Метод СВШ - классическая астрология (для мужских карт) Супер!
astrol.info
Meli
16 мая 2011 (21:34)
Андрей, спасибо, буду искать.
Antonia
16 мая 2011 (22:17)
Мели
У знакомого в 5м ,
,
К5 -включёна.
У5 в 1м
У4 не поражённая.Есдинственно в 12 доме.
Однако, отношения все лёгкие.Последние ,правда ,2 года.По словам, хочет очень ребёнка.
Тем не менее....подруга в студ.годы сделала от него аборт.Сейчас беременность ни у одной женщины от него не наступает.Хотя стремятся.
Meli
16 мая 2011 (22:48)
Нашла , прочитала. Лилит с Нептуном у муж. - опастностъ выкидыша 2 го ребенка. Но это , наверное , тогда , когда первый уже рожден , а не абортирован , как я поняла. Да и в общем об отношении отца к ребенку в общем то ничего. Жаль...
Meli
16 мая 2011 (22:52)
У этого моего коллеги Восходящий в Раке, АСЦ тоже. Есть аспект от Солнца в 4 м к Луне в 5 м, секстиль. Получается тогда мальчик, что ли. Хотя он бы и троих непрочь. 7 дом - соответственно Козерог. А вот 9-й водолейский, да еще и с Сатурном. Видать , хоть бы одного удалось! Главное, чтоб Лилит в 5 -м отношения с дитем не испоритла...
Аквамаринка
17 мая 2011 (11:47)
lexus8880, у Вас нет бесплодия в карте, есть подсознательные страхи на этот счет. Надежда на водный Жребий детей - 9*21** Скорпиона, управитель -водный Марс и Луна в скорее плодовитом знаке,в 9 доме и в 9 знаке от АСЦ, хотя они не в "детских" местах. Возможно, придется подлечиться, видно, что есть заболевание. В карте указание на поздних детей.
lexus8880
17 мая 2011 (12:58)
Аквамаринка
Ну у меня на самом деле были проблемы по гинекологии. А по поводу того что дети будут поздними, т.к. мне уже 25 то рано я уже явно не рожу!
А по поводу количества детей можете мне сказать?Буду вам очень благодарна.
P.S: Насколько я знаю у меня в 8-м доме...
Аквамаринка
17 мая 2011 (13:17)
Я смотрю в системе Алькабиси. Луна в нескольких минутах от куспида 9 дома и по правилу 5 градусов относится к 9 дому, к тому же она в 9 знаке от АСЦ.
У Вас в карте указание на "малое" потомство - управитель 5 поражен сожжением(в карте он "в лучах" Солнце, но идет на соединение с ним) и в доме своего изгнания.
По вопросам деторождения первая треть жизни (приблизительно 25лет)идет под управлением изгнанной Венеры, вторая треть под управлением Луны, она не поражена и в скорее плодовитом знаке, секстиль с Солнцем тоже дает надежду на возможность реализации.
lexus8880
17 мая 2011 (13:26)
То есть у меня будет скорее всего только один малыш?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.