Тема 27795, сообщений: 57
Ирбис, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Света, спасибо!!! Если енотовидный барсик в единственном числе, он во всех смыслах - уникум А массовой перепутывание в тему, не то это транз натал в 5 доме, не то транз подбирается к натал в 11, а м.б. все вместе Но так неожиданно весело мне никогда еще в ДР не было
Лада , спасибо!!!
Селянка , спасибо за поздравления и оценку тоже!!! А на вашу претензию, у меня есть официальный документ, почти официальный... прогноз на прошлый соляр от Аллушки, она мне разрешила тихушничать, сказала, это самый полезный для меня вариант (карта Отшельник) . А если серьезно, хотя и то вполне серьезно, когда есть время и есть что сказать, я говорю
Оленька-солнышко, спасибо тебе!!!
Анечка , спасибо тебе и тебе того же самого!!!
Наничка , твои б слова и Богу в уши... хотя он конечно лучше меня знает, что и когда мне надо
Мариночка , спасибо!!! Ласковое солнышко, это самое оно и по весеннему
Нинульчик , спасибо за Питерскую сакуру , давай вместе просить, и достатка и всего остального
Аллочка , спасибо тебе за поздравления и прошлогодний прогноз!!! Такого почти 100% попадания еще ни у одного таролога не видела
dance dance dance , спасибо за веселую возню!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мартини |
|
Alcion |
|
Светлячок , спасибо за такое количество подарков!!!
Laal Kholkein , спасибо!!! Счастья много не бывает!!!
Эми , спасибо!!! Надеюсь ваше сердце оттает и вы будете менее ко мне настороженно относится. Вы в свое время пропали с сайта, а я вспоминала, когда я только пришла на сайт и открыла тему про детские соляры, вы щедро со мной поделились данными, они все у меня хранятся, надеюсь в будущем, найдут достойное применение. Очень жалею, что не могу ездить на встречи, но такова моя Судьба... Я представляю, что вы все там испытываете, тоже самое у нас бывает на московских встречах
Гайдочка , спасибо!!!
Julsi , спасибо!!! Пусть исполнятся...
Sokolenok , спасибо!!! А ведь и правда незабудки, разве можно забыть такой необыкновенно голубой цвет!!!
Verena , спасибо!!! Какой у вас рукодельный ник
Arnella , спасибо!!!
Laverna , спасибо!!! Да, да, да, я именно такой себя и представляю, как на первой фотке, хотя некоторые думают, что я такая, как на второй Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Asya |
|
Оля, с днем рождения! Счастливых перемен, осязаемых радостей, уюта и достаточно свободного времени, чтобы всем этим насладиться. В тему нашей вчерашней переписки
www.facebook.com/oculus.z |
|
Я-селена |
|
Оля, с днем рождения! Пусть все будет так, как ты мечтаешь, "да"!!!!!- новым творческим проектам! Пусть любовь всегда будет с тобой и навсегда в доме поселятся достаток и радость!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ага... Речи и подарки я так понимаю здесь толкаем а пьем гуляем у Елки? ))) Уважаемый абонент... Ой... нет это я не о том... щас! Ирбис - котенок ... аннаже...баросоенот аннаже дочь наша (с Елкой - в прошлой жизни )))) Поздравляю с Днем! Желаю чтобы ВСЕ - ВСЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ - ИСПОЛНИЛОСЬ! (что не исполнится - отметаем как "не больно то и хотелось")))) Здоровья. И расширения во всех приятных смыслах этого слова (жилплощадь, кошелек, карьера, семья,дети...нужное подчеркнуть))))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.