Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 мая 2011 (23:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
22:05 Хадера ГМС+3 .
Помоему карта нерадикальная, Асц. в 29 гр , а Луна во 2 . Как думаете?
Ну а из аспектов, Луна делает ко всему что возможно ,сxодящийся только упр. 4.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 мая 2011 (00:42)
Карта не радикальна по асц.вопрос не актуален или ситуация ушла
16 мая 2011 (07:42)
кали-ста ,
да оа только вчера пришла, я такую вспушку гнева заполучила.
Ну посмотрим как ето все развернется если ситуация ушла и куда она ушла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 мая 2011 (10:20)
annabelle
ну вспышка гнева это ж такое дело проходящее)щас в гневе, а через 5 минут уже улыбаемся)
вот и ушла ситуация с ненавистью выходит
annabelle
16 мая 2011 (11:46)
кали-ста ,
будем надеятся ,пока не вижу что ушла.
Azalia
6* Virgo
16 мая 2011 (14:26)
Анна, а почему GMT +3? У вас там +2
На Минск ZET тоже выдает +3, но ведь фактически-то +2!
Кто знает, ответьте, плиз!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
16 мая 2011 (14:39)
летнее время
annabelle
16 мая 2011 (14:41)
ГМТ :10:41. У нас 13:41
Azalia
6* Virgo
16 мая 2011 (15:25)
Странно. Вначале идет GMT (Лондон), потом CET (Central European Time) +1, потом - мы (Беларусь и Израиль) +2, потом уж Москва +3
Посмотри в правом нижнем углу часовые пояса
Как бы время-то летнее, но они ведь там тоже переводят, насколько я помню... Хотя... GMT может и стоит на месте
Да, точно, стоит на месте нулевой меридиан Тогда почему-то комп ошибочно выдает поправку
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.