Если в хораре обязательный дополнительный сигнификатор кверента, то относится ли это правило и к карте события? Будет ли дополнительным сигнификатором инициатора события помимо управителя асц? И будет ли дополнительно сигнифицировать женщину, мужчину, секс, а соперницу/бывшую, если событие про любовь?
Вот пример:
Девушка собирается позвонить несвободному мужчине 20.05.2011 в 13:15 из Москвы и поговорить об их отношениях (полгода назад они расстались, из-за того что она претендовала на что то большее, чем просто любовница, теперь хочет возобновить отношения, готова быть в роли любовницы), вопрос: "Как пройдёт разговор?"
Я попыталась разбирать карту по правилам хорара: упр. девушки (инициатор события) , и , упр. мужчины и , упр. соперницы .. Можно ли трактовать с такой позиции? Заранее спасибо
jin не знаю, не знаю, я вот только закончила интерпритацию с такими сигнификаторами - всё сложилось идеально точно и сатурн чётко отображает соперницу (в перспективе бывшую будучи ретро), а марс и венера - желания обоих как мужчины к женщине
Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время!
Девушка 1 дом
Не свободный мужчина 5 дом
Его жена 11 дом
Если это электив, сатурн управляет мужчиной, луна управляет женой этого мужчины.
Девушка - меркурий
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
*имя придумаю потом*
17 мая 2011 (08:12)
cat_ket
Вы мучаетесь с сигнификаторами, потому что у вас не хорарный вопрос, на мой взгляд) как на наего ответ смотреть? и не понятно, что смотреть вообще, качество разговора?) а вопрос ваш, видимо, должен быть, например, "возобновятся ли отношения между нами после разговора?", ведь именно на него вы ищите ответ, наверное?) тогда луна, да, сигнификатор кверента, т.е. девушки.
Джин ничего не подгоняла, расписала с такими сигнификаторами как в первом посте, всё по рецепциям, сабианским символам и аспектам - девушку эту в жизни не видела, она мне просто с форума написала и мало что рассказала, а когда прочитала мой ответ, говорит, мягко говоря, была в шоке - столько точных деталей, вплоть до описания внешности и т.п. Так что по сигнификаторам Фроули всё работает идеально, надеюсь на 20-е и мой прогноз сбудется
там не просто конечно, я очень долго разбирала, и куча всего, но в итоге выходит, что товарищ поддастся искушению и у них будет секс, а девушка его гордо уйдёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.