Тема 27796, сообщений: 85
Хорар |
Автор | Сообщение |
lissa |
|
radux |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
radux |
![]() ![]() поэтому я и написала, что придётся обратиться к профессиональному астрологу
Но мне бы всё же хотелось научиться разбирать хорары. Не могли бы Вы мне помочь с моей трактовкой? А то у меня везде "да" получается
я Выше напиасла вопросы. Хотелось бы понять, что из этого следует. Спасибки |
m-ag ![]() |
|
radux |
![]() ![]() m-ag, в чём тут наруние правил?объясните,пожалуйста? я ведь написала своё мнение по поводу своих хораров? Если я только начала учиться астрологии, то где мне брать практические знания,как ни на форуме? и получать советы? пока свои хорары я описываю так, как умею? в чём же тут нарушение? |
m-ag ![]() |
![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum_rules.html На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
Если я только начала учиться астрологии, то где мне брать практические знания,как ни на форуме? Вы серьезно так считаете? Я не против Вашей учебы. Я против нарушения правил. |
radux |
![]() ![]() когда я писала администации по поводу принятия меня на этот форум, то написала, что я не астролог, а только начинаю учиться, также написала, что если готовы принять новеньких - то прошу о помощи в познании астрологии и поддержке. Меня приняли. То почему же сейчас, когда я прошу помощи, что бы разобраться в своих хорарах - Вы меня посылаете? И те люди которые отвечают и немного помогают, Вы также выгоняете из моей темы? |
radux |
|
m-ag ![]() |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год