Форум на ОКУЛУС

Тема 27796, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
radux
     17 мая 2011 (23:42)

m-ag, я пока не умею развёрнуто смотреть хорары. это мои первые хорары. их 3.. как я могу развёрнуто их описывать без тех знаний, которые имеете Вы? я пока умею только так. Так что меня за это нужно игнорировать и удалять из форума что ли?

radux
     17 мая 2011 (23:44)

на третьей странице я написала свои два хорара, как я их вижу. ну не умею я пока по-другому, развёрнуто описывать.

radux
     17 мая 2011 (23:46)

причём администрацию я честно предупредила, что знаний у меня очень мало.. Будьте любезны помочь, пожалуйста, а не выгонять меня из форума. Я хочу научиться.

m-ag
     17 мая 2011 (23:48)

radux

прекратите свою панику... учитесь и читайте правила.И ПОКАЖИТЕ мне где Вас выгоняют с форума?

radux
     18 мая 2011 (00:14)

Вы явно дали понять, что в этой теме отвечать не стоит никому, ибо она не соответствует правилам форума. Что моё сообщение ужасно написано и нет повода для дискусии. Но я тут уже раз 100 написала, что пока не умею, а Вы меня снова заставляете читать правила. Может Вы научите меня развёрнуто описывать и поможете дать толчок для дискуссии? Я не паникую, а прошу помочь. И если Вы меня не выгоняеете, то тогда ответьте тоже, помогите разобратьсяи другие тоже подойдут. Начнётся дискуссиия А пока Вы всех отсюда выгоняете, то у меня складывается ощущение, что вы меня выгоняете. На третьей странице хорары. Вопросы я задала..

и вообще, m-ag, Эйнштейн вообще ужасно учился в школе. А у меня первые уроки. Может я будущий Эйнштейн в астрологии и Вы потом гордиться будете, что не выгнали из форума

Apri
Дипломирован ный астролог
     18 мая 2011 (00:24)

А перечислить эти единицы можно?

Ну, может быть и меньше единицы. Остальные просто мнят себя астрологами.

опять Вы отвечаете в темах, которые открываются с нарушением правил

А вам то что? Какой смысл человеку, который только месяц назад стал интересоваться астрологией, выдавливать из себя какие-то невнятные объяснения? Лучше уж без своего видения, чтобы не выглядеть глупо. Radux, это я не про вас, а в общем говорю.

Если я только начала учиться астрологии, то где мне брать практические знания,как ни на форуме? и получать советы?

Только не на форуме! Я вас умоляю! Выбирите какую-то конкретную школу и изучайте методику только этой школы, иначе в голове будет полный хаoс и разочарование. У большинства здешних обитателей форума именно так и проиcходит, потому что читают то, читают это, пытаются применить одновременно несовместимые вещи. И в результате появляется тема: "Почему астрология не работает?"

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
radux
     18 мая 2011 (00:34)

Apri, да, я пойду конечно в школу, но мне бы хотелось, пока самой попробовать, что бы дальше понять, насколько у меня вообще лежит к астрологии. Если я пойму, что смогу быть астрологом, то найду себе школу. А пока мне для себя нужно понять, смогу ли я вообще. Астрология меня интересует, но я не хочу быть посредственным астрологом.

Apri
Дипломирован ный астролог
     18 мая 2011 (00:36)

Забыла добавить, карта на 03.05. отлично работает, отражает и вашу ссору, и будущее примирение, поэтому не надо ничего придумывать (в смысле, рассматривать сегодняшнюю карту).

А сожженный путь... один автор применяет такое понятие, другой его не учитывает, но зато включает в рассмотрение что-то другое.

Сколько авторов, столько и мнений.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
radux
     18 мая 2011 (00:54)

но мне интересно самой, как я поняла хорар. не могли бы Вы глянуть и развернуть правильно на замужество.что бы я поняла куда гнуть..в каком направлении думать и как правильно сопоставлять.

это другой вопрос, совсем с другим человеком, но я не могу сопоставить..

Ещё я задала отдельный вопрос,просто пришел в голову.. в 14:10 на примирение с человеком. За 20 минут куспиды домов перемещаются всего на 5градусов. тут северный лунный узел в соединении с 4 домом. Очень точный. Но я не понимаю, что что это значит? Это да? Или я всё же ничего не понимаю?

m-ag
     18 мая 2011 (01:55)

Ну, может быть и меньше единицы. Остальные просто мнят себя астрологами.

К.Дараган? А.Бударовский? А.Зрелов? Н.Давиташвили?

И.Звягина? В.Веташ?Таня-Ян? Т.Занадворная? Левка? (да простят меня другие астрологи)

Кто из них меньше единицы? Ну остальные просто будут себя мнить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере