Форум на ОКУЛУС

Тема 27796, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
radux
     17 мая 2011 (14:33)

здравствуйте, я совсем недавно начала заниматься астрологией и соответственно у меня проблемы..

сделала хорар на замужество с определённым человеком. Ответ у меня получился да в перспективе. Какое-то странное соединение куспида. Но я в этом не уверена. Хотела бы узнать Ваше мнение.

Вопрос был задан:

3.5.2011 в 17:48

Широта: 48° 767" северной широты

Долгота: 9° 183" восточной долготы

благодарю за разъяснение и помощь

radux
     17 мая 2011 (14:44)

если я неправильно увидела хорар, то мне бы очень хотелось увидеть где моя ошибка.

m-ag
     17 мая 2011 (15:03)

radux

Открывая тему, Вы должны выложить свое видение, а не просто Ответ у меня получился да в перспективе.

Тема открыта с нарушением правил форума

radux
     17 мая 2011 (15:13)

я же написала,как я вижу.. я ещё не астролог, а только начала учиться.. мне ещё тяжело описывать всё правильно. за этим я и пришла на этот форум, чтобы научиться.

мне сложно понять соединение куспида с 7 домом в этом хораре. И марс меня тревожит.. Это пока то как я могу описать своё видение. Я больше пока на интуитивном уровне пытаюсь отвечать. Зачем же сразу вот так вот "с нарушением"? я стараюсь и делаю пока как умею, когда больше буду знать, то буду лучше описывать. Я астрологией занимаюсь всего ничего.. ещё и месяца нет..

radux
     17 мая 2011 (15:23)

поэтому я просто прошу помощи в объяснении... мне не нужно также описывать хорар подробно (было бы неплохо), но меня также удовлетворит ответ,что да,вы увидели правильно или неправильно и указать на ошибку. тогда я лучше учусь.. у каждого ведь свой подход к учению и познанию... и это мой первый хорар вообще.. очень прошу, не отталкивайте меня. помогите ученику в познании астрологии))

katrin dia
исследователь
     17 мая 2011 (15:29)

gmt какое?

radux очень не советую подходить к хорарам, да и к астрологии вообще "на интуитивном уровне", это я вам как ученик ученику говорю. Суждение астрологии беспристрасно и вы должны научиться видеть его так же объективно, как она видит вас, иначе каша получится. Почитайте Фроули - хорары по его правилам отлично работают и он всё очень доступно поясняет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
     17 мая 2011 (15:30)

ретро на АСЦ разрушает вопрос, если я правильно построила карту.

город Штутгарт?

Отклонение от времени по Гринвичу в текущий момент: UTC/GMT 2 ч.

radux
     17 мая 2011 (15:34)

Берлин

radux
     17 мая 2011 (15:36)

cat_ket, спасибо за совет. я пока только только начала учиться и подругому пока просто не получается. А можно Фроули скачать в интернете?

radux
     17 мая 2011 (15:37)

но я буду стараться отключать интуицию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере