Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такой вопрос, куспид моего 7-го дома находится во , то так же мой 7-й дом охватывает полностью знак и чуть . Это говорит о том что у меня будет не один брак? у кого есть включенные знаки в 7-м доме и как у вас обстоит дело с браком?
Заранее спасибо!
capricorne
17 мая 2011 (13:08)
lexus8880,
нет, не являются включенные знаки прямым указанием на увеличение числа браков
lexus8880
17 мая 2011 (13:11)
А на что тогда указывают включенные знаки в 7-м доме?
Rox
17 мая 2011 (13:33)
lexus8880
У меня та же песня... Более явно на момент брака все равно задействован управитель ДСЦ, хотя и в транзитах, и в дирекциях отметился аспектом с . Если интересно, то управляет еще и 4 домом - сразу после росписи был переезд на мужнину територрию.
Насколько я знаю, К.Дараган использует управителя включенного знака как сигнификатор наравне с упр. ДСЦ - значит, для прогностики его тоже можно рассматривать. А для льва на куспиде - дает минимальное количество браков, фиксированный знак - не быструю смену партнеров - желание найти те единственные отношения. Конечно, стоит посмотреть, где стоит управитель и как аспектирован, не поражен ли - это тоже будет менять ситуацию от средней в ту или иную сторону.
У меня вот управитель в соединении с южным узлом - думаю, вряд ли будет второй брак...
Alla12345All a
17 мая 2011 (13:37)
Длинный дом указывает на Ваше повышенное внимание к этому дому.
А для понимания что значит включенный знак, введите в поиск по темам на Окулусе, Включенные знаки.
Дараган ещё пишет, что можно определить кол-во браков у женщины по кол-во аспектов солнца до выхода из знака, так что покрутите карту, посчитайте аспекты (не считаются только с луной, директным мерком и венерой, фиктивные планеты тоже кажется не считаются..)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Элина Карфи
17 мая 2011 (15:40)
на первый брак указывает еще и Солнце при дневном рождении у женщин, Марс - при ночном..
Я смотрю по этим планетам приблизительное количество браков. Естественно, поражение, расположение играет не последнюю роль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.