Форум на ОКУЛУС

Тема 27786, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lexus8880
     16 мая 2011 (18:37)

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста у кого планеты находятся во включенных знаках и как они реализуются?

У меня например и во включенном знаке в первом доме. я не чувствую совсем, а намного больше,но не в полной мере!пытаюсь его "выковыривать"

Яра
     16 мая 2011 (18:53)

У меня во включенном солнце,мерк и сев.узел-проблем никаких не чувствую:мерк.работает бесперебойно,солнце самовыражается,развитие идет по узлу...может я,конечно,чего то не вижу ...

Яра
     16 мая 2011 (18:56)

Лексус,а что значит,что вы не чувствуете свой марс?как действуете?

Vizavi
     16 мая 2011 (19:52)

У меня (упр.Асц.) во включённом в 10 доме. Работает отлично! Не вижу проблемы

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
limonka24
     16 мая 2011 (20:04)

У меня кету, раху, во включенных знаках. насчет кету и раху не знаю. Но луну хорошо чувствую, особенно аспект .

Anna Satou
     16 мая 2011 (20:09)

Пользуйтесь равнодомной и не будет включенных.

Vizavi
     16 мая 2011 (20:14)

Anna Satou

Точно!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lexus8880
     16 мая 2011 (20:22)

Яра

ну насколько я знаю в первом доме это агрессия, мужество,желание бороться. А я очень спокойный человек и мне не хочется борьбы и агрессии

Julsi
     16 мая 2011 (20:24)

lexus8880

Чтобы не нарушать правила форума и тему не удалили, в первом сообщении надо дать более развернутую информацию по теме.

Яра
     16 мая 2011 (21:10)

Лексус!так вы ж посмотрите на характеристики вашего марса!он же в рыбах!какая тут агрессивность может быть!при прочих равных такой марс дает следование цели в обход,мягко,неуловимо,незаметно,втихаря,скрытно,тайно
и т.д.прочтите про марс в рыбах.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере