На сайте есть хорошие хорарщики, возможно ваш вопрос разберут.
Они наверное сейчас заняты...
e-mail - asоlo280@gmail.com
radux
17 мая 2011 (20:05)
Apri, я думала учусь астрологии,а тут под угрозой личная жизнь. Придётся, обращаться к опытному астрологу, чтобы избежать разрыва. Благодарю за сообщение.
А всё же последовала совету lissa26 и сдела хорар на 13:51 .. 17.5.2011., что говорят мне звёзды:
Тут уаппозиция солнца и луны. Солнце в 9 доме,луна в 3 доме.4 планеты в 8 доме. Колесо фортуны в соединениис куспидом 7 дома. Получается замужество на удачу? Или я снова не так трактую хорар?
Ещё я задала отдельный вопрос,просто пришел в голову.. в 14:10 на примирение с человеком. За 20 минут куспиды домов перемещаются всего на 5градусов. тут северный лунный узел в соединении с 4 домом. Очень точный. Но я не понимаю, что что это значит? Это да? Или я всё же ничего не понимаю?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 мая 2011 (20:11)
я думала учусь астрологии,а тут под угрозой личная жизнь.
А есть какие-то реальные предпосылки? Почему вы думаете, что личная жизнь под угрозой?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
radux
17 мая 2011 (20:27)
мы хотим расписаться в апреле 2012 года. у нас действительно был некий разрыв в мае 2 недели, но мы решили все проблемы.А тут Вы написали такое, что я в неком шоке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.