Форум на ОКУЛУС

Тема 27786, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     16 мая 2011 (21:17)

Яра,

какая тут агрессивность может быть!

Большая, средняя и маленькая.

Яра
     16 мая 2011 (22:01)

Агрессивность может быть разная и выражаться может по разному,конкретно рыбам агрессивность в самом рафинированом ее смысле не свойственна,она у них выражается иначе,во всяком случае не в том,что имела в виду Лексус.

Anna Satou
     16 мая 2011 (23:31)

ну насколько я знаю [Марс] в первом доме это агрессия, мужество,желание бороться. А я очень спокойный человек и мне не хочется борьбы и агрессии

Агрессивность может быть разная и выражаться может по разному,конкретно рыбам агрессивность в самом рафинированом ее смысле не свойственна,она у них выражается иначе,во всяком случае не в том,что имела в виду Лексус.

Конкретно Рыбам да, но у неё не все 10 планет в Рыбах!

Яра
     17 мая 2011 (00:31)

я писала конкретно про марс.

АННА,если вам есть что сказать на эту тему-пожалуйста высказывайтесь.все о чем говорю я-это мое личное железобетонное мнение.

Anna Satou
     17 мая 2011 (01:03)

Яра, "вот и поговорили".

lexus8880, у меня тоже самое, только не Юпитер, а Луна, нормально чувствую обоих.

Яра
     17 мая 2011 (01:11)

Анна)),я "на поговорить" всегда только "за" всеми конечностями и неконечностями)),но хочется ж конструктивно,понимаете,с изложением позиции,доводов,возможно,личного опыта,я с большой внимательностью бы послушала***

Anna Satou
     17 мая 2011 (01:21)

Яра, пожалуйста, у меня Марс в Рыбах, всегда любила соревнования, для меня важнее победа, а не участие. Не трусиха, скорее наоборот и довольно агрессивна.

Я просто считаю, что оправдывать у человека отсутствие агрессии, мужества и желания бороться, одним положением Марса в знаке неправильно.

Vogue
     17 мая 2011 (01:31)

Яра судя по дискуссии, вот вам и проявление Вашего во включенном знаке - слышу только себя

Anna Satou согласна, может быть далеко не пассивен, многие спортсмены имеют , особенно футболисты и хоккеисты ( ступни, лодыжки)

Яра
     17 мая 2011 (01:34)

ооо!!вот это уже интересно!!соглашусь с вами-агрессивность-понятие, присущее в той или иной мере всем людям и что б "вычислить" "астрологическую"агрессивность необходимо смотреть вкупе-аспектацию,силу и т.п.

А что у вас за аспекты и где солнце?

Я как-то в разное время знавала я 2 -х военных со званиями с такими марсами-так от них подчиненные просто дрожали от одних шагов,один был солнечный овен с луной в скорпе,другой козерог с луной во льве.

Яра
     17 мая 2011 (01:39)

Вог,(простите на русском) вы не правы,возможно,так может показаться,в реальной жизни я фактически являюсь "скорой психологической помощью"всем своим многочисленным подружкам и даже некоторым друзьям.просто я люблю диалог.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере