Форум на ОКУЛУС

Тема 27794, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lexus8880
     17 мая 2011 (13:04)

Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такой вопрос, куспид моего 7-го дома находится во , то так же мой 7-й дом охватывает полностью знак и чуть . Это говорит о том что у меня будет не один брак? у кого есть включенные знаки в 7-м доме и как у вас обстоит дело с браком?

Заранее спасибо!

capricorne
     17 мая 2011 (13:08)

lexus8880,

нет, не являются включенные знаки прямым указанием на увеличение числа браков

lexus8880
     17 мая 2011 (13:11)

А на что тогда указывают включенные знаки в 7-м доме?

Rox
     17 мая 2011 (13:33)

lexus8880

У меня та же песня... Более явно на момент брака все равно задействован управитель ДСЦ, хотя и в транзитах, и в дирекциях отметился аспектом с . Если интересно, то управляет еще и 4 домом - сразу после росписи был переезд на мужнину територрию.

Насколько я знаю, К.Дараган использует управителя включенного знака как сигнификатор наравне с упр. ДСЦ - значит, для прогностики его тоже можно рассматривать. А для льва на куспиде - дает минимальное количество браков, фиксированный знак - не быструю смену партнеров - желание найти те единственные отношения. Конечно, стоит посмотреть, где стоит управитель и как аспектирован, не поражен ли - это тоже будет менять ситуацию от средней в ту или иную сторону.

У меня вот управитель в соединении с южным узлом - думаю, вряд ли будет второй брак...

Alla12345All
a
     17 мая 2011 (13:37)

Длинный дом указывает на Ваше повышенное внимание к этому дому.

А для понимания что значит включенный знак, введите в поиск по темам на Окулусе, Включенные знаки.

lexus8880
     17 мая 2011 (13:40)

Управитель стоит в 11 доме

Ни во на дсц ни в включенной планет нет!

17 мая 2011 (13:59)

Классно когда Солнце и в соединении с Нептуном, и в секстиле с ним!!!!

Лексус, ошиблись видимо. Один из Нептунов Плутоном является?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
lexus8880
     17 мая 2011 (14:15)

да да, последний!

ну я хочу сказать что говорят что дает хорошую интуицию. Не могу сказать что она у меня плохая, но и что прямо волшебная тоже не скажу!

katrin dia
исследователь
     17 мая 2011 (15:36)

Дараган ещё пишет, что можно определить кол-во браков у женщины по кол-во аспектов солнца до выхода из знака, так что покрутите карту, посчитайте аспекты (не считаются только с луной, директным мерком и венерой, фиктивные планеты тоже кажется не считаются..)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Элина Карфи
     17 мая 2011 (15:40)

на первый брак указывает еще и Солнце при дневном рождении у женщин, Марс - при ночном..

Я смотрю по этим планетам приблизительное количество браков. Естественно, поражение, расположение играет не последнюю роль

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере