Форум на ОКУЛУС

Тема 27796, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lissa
     17 мая 2011 (20:37)

radux

когда вы 3 мая задавали вопрос, вы были уже в ссоре? или это было до ссоры?

radux
     17 мая 2011 (20:41)

на тот момент были в ссоре

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 мая 2011 (21:20)

А тут Вы написали такое,

Ну вы же понимаете, вашу тему разбирали не профессиональные астрологи, а самоучки, любители и студенты. Вообще, здесь на форуме астрологов единицы.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
radux
     17 мая 2011 (21:30)

поэтому я и написала, что придётся обратиться к профессиональному астрологу Я Вам очень благодарна за ответ. Может нужно обратиться, чтобы избежать разрыв.

Но мне бы всё же хотелось научиться разбирать хорары. Не могли бы Вы мне помочь с моей трактовкой? А то у меня везде "да" получается

я Выше напиасла вопросы. Хотелось бы понять, что из этого следует. Спасибки

m-ag
     17 мая 2011 (23:20)

Вообще, здесь на форуме астрологов единицы.

Во как???? А перечислить эти единицы можно?

radux
     17 мая 2011 (23:29)

m-ag, в чём тут наруние правил?объясните,пожалуйста?

я ведь написала своё мнение по поводу своих хораров? Если я только начала учиться астрологии, то где мне брать практические знания,как ни на форуме? и получать советы? пока свои хорары я описываю так, как умею? в чём же тут нарушение?

m-ag
     17 мая 2011 (23:33)

http://forum.oculus.ru/forum_rules.html

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.

Если я только начала учиться астрологии, то где мне брать практические знания,как ни на форуме?

Вы серьезно так считаете? Я не против Вашей учебы. Я против нарушения правил.

radux
     17 мая 2011 (23:34)

когда я писала администации по поводу принятия меня на этот форум, то написала, что я не астролог, а только начинаю учиться, также написала, что если готовы принять новеньких - то прошу о помощи в познании астрологии и поддержке. Меня приняли. То почему же сейчас, когда я прошу помощи, что бы разобраться в своих хорарах - Вы меня посылаете? И те люди которые отвечают и немного помогают, Вы также выгоняете из моей темы?

radux
     17 мая 2011 (23:38)

я читала правила форума. мне нужна помощь на практике и учиться я могу только так. я так быстрее запоминаю и воспринимаю. где ошибка? объясните, пожбалуйста.

m-ag
     17 мая 2011 (23:40)

Я выделила жирным зеленым шрифтом . Прочитайте свое первое сообщение. Где Ваш астрологический разбор ситуации?

Никто Вас не выгоняет, но для таких вопросов есть другие места на этом же форуме. Читайте еще раз правила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере