Уважаемые форумчане, очень прошу совета. У меня так складываются обстоятельста (неожиданно для меня вообщем-то), что светит перспектива совместной жизни с отцом моего второго ребенка. Мы встречались 4 года, расстались, и я узнала что беременна. Решила рожать, но отношения с МЧ порвала, была готова стать матерью-одиночкой. Но после рождения дочки (она у него первый ребенок, он очень хотел детей и имено дочку) он стал проявлять по отношению ко мне много заботы и нежности, оказался заботливым папашкой очень. И вот сейчас забрезжила перспектива совместной жизни (раньше я ее не хотела и не рассматривала, а теперь сердце дрогнуло). С хорарами знакома практически никак. Вопрос: будут ли удачными отношения при совместной жизни? Задан в 19.07 15 мая 2011 года в Москве. Асц попал во второй градус Скорпиона. Значит ли это что карта нерадикальна? И что вообще можно по ней сказать - вроде бы как сигнификатор кверента Марс соединен с десцедентом и Венерой прямо в начале Тельца. Вообщем сориентируйте пожалуйста, хотя бы в самых общих чертах. Спасибо заранее!
Apri
Дипломирован ный астролог
15 мая 2011 (20:46)
Ну никто кроме вас же не знает, почему вы ребёнка родили, а жить вместе не хотите. Почему не хотите? Вы сами с собой должны разобраться, тут думать надо, а не хорары строить. Ну, опишет хорарная карта ситуацию, и что? Как там будет, никто не знает.
Вы хотите, чтобы за вас приняли решение, но это невозможно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Belka_M
15 мая 2011 (20:59)
Apri, спасибо за ответ.
Ну я-то знаю почему не хотела, и всесторонне обсуждать ситуацию не хочу, много всего очень, это повесть писать нужно. Просто во мне и в нем произошли изменения существовавших ранее точек зрения и стилей реакций, поэтому стало возможно так ставить вопрос. И конечно решение за меня принять не прошу, и не собираюсь только на основании мнения о данном хораре решение принимать. Собственно, хотела попросить только рассмотреть хорар.
Rox
15 мая 2011 (23:47)
Плоды принятого положительного решения будут очень горьки, если будете съезжаться только, чтобы дать ребенку отца, и не оттолкнуть в его отцовских чувствах... Разгребаю сама сейчас точно такую же ситуацию, в которую ввязалась на этих эмоциях. В конце концов выясняется, что если папаша не воспылал к вам великой любовью так же, как к малышке, то проблемы в отношениях будут колотить по голове ребенка в первую очередь...
Сами понимаете, думаю, что все это очень ИМХО, и совсем не значит, что у Вас все будет не очень хорошо, но принимать решение не стоит под влиянием эмоций умиления "какой получился хороший папочка!"... Подумайте в первую очередь, какой это будет МУЖ, потому что отцом он все равно будет, если захочет - воскресным, отпускным, еще каким... А искать того, кто ВАС будет любить, и кого - Вы, все равно будете... Так что, не принимайте скоропалительных решений, как минимум... Руководствуйтесь тем, что вы можете дать друг другу на данном этапе отношений, тогда и ребенок не будет внакладе...
Извиняюсь, но по хорару ничего не прибавлю
Belka_M
16 мая 2011 (12:09)
Rox,
спасибо большое .
Я раньше не хотела именно по тем причинам, которые вы обозначили. А сейчас все немного у меня в душе по-другому. Он меня любил и любит, и тогда и сейчас хочет быть со мной.
Однако хорар все же интересует
Blanche
16 мая 2011 (16:41)
Хорар не радикален
Belka_M
16 мая 2011 (18:56)
Blanche,
спасибо огромное!
lakki09
истина где-то рядом
17 мая 2011 (14:53)
Хорар, хоть и не радикален, но довольно интересен для рассмотрения.
Во-первых, помимо АС на сожженном пути, там же находится и Луна.
Она хоть и в Весах, но в 12-ом доме и в последних градусах.Это говорит о Вашей заинтересованности в партнере ( поскольку Управитель 7-го -так же Венера), но и о том, что Вы не обладаете полной информацией о ситуации.
Ваш управитель в 7-ом доме также говорит о заинтересованности в партере. Но он в изгнании, впрочем как и управитель самого партнера.То есть получается взаимное неприятие друг друга.
Соединение в пределах знака нет- поэтому не вижу и совместного проживания. Венера (управитель 7-го) в последнем градусе и собирается менять знак- это означает существенные перемены в его жизни.
Не так давно Венера (У7) соединилась с Меркурием(У11)и Юпитером - какое -то событие на любовном фронте у него?Или это ваш общий ребенок- не знаю.Но поскольку Венера в 6 -ом доме хорара -то вероятно партнер скрывает что либо.
Далее Венера переходит в свою обитель и отношение к Вам так же поменяется на противоположное.
Оппозиция Венеры и Луны может дать совместное проживание, но не радужное.
Хотя если смотреть бегло, то ответ хоть и задан рано все равно отрицательный -да и вообще сомнительно, что вы будете жить вместе. Наверняка это к лучшему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.