Агрессивность может быть разная и выражаться может по разному,конкретно рыбам агрессивность в самом рафинированом ее смысле не свойственна,она у них выражается иначе,во всяком случае не в том,что имела в виду Лексус.
Anna Satou
16 мая 2011 (23:31)
ну насколько я знаю [Марс] в первом доме это агрессия, мужество,желание бороться. А я очень спокойный человек и мне не хочется борьбы и агрессии
Агрессивность может быть разная и выражаться может по разному,конкретно рыбам агрессивность в самом рафинированом ее смысле не свойственна,она у них выражается иначе,во всяком случае не в том,что имела в виду Лексус.
Конкретно Рыбам да, но у неё не все 10 планет в Рыбах!
Яра
17 мая 2011 (00:31)
я писала конкретно про марс.
АННА,если вам есть что сказать на эту тему-пожалуйста высказывайтесь.все о чем говорю я-это мое личное железобетонное мнение.
Anna Satou
17 мая 2011 (01:03)
Яра, "вот и поговорили".
lexus8880, у меня тоже самое, только не Юпитер, а Луна, нормально чувствую обоих.
Яра
17 мая 2011 (01:11)
Анна)),я "на поговорить" всегда только "за" всеми конечностями и неконечностями)),но хочется ж конструктивно,понимаете,с изложением позиции,доводов,возможно,личного опыта,я с большой внимательностью бы послушала***
Anna Satou
17 мая 2011 (01:21)
Яра, пожалуйста, у меня Марс в Рыбах, всегда любила соревнования, для меня важнее победа, а не участие. Не трусиха, скорее наоборот и довольно агрессивна.
Я просто считаю, что оправдывать у человека отсутствие агрессии, мужества и желания бороться, одним положением Марса в знаке неправильно.
Vogue
17 мая 2011 (01:31)
Яра судя по дискуссии, вот вам и проявление Вашего во включенном знаке - слышу только себя
Anna Satou согласна, может быть далеко не пассивен, многие спортсмены имеют , особенно футболисты и хоккеисты ( ступни, лодыжки)
Яра
17 мая 2011 (01:34)
ооо!!вот это уже интересно!!соглашусь с вами-агрессивность-понятие, присущее в той или иной мере всем людям и что б "вычислить" "астрологическую"агрессивность необходимо смотреть вкупе-аспектацию,силу и т.п.
А что у вас за аспекты и где солнце?
Я как-то в разное время знавала я 2 -х военных со званиями с такими марсами-так от них подчиненные просто дрожали от одних шагов,один был солнечный овен с луной в скорпе,другой козерог с луной во льве.
Яра
17 мая 2011 (01:39)
Вог,(простите на русском) вы не правы,возможно,так может показаться,в реальной жизни я фактически являюсь "скорой психологической помощью"всем своим многочисленным подружкам и даже некоторым друзьям.просто я люблю диалог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.