я сама в хорарах не очень,но лучше уточните кто такои он?и кем он вам приходится.Если друг-то вроде друзей по 11-му смотрят.Тогда она будет от 11-го либо 5-й дом либо 7-й (если они живут как муж и жена).Ее беременност -ето 5-й дом от нее,вроде так надо смотрет.Ето если вопрос задали вы.А если вопрос задал он-то распределение домов изменится.
Laal Kholkein
17 мая 2011 (12:11)
в моей практике хорары о беременности часто врут... в смысле, наверное, я не умею их должным образом трактовать, но тем не менее: даже классические указатели типа У5 в 1 + аспект У1 и У5 зачастую не срабатывают. тут нужно прогностику смотреть, вернее будет
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
sekunda
17 мая 2011 (14:31)
Suwashita
Смотрю его по 7, т.к. вопрос задала я. Они не живут вместе,но у ней есть намерение удержать его беременностью. Смотрю 5 его дом т.к. ведь и его касается. Или не права я? А она(подруга)какой тогда его дом получается?
Запуталась совсем
Эми_
17 мая 2011 (14:39)
Запуталась совсем
Да, потому что лучше не задавать хорары о третьих лицах. Такие карты редко дают ответа.
*имя придумаю потом*
17 мая 2011 (14:47)
Эми_
можно вопрос в познавательных целях?)) а тут разве нельзя подругу как просто 7 дом рассмотреть? подруга и подруга, второе лицо...
а если бы, например, вопрос звучал, беременна ли она? но под ней имеется в виду жена/подруга мужчины, это было бы второе лицо или все же третье?) спасибо, если ответите
sekunda
17 мая 2011 (14:49)
Эми
Спасибо что заглянули!
Дак вопрос как то резко возник в голове,глянула и запуталась
Совсем никак не посмотреть?
даже если это и ко мне относится,правда косвенно
sekunda
17 мая 2011 (15:01)
Мне все таки кажется, что можно смотреть 5 дом от 7. Вопрос беременна от него подразумевает его ребенок, значит его 5 дом. Может и не надо смотреть ее(подругу)
Или это "притянуть за уши"
Эми_
17 мая 2011 (17:28)
[g]можно вопрос в познавательных целях?)) а тут разве нельзя подругу как просто 7 дом рассмотреть? подруга и подруга, второе лицо...[/g
Мне все таки кажется, что можно смотреть 5 дом от 7.
Все можно конечно, но это самый верный способ получить неверный ответ.
Был здесь когда-то хорар: "Будут ли у них отношения?"
Мы все подумали, что кверент спрашивает про себя - и дали неверный ответ.
Потом оказалось, что кверента интересуют отношения квезита с третьим человеком.
Тогда карта показывала только одно - что кверент очень увлечен квезитом.
*имя придумаю потом*
17 мая 2011 (19:26)
Эми_, спасибо)
а на второй мой вопрос, девушка тоже будет третьим лицом, подскажите, пож-та?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.