Форум на ОКУЛУС

Тема 27787, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     16 мая 2011 (20:08)

Доброго дня всем Окулусянам!

Много написано об этой даме, в основном нахожу по поиску об аспектах -Асц, и -Светила, Венера.

А кто сталкивался с Лилит на Дсц в синастрии?

Можете поделиться впечатлениями?

Понимаю,что из контекста всей синастрии не вырывают и надо смотреть вкупе, но если в целом по синастрии все "читаемо", то как трактовать эти взаимоаспекты чесссслово нипанимайу

Моя на Дсц МЧ в

Его на моём Дсц в

Находила отрывочные трактовки об отталкивании, о том,что с таким синастрическим аспектом незаметны недостатки в партнере...но хотелось бы услышать мнения "бывалых"

Скат
     17 мая 2011 (15:06)

Моя на Дсц МЧ в

Его на моём Дсц в

У вас еще и параллельные оси Асц - Дсц(если правильно понял). Две части одного целого и хороший взаимодополняющий аспект с большим притяжением кармического характера.

Наличие на Дсц друг друга лилит говорит скорее всего о склонности не замечать недостатки, т.е. идеализации друг друга, взгляд через "розовые очки"

Bagira
     17 мая 2011 (15:42)

Скат, спасибо, что заглянули!!!

Да, у нас противофаза осей Асц-Дсц, хотя соединения и нет. У меня Асц 6* Рыб, его Дсц 23* Рыб.

Гм...ну посмотрим, любопытный, конечно, синхрон с этими Лилит

Скат
     17 мая 2011 (16:24)

Противофаза означает, что Вас привлекают друг в друге те качества, которых нет у себя самого. Т.е. людям есть что друг другу предложить. Фактически Вы стоите лицом к лицу с видите свое отражение в зеркале.

Что бы понять глубину кармичности встречи необходимо посмотреть взаимодействие узлов, сатурна, светил и лилит между собой

Bagira
     17 мая 2011 (17:23)

Да уж....там той кармичности... выше крыши

его моя

его до кучи моя

моя его

его в 10* от моего СУ в Близнецах

моя в 7* от его СУ в Рыбах

моя Селена+Вертекс хде-то рядом с его Асц, орб 2-3*, уж не знаю рабочий ли для таких фиктивных точек

короче богатый ассортимент....

среди прочих взаимные оппозиции Солнце-Луна, секстиль Лун, секстиль Венер...точная противофаза осей МС-IC....

Богатство аспектов с Лилит смущает...а если добавить, что знакомство состоялось на моем возвращении Лилит и когда она зашла в его 7 дом....становится ещё интересней

Скат
     17 мая 2011 (18:35)

Наиболее интересны здесь трин 1)сатурн-венера,2) соед. лилит-венера, 3)оппозиции солнце-луна и 4)секстили лун.

1) Партнер вероятнее всего будет пытаться контролировать Вас через финансы (он же дева по Асц!!!)

2)Вы осыпаете его наркотиком из "звездной пыли" и под "кайфом" он в настоящее время вообще логически и рационально ничего соображать не может.

3)Сильный кармический аспект. Либо невероятное притяжение, либо беспощадный антагонизм.В любом случае, скучать не придется

4)Одинаковый взгляд на мир и хорошая психоэмоциональная совместимость.

Т.К. и встреча происходила по лилит, и Дсц аспектируют лилит дру друга, то напрашивается сам собой вывод, что встреча не случайна(впрочем как и любая), а дана для проработки своих недостатков, которые Вы потом будете находить друг в друге.

Происходить будет примерно следующее:

Сейчас лилит надела Вам розовые очки для "затравки", но как только Вы подсядете друг на друга посильнее, лилит эти очки начнет постепенно приоткрывать, обнажая взаимные недостатки - такова уж её природа. Смысл кармической задачи в том, что Вы-отражение друг-друга и увидев открывшийся недостаток в другом, важно понять, что по сути Вы видите себя самого, критикуя другого, прежде всего критикуете себя. Ничто так не раздражает в других, как недостатки, которые имеешь в себе

Сумеете понять смысл встречи и не заниматься взаимоуничтожением критикуя недостатки друг-друга - сотрудничество будет конструктивным. Начнете удовлетворять гордыньку-лилит быстренько превратит вашу любовь в жестокую ненависть.

л.шмидт
     17 мая 2011 (20:51)

А кто сталкивался с Лилит на Дсц в синастрии?

был опыт отношений, где его на моём ДСЦ

молодые были, мне 14, ему 15.

Отношения несколько месяцев, больше всё же по 5 Дому, конкретная влюблённость, встречи и поцелуи. Ко мне на в 5 его попал.

В то же время ему хотелось развития отношений больше в сторону 8 Дома, к чему я была не готова. Сказать, что были какими-то партнерами или стали врагами нельзя. Просто первый опыт влюбленности, поцелуи и страстные объятия. Никакой идеализации, по крайней мере мне его недостатки были заметны. Хотя по отзывам его одноклассниц он по мне сох. Хороший парень, сейчас (по словам общих знакомых) неплохой семьянин и отец. Ничего негативного не испытываю, но есть какой-то барьер, который мешает даже парой слов перекинуться(его на моём в 5, его в моём 3). Может стоять, в упор смотреть с ожиданием моей реакции, но с моей стороны глухо.

Bagira
     18 мая 2011 (10:53)

Скат, благодаю за детальный разбор!!!

Каждый наш партнер помогает прорабатывать свои недостатки и является нашим зеркалом, вопрос лишь в том, на какую из наших граней он притянулся

1)Партнер вероятнее всего будет пытаться контролировать Вас через финансы (он же дева по Асц!!!)

Сатурн-Венера, да....есть такое,но скорее не МЕНЯ через финансы, а мои финансы

поскольку между ними трин, то влияние благоприятное и косвенное,т.е напрямую он пока не воздействует. Скорее я под воздействием вибраций его сильного Сатурна (в обители, угловой в 4 доме) упорядочиваю темы своей Венеры.Надо сказать, мне это будет не лишним,т.к я склонна к транжирству )))) (Венера в + )

Асц расчетливости ему хватает, эт да...от чего мои Рыбы периодически жмурятся,крючатся и хотять уплыть в раковину...ток ма ж вижу,что мне его практичность опять атки не повредит..

тут главное, шоб без давления...

2)Вы осыпаете его наркотиком из "звездной пыли" и под "кайфом" он в настоящее время вообще логически и рационально ничего соображать не может.

Суть влияния Лилит (ИМХО),что она воздействует изподтишка Поэтому мы оба пребываем в иллюзии полной трезвости друг от друга...

только расстаться больше чем на два дня не получается - руки скучать начинают.

3)Сильный кармический аспект. Либо невероятное притяжение, либо беспощадный антагонизм.В любом случае, скучать не придется

Скат, со светилами вообще все интересно - взаимооппозиции Солнце-Луна,

плюс секстиль Солнц

и секстиль Лун...

все это богатство трины Солнце-Луна в натале каждого замыкают в фигуру "большой повозки" (по. Джонсу),т.е прямоугольник с двумя перекрещенными диагоналями внутри....уж не знаю как работает, но выглядит красиво

Любопытны завязки Сатурн-Плутон (его мой ,мой его ),орбы в пределах 1*.

ещё какой-то "синхрон" - у него в натале квадрат Плутон-Луна, и он этим самым Плутоном квадратит мне Солнце, у меня в натале квадрат Сатурн-Солнце и я ему этим самым сатурном квадрачу его Луну...чет какие-то переносы, да проекции...

Да, понятно, что дальнейшее зависит от степени осознанности каждого и готовности принимать, видеть и прощать...видимо от этого и зависит такая ли уж страшная Лилит,как ее малюют

Скат, спасибо ещё раз за беседу

Скат
     18 мая 2011 (18:11)

Взаимоаспекты сатурна и плутона предполагают вероятность борьбы за власть(кто в семье самый главнюк ).

Квадрат солнца с плутоном - возможен неадекват в сексе.

Сатурн в квадрате к луне-очень вероятно эмоциональное подавление лунного со стороны сатурнианца.Сатурнианец эмоционально "продавливает" лунного. Наиболее часто встречается эмоциональный шантаж или насилие (см. психологию).

Bagira
     19 мая 2011 (01:45)

Скат, на место главнюка (как метко боле не претендую Меня больше устраивает расстановка по оппозиции его Солнце- моя Луна - буду беззащитной и слабой...тем паче, что его натальный трин Марс-Плутон давно дал понять, что главнюк ОН

Усе,как я и мечтала своим Плутоном в 7-ом...

та и Марс его у меня на Асц....красноречиво...

Надеюсь вы описываете варианты событий в случае не проработанных планет и их низких вибраций...

Пока месть все тихо-мирно-уютно ..надеюсь до экшена не дойдеть....нам низзя - у нас завязки по Лилит, сразу ата-та случится (т-т-т)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере