Много написано об этой даме, в основном нахожу по поиску об аспектах -Асц, и -Светила, Венера.
А кто сталкивался с Лилит на Дсц в синастрии?
Можете поделиться впечатлениями?
Понимаю,что из контекста всей синастрии не вырывают и надо смотреть вкупе, но если в целом по синастрии все "читаемо", то как трактовать эти взаимоаспекты чесссслово нипанимайу
Моя на Дсц МЧ в
Его на моём Дсц в
Находила отрывочные трактовки об отталкивании, о том,что с таким синастрическим аспектом незаметны недостатки в партнере...но хотелось бы услышать мнения "бывалых"
Скат
17 мая 2011 (15:06)
Моя на Дсц МЧ в
Его на моём Дсц в
У вас еще и параллельные оси Асц - Дсц(если правильно понял). Две части одного целого и хороший взаимодополняющий аспект с большим притяжением кармического характера.
Наличие на Дсц друг друга лилит говорит скорее всего о склонности не замечать недостатки, т.е. идеализации друг друга, взгляд через "розовые очки"
Bagira
17 мая 2011 (15:42)
Скат, спасибо, что заглянули!!!
Да, у нас противофаза осей Асц-Дсц, хотя соединения и нет. У меня Асц 6* Рыб, его Дсц 23* Рыб.
Гм...ну посмотрим, любопытный, конечно, синхрон с этими Лилит
Скат
17 мая 2011 (16:24)
Противофаза означает, что Вас привлекают друг в друге те качества, которых нет у себя самого. Т.е. людям есть что друг другу предложить. Фактически Вы стоите лицом к лицу с видите свое отражение в зеркале.
Что бы понять глубину кармичности встречи необходимо посмотреть взаимодействие узлов, сатурна, светил и лилит между собой
Bagira
17 мая 2011 (17:23)
Да уж....там той кармичности... выше крыши
его моя
его до кучи моя
моя его
его в 10* от моего СУ в Близнецах
моя в 7* от его СУ в Рыбах
моя Селена+Вертекс хде-то рядом с его Асц, орб 2-3*, уж не знаю рабочий ли для таких фиктивных точек
короче богатый ассортимент....
среди прочих взаимные оппозиции Солнце-Луна, секстиль Лун, секстиль Венер...точная противофаза осей МС-IC....
Богатство аспектов с Лилит смущает...а если добавить, что знакомство состоялось на моем возвращении Лилит и когда она зашла в его 7 дом....становится ещё интересней
Скат
17 мая 2011 (18:35)
Наиболее интересны здесь трин 1)сатурн-венера,2) соед. лилит-венера, 3)оппозиции солнце-луна и 4)секстили лун.
1) Партнер вероятнее всего будет пытаться контролировать Вас через финансы (он же дева по Асц!!!)
2)Вы осыпаете его наркотиком из "звездной пыли" и под "кайфом" он в настоящее время вообще логически и рационально ничего соображать не может.
3)Сильный кармический аспект. Либо невероятное притяжение, либо беспощадный антагонизм.В любом случае, скучать не придется
4)Одинаковый взгляд на мир и хорошая психоэмоциональная совместимость.
Т.К. и встреча происходила по лилит, и Дсц аспектируют лилит дру друга, то напрашивается сам собой вывод, что встреча не случайна(впрочем как и любая), а дана для проработки своих недостатков, которые Вы потом будете находить друг в друге.
Происходить будет примерно следующее:
Сейчас лилит надела Вам розовые очки для "затравки", но как только Вы подсядете друг на друга посильнее, лилит эти очки начнет постепенно приоткрывать, обнажая взаимные недостатки - такова уж её природа. Смысл кармической задачи в том, что Вы-отражение друг-друга и увидев открывшийся недостаток в другом, важно понять, что по сути Вы видите себя самого, критикуя другого, прежде всего критикуете себя. Ничто так не раздражает в других, как недостатки, которые имеешь в себе
Сумеете понять смысл встречи и не заниматься взаимоуничтожением критикуя недостатки друг-друга - сотрудничество будет конструктивным. Начнете удовлетворять гордыньку-лилит быстренько превратит вашу любовь в жестокую ненависть.
л.шмидт
17 мая 2011 (20:51)
А кто сталкивался с Лилит на Дсц в синастрии?
был опыт отношений, где его на моём ДСЦ
молодые были, мне 14, ему 15.
Отношения несколько месяцев, больше всё же по 5 Дому, конкретная влюблённость, встречи и поцелуи. Ко мне на в 5 его попал.
В то же время ему хотелось развития отношений больше в сторону 8 Дома, к чему я была не готова. Сказать, что были какими-то партнерами или стали врагами нельзя. Просто первый опыт влюбленности, поцелуи и страстные объятия. Никакой идеализации, по крайней мере мне его недостатки были заметны. Хотя по отзывам его одноклассниц он по мне сох. Хороший парень, сейчас (по словам общих знакомых) неплохой семьянин и отец. Ничего негативного не испытываю, но есть какой-то барьер, который мешает даже парой слов перекинуться(его на моём в 5, его в моём 3). Может стоять, в упор смотреть с ожиданием моей реакции, но с моей стороны глухо.
Bagira
18 мая 2011 (10:53)
Скат, благодаю за детальный разбор!!!
Каждый наш партнер помогает прорабатывать свои недостатки и является нашим зеркалом, вопрос лишь в том, на какую из наших граней он притянулся
1)Партнер вероятнее всего будет пытаться контролировать Вас через финансы (он же дева по Асц!!!)
Сатурн-Венера, да....есть такое,но скорее не МЕНЯ через финансы, а мои финансы
поскольку между ними трин, то влияние благоприятное и косвенное,т.е напрямую он пока не воздействует. Скорее я под воздействием вибраций его сильного Сатурна (в обители, угловой в 4 доме) упорядочиваю темы своей Венеры.Надо сказать, мне это будет не лишним,т.к я склонна к транжирству )))) (Венера в + )
Асц расчетливости ему хватает, эт да...от чего мои Рыбы периодически жмурятся,крючатся и хотять уплыть в раковину...ток ма ж вижу,что мне его практичность опять атки не повредит..
тут главное, шоб без давления...
2)Вы осыпаете его наркотиком из "звездной пыли" и под "кайфом" он в настоящее время вообще логически и рационально ничего соображать не может.
Суть влияния Лилит (ИМХО),что она воздействует изподтишка Поэтому мы оба пребываем в иллюзии полной трезвости друг от друга...
только расстаться больше чем на два дня не получается - руки скучать начинают.
3)Сильный кармический аспект. Либо невероятное притяжение, либо беспощадный антагонизм.В любом случае, скучать не придется
Скат, со светилами вообще все интересно - взаимооппозиции Солнце-Луна,
плюс секстиль Солнц
и секстиль Лун...
все это богатство трины Солнце-Луна в натале каждого замыкают в фигуру "большой повозки" (по. Джонсу),т.е прямоугольник с двумя перекрещенными диагоналями внутри....уж не знаю как работает, но выглядит красиво
Любопытны завязки Сатурн-Плутон (его мой ,мой его ),орбы в пределах 1*.
ещё какой-то "синхрон" - у него в натале квадрат Плутон-Луна, и он этим самым Плутоном квадратит мне Солнце, у меня в натале квадрат Сатурн-Солнце и я ему этим самым сатурном квадрачу его Луну...чет какие-то переносы, да проекции...
Да, понятно, что дальнейшее зависит от степени осознанности каждого и готовности принимать, видеть и прощать...видимо от этого и зависит такая ли уж страшная Лилит,как ее малюют
Скат, спасибо ещё раз за беседу
Скат
18 мая 2011 (18:11)
Взаимоаспекты сатурна и плутона предполагают вероятность борьбы за власть(кто в семье самый главнюк ).
Квадрат солнца с плутоном - возможен неадекват в сексе.
Сатурн в квадрате к луне-очень вероятно эмоциональное подавление лунного со стороны сатурнианца.Сатурнианец эмоционально "продавливает" лунного. Наиболее часто встречается эмоциональный шантаж или насилие (см. психологию).
Bagira
19 мая 2011 (01:45)
Скат, на место главнюка (как метко боле не претендую Меня больше устраивает расстановка по оппозиции его Солнце- моя Луна - буду беззащитной и слабой...тем паче, что его натальный трин Марс-Плутон давно дал понять, что главнюк ОН
Усе,как я и мечтала своим Плутоном в 7-ом...
та и Марс его у меня на Асц....красноречиво...
Надеюсь вы описываете варианты событий в случае не проработанных планет и их низких вибраций...
Пока месть все тихо-мирно-уютно ..надеюсь до экшена не дойдеть....нам низзя - у нас завязки по Лилит, сразу ата-та случится (т-т-т)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.