m-ag, я пока не умею развёрнуто смотреть хорары. это мои первые хорары. их 3.. как я могу развёрнуто их описывать без тех знаний, которые имеете Вы? я пока умею только так. Так что меня за это нужно игнорировать и удалять из форума что ли?
radux
17 мая 2011 (23:44)
на третьей странице я написала свои два хорара, как я их вижу. ну не умею я пока по-другому, развёрнуто описывать.
radux
17 мая 2011 (23:46)
причём администрацию я честно предупредила, что знаний у меня очень мало.. Будьте любезны помочь, пожалуйста, а не выгонять меня из форума. Я хочу научиться.
m-ag
17 мая 2011 (23:48)
radux
прекратите свою панику... учитесь и читайте правила.И ПОКАЖИТЕ мне где Вас выгоняют с форума?
radux
18 мая 2011 (00:14)
Вы явно дали понять, что в этой теме отвечать не стоит никому, ибо она не соответствует правилам форума. Что моё сообщение ужасно написано и нет повода для дискусии. Но я тут уже раз 100 написала, что пока не умею, а Вы меня снова заставляете читать правила. Может Вы научите меня развёрнуто описывать и поможете дать толчок для дискуссии? Я не паникую, а прошу помочь. И если Вы меня не выгоняеете, то тогда ответьте тоже, помогите разобратьсяи другие тоже подойдут. Начнётся дискуссиия А пока Вы всех отсюда выгоняете, то у меня складывается ощущение, что вы меня выгоняете. На третьей странице хорары. Вопросы я задала..
и вообще, m-ag, Эйнштейн вообще ужасно учился в школе. А у меня первые уроки. Может я будущий Эйнштейн в астрологии и Вы потом гордиться будете, что не выгнали из форума
Apri
Дипломирован ный астролог
18 мая 2011 (00:24)
А перечислить эти единицы можно?
Ну, может быть и меньше единицы. Остальные просто мнят себя астрологами.
опять Вы отвечаете в темах, которые открываются с нарушением правил
А вам то что? Какой смысл человеку, который только месяц назад стал интересоваться астрологией, выдавливать из себя какие-то невнятные объяснения? Лучше уж без своего видения, чтобы не выглядеть глупо. Radux, это я не про вас, а в общем говорю.
Если я только начала учиться астрологии, то где мне брать практические знания,как ни на форуме? и получать советы?
Только не на форуме! Я вас умоляю! Выбирите какую-то конкретную школу и изучайте методику только этой школы, иначе в голове будет полный хаoс и разочарование. У большинства здешних обитателей форума именно так и проиcходит, потому что читают то, читают это, пытаются применить одновременно несовместимые вещи. И в результате появляется тема: "Почему астрология не работает?"
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
radux
18 мая 2011 (00:34)
Apri, да, я пойду конечно в школу, но мне бы хотелось, пока самой попробовать, что бы дальше понять, насколько у меня вообще лежит к астрологии. Если я пойму, что смогу быть астрологом, то найду себе школу. А пока мне для себя нужно понять, смогу ли я вообще. Астрология меня интересует, но я не хочу быть посредственным астрологом.
Apri
Дипломирован ный астролог
18 мая 2011 (00:36)
Забыла добавить, карта на 03.05. отлично работает, отражает и вашу ссору, и будущее примирение, поэтому не надо ничего придумывать (в смысле, рассматривать сегодняшнюю карту).
А сожженный путь... один автор применяет такое понятие, другой его не учитывает, но зато включает в рассмотрение что-то другое.
Сколько авторов, столько и мнений.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
radux
18 мая 2011 (00:54)
но мне интересно самой, как я поняла хорар. не могли бы Вы глянуть и развернуть правильно на замужество.что бы я поняла куда гнуть..в каком направлении думать и как правильно сопоставлять.
это другой вопрос, совсем с другим человеком, но я не могу сопоставить..
Ещё я задала отдельный вопрос,просто пришел в голову.. в 14:10 на примирение с человеком. За 20 минут куспиды домов перемещаются всего на 5градусов. тут северный лунный узел в соединении с 4 домом. Очень точный. Но я не понимаю, что что это значит? Это да? Или я всё же ничего не понимаю?
m-ag
18 мая 2011 (01:55)
Ну, может быть и меньше единицы. Остальные просто мнят себя астрологами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.