Форум на ОКУЛУС

Тема 27782, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
спутница
     16 мая 2011 (00:33)

Доброго времени суток

Уважаемые солнечные Рыбки, переживающие уже сейчас транзит Нептуна по своему натальному Солнцу,

или чувствующие его приближение к натальному Солнцу,

особенно у кого в натале есть аспект между и

Как вы себя чувствуете в психологическом плане?

не появилась ли тяга отправиться на охоту, рыбалку, просто побродяжничать, уединиться на природе, эмигрировать в конце концов,

или еще какие-то варианты "растворения границ" бытия ?

Расскажите

Считаю, что транзит уникален тем, что Нептун у себя дома, а потому силен. Солнце в Рыбах уже по диспозиции связано с Нептуном, а если еще есть и аспект между ними, то это круто!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 мая 2011 (00:42)

У мужа в натале . Сейчас натальное транзитный - наблюдаю. (чешу репу)

Соединение на ДСЦ происходит

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
22riba
     16 мая 2011 (00:54)

Добрый вечер!

У меня в натале.

Сейчас натальное транзитным.(Я не муж Allaaltin )

Ничего не происходит,то есть всё время что-то происходит,но это нормально,ничего сверхъестественного.

Тааак, и соединение тоже происходит на ДСЦ.

Lana-XXX
     16 мая 2011 (01:21)

Есть в натале , но транзитное соединение с еще только предстоит. Пока же, кроме желания уединиться/уйти в себя, больше ничего не ощущается. Будем наблюдать

л.шмидт
     16 мая 2011 (04:56)

будет ещё ходить туда-сюда, так что когда пройдёт на последнем проходе по в 3 у моего сына, то как раз точнёхонько по срокам должен закончить свою учёбу по криптографии. Правда, учёба в вузе, но натальное как раз упр 9. Только вот причём тут ?(хотя он как раз имеет отношение к криптографии)

На рыбалку точно не пойдёт, эмигрировать и бродяжничать тем более. Посидеть в уединении любит, но последнее время атакуют по выходным бывшие одноклассники - зовут пообщаться.

спутница
     16 мая 2011 (07:08)

Спасибо всем откликнувшимся

Действительно приходится чутко наблюдать, потому что знак очень тонкий и психологический, вибрации Нептуна порой трудно уловимы для внешнего проявления и могут себя выдавать не всегда "в лоб".

Allaaltin

наблюдаю. (чешу репу)

Соединение на ДСЦ происходит

понимаю

На охоту не просится, за дикой дичью, в глухую тайгу? (шутка конечно, но как знать что происходит в душе, какие переживания и ощущения от влияния Нептуна )

л.шмидт

На рыбалку точно не пойдёт, эмигрировать и бродяжничать тем более

я бы не стала так категорично утверждать осторожничаю с Нетуном

бродяжничать - не в смысле бомжевать или еще что-то, это может быть просто тоска уйти от всех, или еще какие-то переживания

Пусть поправят меня владельцы Солнца в Рыбах, но будет много скрытого от посторонних, это глубинные вещи, которые переживаются на этом транзите и во внешнем мире проявится могут непредсказуемо, неузнаваемо для окружающих.

Этим и интересно волшебство Нептуна

Думаю, что этот транзит еще несет мощный творческий потенциал (вдохновение, муза и т.д.)для любого вида искусства

л.шмидт
     16 мая 2011 (09:25)

будет много скрытого от посторонних

ну, это и при в было. Куда уж еще больше, даже близким ничего о своей жизни не распространяется: одна дорога - универ и сразу домой, типа весь на виду, чего ещё надо. А уж посторонним вообще ничего не узнать, молчит как партизан. Еще год назад вышел из всех социальных сетей. Думаю, что сейчас будет изучать какую-то тайную информацию - и на военке, и по своей специальности.

бродяжничать - не в смысле бомжевать или еще что-то, это может быть просто тоска уйти от всех, или еще какие-то переживанияЭто уже ближе к "отшельничать". А бродяжничать - скитаться без определенного места работы или жительства, странствовать. Это больше для Стрельца характерно. Да, при упр 9 есть теоретический риск, но будет в 3 Доме и по срокам как раз вписывается в конец учёбы.

Lk -
     16 мая 2011 (11:01)

В радиксе , правда , но все равно есть желание всё бросить и уехать работать за границу, также хочется и на природу.

Люблю дождь.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 мая 2011 (11:24)

1 рыб: Розовая чайка (Солнце, Нептун, Сатурн) (331=7) Сатурн. Градус несет некое ограничение, препятствие, трудность, барьер. Представьте себе по сути, по смыслу. 30 водолея, королевский градус, градус свободы, и тут сразу 1-й рыб. Водолей свобода, все хорошо, и тут сразу в рыбы тебя. Ух только, конечно это будет ограничение. Но вот ты летишь по воздуху, как прыжки в воду, и бац, ты нырнул в воду. Там вода, там совершенно по-другому вести себя. 1 рыб (+) Слияние с миром. Это самое правильное, единственное, что можно делать здесь. Слияние с миром, дает подражание, копирование. Очень часто художники, которые копируют картины, или пишут с великих людей, потом попробуй, определи. Или люди, которые копируют голосом, как наш близнец Галкин. Актеры, которые настолько блистательно входят в свою роль и копируют, демонстрируют, представляют. Дает хорошее подражание, владение мимикой, голосом или телом, пожалуйста, пантомима. Здесь смысл подражание. (-) Человек часто подменяет истины или подтасовывает факты. Выдает желаемое за действительное. Или, по крайней мере (+) пытается показать истину. Басня Крылова, он не в прямую это делает, а косвенно, пытается показать истину Эзоповым языком. «Куклы» передачи, где политику в куклах проигрывают, очень хорошо показывает 1 рыб. (+) Человек, который создает иллюзии, которые вы воспринимаете реально, как шаманы это делают, или НЛП, индусы передают психически, как телепатия по сути. Вы видите то, чего по сути, на самом деле нет. Очень сильный градус. Сталкиваясь с такими людьми, будьте внимательны. (-) Зомбирование. Пример 1 рыб 72 года до начала эпохи эры водолея, советский период. Зомбирование, нас всех пытались в одно советское понятие – советский человек. (+) Человек понимает свою уникальность. Интересно с такими людьми разговаривать, он сразу говорит: «Я особенный». Понимает что, он особенный. Фильм «Уникум» Абдулов, он особенный, и самое интересное он понимает это все. Фильм «Флешка». Вот такой я, уникальный. (+) Человек ощущает себя частичкой мира и чувствует слияние. Пьер Безухов поле Бородино, вот он бежит и он все поле. Там где Болконский бежит против врага, там его и убивают собственно. А этот бежит, он все поле, с ним ничего не будет. Луна входит в 1 рыб, почувствуете слияние, ощущение: я весь мир, кайф просто. Потому что если появляется желание подчинить себе мир, худший вариант. Значит пошли не в ту сторону. Связан с детскими разными фокусами. Подражание, фокусы: вот пальчик, нету пальчика – тайны такие. Масса всяких карточных фокусов, не попадайтесь на крючок. Сатурн здесь в: мы говорим гармония, слияние. Здесь гармония, Сатурн дает, когда все упорядоченно, все логически впорядке – музыка. Сфальшивил, не ту ноту нажал, не так сыграл: вы чувствуете, что порядок не целостный. Хороший слух говорит: эта скрипка не то сыграла. Здесь Сатурн дает эту мелодию, гармонию, настрой, все идет гармонично, упорядоченно. 1-й рыб его еще. Он дает хаос, иллюзию. Но в человеке еще этот порядок присутствует, от водолея, от сильного Сатурна. Поэтому внимательнее, таких уж заблуждений, совсем уж заблуждений, здесь больше сам человек эти заблуждения сделает. Как Коперфильд, например, вы поверите что, и правда он витает, и все остальное. Это трюки, но смысл в том, что он заставляет вас поверить, что это действительно так. Когда мы говорим о психике, камера может снять, показать, что ничего не было как раз. Это во многих фильмах и показывает, что ничего не происходит, это все иллюзия.

2 рыб: Лемур. (Нептун, Прозерпина, Хирон) (332=8) Уран. Градус обители Анубиса. Уран – колоссальные неожиданности. Князь Гвидон. И царицу и приплод тайно бросить в бездны вод. И поплыли ребята, вот она неожиданность. Продолжение, растет не по дням, а по часам. Уран – как на дрожжах. Человек очень сильно эволюционирует, если сразу его не добили, то он очень быстро эволюционирует, развивается. Как Маугли, который вписался в природу, который все это взял. Эволюционирует мгновенно. (-) Человек сам себя в бочку помещает. Как Диоген. Бочкой может быть: ученый сидит в лаборатории. Он в этой бочке, он не хочет выходить, отстаньте, я тут изучаю, исследую. Люди такие. Как будто себя специально в замкнутое, закрытое пространство помещают. НЕ выйду я отсюда и все… Пример: космонавты, живущие на космической станции. Пример замкнутого пространства, никуда ты оттуда не упрыгаешь, не денешься. Лозунг: чем труднее, тем лучше. Чем тебя в более жесткие условия поставили, тем лучше. Чем туже петля, тем больше желание жить. На тему декабристов, как их вешали, веревки гнилые были. Рвется, и опять их туда. Примеры с веревками: «Назад в будущее», доктор простреливает веревку, падает; человек уже висит на петле, «Робин Гуд», «Всадник без головы». На тему: когда кажется что уже все, и вдруг – ура… Да нет, не все еще. Бочка выплывает на берег, и начинается все с начала. Персей тоже плавал, и бочкой у него был корабль, их сундук был, тяжело ему было но, в конце концов, он пришел. Показывает: надо до конца дотерпеть, и будет обязательно качественный переворот. Мудрость то, именно в этом. С декабристами и связан этот градус. Одиссей, магия сна, там, где он спит. Ему казалось, что прошло 5 дней, а 5 лет прошло. Время здесь течет или медленнее, или быстрее. Не по дням, а по часам, или день как год. Одиссей по Библии спал, день как год пролетал. Хорош для гипноза, если есть развивайте не корыстно, для того чтобы помогать людям. Или паралич, как лягушка на удава. Когда человек обладает таким взглядом, такой силой, он энергетически заставляет людей действовать, так как он хочет. 2-е магические, а тут еще уран проявляется неожиданно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
YaYulia
     16 мая 2011 (11:38)

У меня в натале .

Т.к. в 8 градусе Рыб, то еще 4 года до него ползти. Пока я ничего особо не ощущаю во входе в знак Рыб. Буду наблюдать))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере