скажите пожалуйста, а какое указание на то что брака не будет вообще?
Вопрос в том, что никто Вам не скажет УКАЗАНИЯ какого-то одного на безбрачие...
Если не лень - найдите в сети книгу К.Дарагана и Я.Новиковой - прочитайте и проанализируйте свою карту на предмет безбрачия... Потом посмотрите на примерах известных карт со временем...
А если лень - тогда за консультацией обратитесь...
Аквамаринка
17 мая 2011 (16:37)
Кэт, ну где тут пораженный у7? Солнце в 11, ничем не поражено и не в бесплодном.
lexus8880
17 мая 2011 (16:37)
Не лень,спасибо!
lexus8880
17 мая 2011 (16:40)
Аквамаринка
то есть брак будет?
Аквамаринка
17 мая 2011 (16:59)
Будет, будет.
lexus8880
17 мая 2011 (17:12)
Аквамаринка
но тоже поздний наверное???
Двея
17 мая 2011 (20:18)
У меня куспид 7 во , 2 включенных знака и , заканчивается 7 дом . В 7 доме 6 планет - , негативных аспектов нет. Брак был один и уже очень давно. Количество включенных знаков не влияет на количество браков.
Аквамаринка а где я написала, что у АВТОРА поражено что то? Я ответила на вопрос про указания на безбрачие, её карту я даже не открывала
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
18 мая 2011 (01:10)
lexus8880 куспид 7 и его управитель в бесплодных знаках, поражённые и 7 дом менее 15 градусов..
Я поняла, что Вы ей лично отвечали.Но то, что вы написали все равно не признаки безбрачия.
Ariete
18 мая 2011 (11:19)
Лексус, вы такая интересная девушка. У вас волосы такие шикарные , ну о чем вы говорите, какое безбрачие. Просто каждой ягоде свое время. Все еще у вас впереди.
Не вижу вашу дату рождения, поэтому ничего конкретнее сказать не могу. По тем указаниям, что вы дали, ничего критичного не заметила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.