Тема 27795, сообщений: 57
Ирбис, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Irbis С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья , мира , гармонии , любви , удачи , крепкого здоровья !!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Mellek |
|
lenash |
|
Optimistka |
|
irini , спасибо!!!
Ольчик , спасибо!!! Мне с моим 11 домом лучше губу не раскатывать , а то так и проведу остаток дней своих в мечтах А "надежное мужское плечо рядом" это очень важно, ведь хочется быть просто женщиной , и Слава Богу у меня есть такая возможность
Инга , спасибо!!! Я бы вообще с удовольствием дома сидела, да деньги нужны Когда ты уже наконец то устроишь нам виртуальную экскурсию по дому и по саду?
Чаечка, спасибо тебе еще раз!
Спутница , спасибо!!!
Марусянчик , спасибо!!! Мы тельцы до удовольствий жадные, сама знаешь
Funtik , спасибо!!! Я почти на все согласная, только пусть остается строгим, но справедливым, а то нас потом несколько воплощений в кучку не соберешь
Наташенька , спасибо!!! Да... Весна - двигатель всего, как наступает, так сразу жить хочется!!!
Женечка , спасибо!!!
Алла , спасибо!!! Вот порадовали, так порадовали Это мы с Шау играемся Пусть будет столько, сколько Бог мне отмерил, но на небольшие поблажки я согласная Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Алла , спасибо!!!
Ленчик , спасибо!!! Не пропадай, 12-домница наша
Андрей , спасибо!!! И за помощь тоже , соберусь и покопаюсь в базе
Asya , почти близняшка, спасибо!!!
Ирина , спасибо!!! За осязаемые радости надо , завтра поеду их пушистых фотографировать , потом похвастаюсь С удовольствием прочитала Кошкину Пижаму, вообще в прошлом соляре благодаря преподавателю по английскому открыла для себя Рэя Брэдбери, настоящий 11-домовец в самом высоком смысле этого слова А про котенка... у меня похожая история жизни, для меня мужчины, которые не любят животных, а в частности кошек, просто не существовало. Поэтому для нас с мужем наша Ксюша огромная радость и счастье
Я-селена , спасибо!!!
Наташенька , спасибо!!! Очень красивая яблоня , не обижайся , просто я теперь больше молчунья, больше читаю и размышляю
Птиса , где пропадала то? Я тебя спозаранку ждала, а ты все клювом в форточку не стучишь и не стучишь
Ты же, хулиганка, видела мой соляр , я вот боюсь, что с моим на к11 как бы все расширение в мечты то и не ушло, давай , чтобы соляр без мыльных пузырей прошел А здоровье, сама знаешь, для меня приоритет, тогда и остальные колесики закрутятся И вообще, предлагаю второй тост за родителей...из прошлых воплощений!!! Ой... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Оксаночка , спасибо!!! Вчера любовались с мужем на вашу Генрюшу, где на полочке сидит, ну вылитая наша Ксюша , жаль, что мы свою взяли в 6-месячном возрасте и малявочкой не застали...
Милла , спасибо!!! Заверните нам все, мы берем
Mellek , спасибо!!!
Ленашик , спасибо!!! И не оправдывайся, я сама часто на ДР банкетах опоздамица Давай, за самую главную мечту!!!
Optimistka , спасибо!!!
Боря , спасибо!!! Не поверишь, вот только зимой узнала, что означает твой ник
Ну ладно, остальные гости затерялись в параллельных мирах , спасибо всем, что зашли ко мне на утренник
Накрываю стол здесь:
заходите, не стесняйтесь
Угощайтесь:
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ольга, поздравляю тебя с Днем рождения! Сколько соляров уже в твоей жизни было, но каждый особенный! Пусть новый год привнесет в твою жизнь чуточку детства и радости новых удивительных открытий.
Поздравляю! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.