здравствуйте, я совсем недавно начала заниматься астрологией и соответственно у меня проблемы..
сделала хорар на замужество с определённым человеком. Ответ у меня получился да в перспективе. Какое-то странное соединение куспида. Но я в этом не уверена. Хотела бы узнать Ваше мнение.
Вопрос был задан:
3.5.2011 в 17:48
Широта: 48° 767" северной широты
Долгота: 9° 183" восточной долготы
благодарю за разъяснение и помощь
radux
17 мая 2011 (14:44)
если я неправильно увидела хорар, то мне бы очень хотелось увидеть где моя ошибка.
m-ag
17 мая 2011 (15:03)
radux
Открывая тему, Вы должны выложить свое видение, а не просто Ответ у меня получился да в перспективе.
Тема открыта с нарушением правил форума
radux
17 мая 2011 (15:13)
я же написала,как я вижу.. я ещё не астролог, а только начала учиться.. мне ещё тяжело описывать всё правильно. за этим я и пришла на этот форум, чтобы научиться.
мне сложно понять соединение куспида с 7 домом в этом хораре. И марс меня тревожит.. Это пока то как я могу описать своё видение. Я больше пока на интуитивном уровне пытаюсь отвечать. Зачем же сразу вот так вот "с нарушением"? я стараюсь и делаю пока как умею, когда больше буду знать, то буду лучше описывать. Я астрологией занимаюсь всего ничего.. ещё и месяца нет..
radux
17 мая 2011 (15:23)
поэтому я просто прошу помощи в объяснении... мне не нужно также описывать хорар подробно (было бы неплохо), но меня также удовлетворит ответ,что да,вы увидели правильно или неправильно и указать на ошибку. тогда я лучше учусь.. у каждого ведь свой подход к учению и познанию... и это мой первый хорар вообще.. очень прошу, не отталкивайте меня. помогите ученику в познании астрологии))
radux очень не советую подходить к хорарам, да и к астрологии вообще "на интуитивном уровне", это я вам как ученик ученику говорю. Суждение астрологии беспристрасно и вы должны научиться видеть его так же объективно, как она видит вас, иначе каша получится. Почитайте Фроули - хорары по его правилам отлично работают и он всё очень доступно поясняет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
17 мая 2011 (15:30)
ретро на АСЦ разрушает вопрос, если я правильно построила карту.
город Штутгарт?
Отклонение от времени по Гринвичу в текущий момент: UTC/GMT 2 ч.
radux
17 мая 2011 (15:34)
Берлин
radux
17 мая 2011 (15:36)
cat_ket, спасибо за совет. я пока только только начала учиться и подругому пока просто не получается. А можно Фроули скачать в интернете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.