, когда его обладатель достигнет возраста около 30 лет, однако если не разорвать этот круг к сорока годам, данная осведомленность вполне может выродиться в реальное чувство отчаяния и даже одиночества.

Это из статьи, ссылку на которую дала Лазурь

По-моему, очень правильный комментарий. У меня совпадает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере