Форум на ОКУЛУС

Тема 27778, сообщений: 8

Автор Сообщение
Belka_M
     15 мая 2011 (19:19)

Уважаемые форумчане, очень прошу совета. У меня так складываются обстоятельста (неожиданно для меня вообщем-то), что светит перспектива совместной жизни с отцом моего второго ребенка. Мы встречались 4 года, расстались, и я узнала что беременна. Решила рожать, но отношения с МЧ порвала, была готова стать матерью-одиночкой. Но после рождения дочки (она у него первый ребенок, он очень хотел детей и имено дочку) он стал проявлять по отношению ко мне много заботы и нежности, оказался заботливым папашкой очень. И вот сейчас забрезжила перспектива совместной жизни (раньше я ее не хотела и не рассматривала, а теперь сердце дрогнуло). С хорарами знакома практически никак. Вопрос: будут ли удачными отношения при совместной жизни? Задан в 19.07 15 мая 2011 года в Москве. Асц попал во второй градус Скорпиона. Значит ли это что карта нерадикальна? И что вообще можно по ней сказать - вроде бы как сигнификатор кверента Марс соединен с десцедентом и Венерой прямо в начале Тельца. Вообщем сориентируйте пожалуйста, хотя бы в самых общих чертах. Спасибо заранее!

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 мая 2011 (20:46)

Ну никто кроме вас же не знает, почему вы ребёнка родили, а жить вместе не хотите. Почему не хотите? Вы сами с собой должны разобраться, тут думать надо, а не хорары строить. Ну, опишет хорарная карта ситуацию, и что? Как там будет, никто не знает.

Вы хотите, чтобы за вас приняли решение, но это невозможно.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Belka_M
     15 мая 2011 (20:59)

Apri, спасибо за ответ.

Ну я-то знаю почему не хотела, и всесторонне обсуждать ситуацию не хочу, много всего очень, это повесть писать нужно. Просто во мне и в нем произошли изменения существовавших ранее точек зрения и стилей реакций, поэтому стало возможно так ставить вопрос. И конечно решение за меня принять не прошу, и не собираюсь только на основании мнения о данном хораре решение принимать. Собственно, хотела попросить только рассмотреть хорар.

Rox
     15 мая 2011 (23:47)

Плоды принятого положительного решения будут очень горьки, если будете съезжаться только, чтобы дать ребенку отца, и не оттолкнуть в его отцовских чувствах... Разгребаю сама сейчас точно такую же ситуацию, в которую ввязалась на этих эмоциях. В конце концов выясняется, что если папаша не воспылал к вам великой любовью так же, как к малышке, то проблемы в отношениях будут колотить по голове ребенка в первую очередь...

Сами понимаете, думаю, что все это очень ИМХО, и совсем не значит, что у Вас все будет не очень хорошо, но принимать решение не стоит под влиянием эмоций умиления "какой получился хороший папочка!"... Подумайте в первую очередь, какой это будет МУЖ, потому что отцом он все равно будет, если захочет - воскресным, отпускным, еще каким... А искать того, кто ВАС будет любить, и кого - Вы, все равно будете... Так что, не принимайте скоропалительных решений, как минимум... Руководствуйтесь тем, что вы можете дать друг другу на данном этапе отношений, тогда и ребенок не будет внакладе...

Извиняюсь, но по хорару ничего не прибавлю

Belka_M
     16 мая 2011 (12:09)

Rox,

спасибо большое .

Я раньше не хотела именно по тем причинам, которые вы обозначили. А сейчас все немного у меня в душе по-другому. Он меня любил и любит, и тогда и сейчас хочет быть со мной.

Однако хорар все же интересует

Blanche
     16 мая 2011 (16:41)

Хорар не радикален

Belka_M
     16 мая 2011 (18:56)

Blanche,

спасибо огромное!

lakki09
истина где-то рядом
     17 мая 2011 (14:53)

Хорар, хоть и не радикален, но довольно интересен для рассмотрения.

Во-первых, помимо АС на сожженном пути, там же находится и Луна.

Она хоть и в Весах, но в 12-ом доме и в последних градусах.Это говорит о Вашей заинтересованности в партнере ( поскольку Управитель 7-го -так же Венера), но и о том, что Вы не обладаете полной информацией о ситуации.

Ваш управитель в 7-ом доме также говорит о заинтересованности в партере. Но он в изгнании, впрочем как и управитель самого партнера.То есть получается взаимное неприятие друг друга.

Соединение в пределах знака нет- поэтому не вижу и совместного проживания. Венера (управитель 7-го) в последнем градусе и собирается менять знак- это означает существенные перемены в его жизни.

Не так давно Венера (У7) соединилась с Меркурием(У11)и Юпитером - какое -то событие на любовном фронте у него?Или это ваш общий ребенок- не знаю.Но поскольку Венера в 6 -ом доме хорара -то вероятно партнер скрывает что либо.

Далее Венера переходит в свою обитель и отношение к Вам так же поменяется на противоположное.

Оппозиция Венеры и Луны может дать совместное проживание, но не радужное.

Хотя если смотреть бегло, то ответ хоть и задан рано все равно отрицательный -да и вообще сомнительно, что вы будете жить вместе. Наверняка это к лучшему

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере