Форум на ОКУЛУС

Тема 27783, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     16 мая 2011 (21:21)

Метод СВШ - классическая астрология (для мужских карт) Супер!

astrol.info
Meli
     16 мая 2011 (21:34)

Андрей, спасибо, буду искать.

Antonia
     16 мая 2011 (22:17)

Мели

У знакомого в 5м ,

,

К5 -включёна.

У5 в 1м

У4 не поражённая.Есдинственно в 12 доме.

Однако, отношения все лёгкие.Последние ,правда ,2 года.По словам, хочет очень ребёнка.

Тем не менее....подруга в студ.годы сделала от него аборт.Сейчас беременность ни у одной женщины от него не наступает.Хотя стремятся.

Meli
     16 мая 2011 (22:48)

Нашла , прочитала. Лилит с Нептуном у муж. - опастностъ выкидыша 2 го ребенка. Но это , наверное , тогда , когда первый уже рожден , а не абортирован , как я поняла. Да и в общем об отношении отца к ребенку в общем то ничего. Жаль...

Meli
     16 мая 2011 (22:52)

У этого моего коллеги Восходящий в Раке, АСЦ тоже. Есть аспект от Солнца в 4 м к Луне в 5 м, секстиль. Получается тогда мальчик, что ли. Хотя он бы и троих непрочь. 7 дом - соответственно Козерог. А вот 9-й водолейский, да еще и с Сатурном. Видать , хоть бы одного удалось! Главное, чтоб Лилит в 5 -м отношения с дитем не испоритла...

Аквамаринка
     17 мая 2011 (11:47)

lexus8880, у Вас нет бесплодия в карте, есть подсознательные страхи на этот счет. Надежда на водный Жребий детей - 9*21** Скорпиона, управитель -водный Марс и Луна в скорее плодовитом знаке,в 9 доме и в 9 знаке от АСЦ, хотя они не в "детских" местах. Возможно, придется подлечиться, видно, что есть заболевание. В карте указание на поздних детей.

lexus8880
     17 мая 2011 (12:58)

Аквамаринка

Ну у меня на самом деле были проблемы по гинекологии. А по поводу того что дети будут поздними, т.к. мне уже 25 то рано я уже явно не рожу!

А по поводу количества детей можете мне сказать?Буду вам очень благодарна.

P.S: Насколько я знаю у меня в 8-м доме...

Аквамаринка
     17 мая 2011 (13:17)

Я смотрю в системе Алькабиси. Луна в нескольких минутах от куспида 9 дома и по правилу 5 градусов относится к 9 дому, к тому же она в 9 знаке от АСЦ.

У Вас в карте указание на "малое" потомство - управитель 5 поражен сожжением(в карте он "в лучах" Солнце, но идет на соединение с ним) и в доме своего изгнания.

По вопросам деторождения первая треть жизни (приблизительно 25лет)идет под управлением изгнанной Венеры, вторая треть под управлением Луны, она не поражена и в скорее плодовитом знаке, секстиль с Солнцем тоже дает надежду на возможность реализации.

lexus8880
     17 мая 2011 (13:26)

То есть у меня будет скорее всего только один малыш?

Аквамаринка
     17 мая 2011 (13:30)

Количество не могу сказать, скорее 1-2.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере