Форум на ОКУЛУС

Тема 27783, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     16 мая 2011 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лексус

Слава Богу ко мне это не относится!Мне просто интересно какие факторы влияют на бесплодие

Спасибо огромное заранее если сможете мне подсказать.Меня очень волнует этот вопрос!

оx уж эти дети

Так волнует или не волнует, определитесь пока

Слава Україні !
lexus8880
     16 мая 2011 (16:30)

конечно волнует, как и практически любую нормальную женщину. Я имею в виду что бесплодность ко мне не относится (я надеюсь)....

A
     16 мая 2011 (16:32)

Извините, но я наверное не очень понимаю Ваш русский язык

Вы делаете детей и не получается, или как?

Слава Україні !
lexus8880
     16 мая 2011 (16:35)

Пока что не пытаюсь, просто много факторов в моей карте указывают на не очень большую плодовитость (например в или 4-й и 5-й дом в ). Вот я и хочу узнать какие ещё факторы влияют на рождение детей и действительно ли их у меня не будет. Вот и вся моя просьба!

Шау
     16 мая 2011 (16:39)

Ашик , как говорит Сашуня - а что мне за это будет, если я таки сделаю нечеловеческое усилие и вникну в эти ваши сакральные смыслы?

lexus8880
     16 мая 2011 (16:42)

от меня большое человеческое спасибо и большая благодарность...

Тетянка
     16 мая 2011 (16:53)

По Шестопалову:

V дом - это уже родившиеся дети. Обстоятельства зачатия и пол надо смотреть по IV дому и Луне.

Если Луна или IC (куспид IV дома) расположены в плодовитых знаках (плодовитые - это водные и Телец), то способность к зачатию велика, но детей может быть мало (выкидыши, аборты); если Луна или IC расположены в неплодных знаках (Близнецы, Водолей, Лев, Дева, и особенно - Козерог), то есть трудности с зачатием. Причем эти правила работают и для женщин, и для мужчин.

Желание иметь (или не иметь) детей определяется V домом натальной карты. Т.е. способность к зачатию может быть высокой, а детей может и не быть вообще (предохраняются, аборты и т.п.). Как это определяется? Если на куспиде V дома неплодные знаки (Близнецы, Водолей, Лев, Дева, и особенно - Козерог), детей может вообще не быть (дай Бог, одного вымучат). Если на куспиде V дома плодовитые знаки (водные и Телец), то детей будет много.

Кстати, по тому же Шестопалову: Лилит в V доме- "Матерей с таким положением Лилит все время "мотает" из стороны в сторону: от болезненной привязанности к ребенку до его отторжения. Такие матери часто оставляют своих детей в роддоме или подкидывают чужим людям ("кукушки")."

Не факт, просто часто помогают воспитывать бабки-няньки, и т.д.

У Вас в гармоничных аспектах - это плюс. Думаю, что Вы особо детей и не хотите, по крайней мере рано не хотите.

A
     16 мая 2011 (16:54)

Шаунь непонятливые какие нынче дети , волнует вопрос и не делает . А так чего беспокоитесь?

Вот и правильно говорят, что астрологией до возвр.Сатурна лучше не беспокоиться *

Лексус

Так вы просто пробуйте, пробуйте, пробуйте. не заморачивайтесь, нащет астрпоказателей.

Муж у Вас есть уже или пока нету, но волнует? (извините, Вы меня развеселили )

Слава Україні !
lexus8880
     16 мая 2011 (16:57)

Тетянка

на самом деле я безумно хочу детей, по этому меня этот вопрос так волнует. И то что у меня куспиды 4-го и 5-го дома находятся в "бесплодных" и ещё и воздушная,в

lexus8880
     16 мая 2011 (17:03)

в я имела в виду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере