Форум на ОКУЛУС

Тема 27796, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     18 мая 2011 (06:42)

radux, чтобы начать что то интерпретировать, сперва надо получить базовые знания в основах астрологии, потом взять книги по хорарной астрологии(благо их много), и учится, учится, учится. Это занятие не на месяц и не на один год.Астрология не Ваше,если Вы не готовы на долгий путь(впрочем как и любое знание).

А уважать правила надо.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
radux
     18 мая 2011 (12:31)

да, у меня очень маленькие знания,но в правилах форума нигде не написано, что интерпритировать хорары могут только опытные астрологи или с определёнными базовыми знаниями. то как я описала свои хорары - для меня является уже развёртым. месяц назад я и так не могла разворачивать.

То что нужно учить, читать, заниматься - я ж не дура в конце концов. Но у каждого свой подход к получению каких-либо знаний. На данный момент мне удобно так.

Либо измените правила форума и вставте туда подпункт, мол открывать темы и задавать вопросы могут только те,кто прошел основы курса: "такого и такого.", кто прочитал букварь по астрологии и у кого по русскому языку на темы сочинений не меньше оценки "хорошо" и обучение основам астрологии на практике в форуме запрещено. либо оставте меня в покое и помогите с определением моих хораров. я хочу учиться сейчас так.

Funtik
драгоценная
     18 мая 2011 (13:48)

radux

я , как необразованный любитель, хочу дать Вам совет.

вопросы задавать можно и нужно. но прежде, чем вы зададите вопрос, нужно быть уверенной, что Вы поймете ответ.

для этого должны быть твердые базовые знания.

по Вашей интерпретации очевидно, что у Вас их нет.

и не обижайтесь, ничего личного.

это все равно, что Вы пришли бы на форум для медиков, и попытались бы наравне с ними проводить дифференциальный диагноз, не зная, где находятся органы, как они называются, и как, собственно, работают. начните с "анатомии".

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
radux
     18 мая 2011 (14:52)

Знаете, а мне легче прийти на форум медиков без знания анатомии и начать с примеров практики изучать теорию. Появляется некий азарт к изучению и становится пнятнее на практике. Почему Вы имеете право судить, как мне легче изучать ту или иную науку? У меня вот такой , возможно странный, для В ас подход.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 мая 2011 (15:05)

radux, есть правила форума, под которыми Вы расписались.На этом и точка.Исключения в хорарах делаются только когда дело касается жизни и смерти.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
     18 мая 2011 (15:21)

Почему Вы имеете право судить, как мне легче изучать ту или иную науку?

где Вы увидели это?

с моей стороны был совет.

совет человека, имеющего некоторый опыт, новичку.

и касался он Вашего взаимодействия с этим сообществом, в которое вы только вступили.

чтобы оно было эффективным- Вам нужно иметь некий багаж. на приобретение этого багажа надо потратить не так уж много времени и усилий. а вы их, вместо этого, тратите на бессмысленный спор.

хотите спорить- продолжайте .

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
radux
     18 мая 2011 (15:30)

нани, а где правило в форуме, что неопытный человек не имеет право изучать астрологию на практике без знаний? я под этим не подписывалась. да, задавать вопросы на хорар,, то вопрос должен быть развёрнут. На данный момент я разворачиваю так, как умею. В правилах не описано как и кто должен разворачивать описание для дискуссии. Профессор астрологии развернёт его однако, студент по-другому, а школьник совсем иначе, может глупо, но он опишет как умеет. Я не претендую на роль студента, а пока первоклашка. Но правила форума я соблюдала. Я развернула как смогла.

В чём у Вас проблема?

Я недостаточно красиво/опытно развернула для Вас ответ?

Alla12345All
a
     18 мая 2011 (15:36)

rаduх, Вы неправы. Астрологию надо изучать последовательно и системно, не смешивая знания своей школы с другими школами. Смешивание и беготня впереди паровоза могут привести к самым серьезным расстройствам психики. Когда я начинала учиться астрологии, нам вообще, в первый год обучения запретили любые астрологические вопросы преподавателю, и правильно сделали. Так, как они были, мягко говоря, неадекватными. Не подходите к астрологии с меркантильной, сиюминутной точки зрения. Здесь, на форуме Вы не научитесь.

Если у Вас появились вопросы по поводу Вашего партнера, сходите на платную консультацию к профессионалу. А если Вы скажете, что вопросов нет, зачем выставили хорар? Просто так? Поупражняться?

А Вы задумывались когда нибудь о сути Хорара? Вы задаете вопрос и получаете ответ. Что это, как не подключение к космическому знанию? Всуе этим нельзя заниматься.

radux
     18 мая 2011 (15:38)

Funtik, я и пришла с просьбой объяснить мне некоторые вещи. Написала, развернула как смогла. Я и не собиралась ни с кем спорить, ибо хотела учиться так,как считаю нужным для себя. Но меня уличи в нарушении и выгоняют из темы народ, мол не пишите, не отвечайте. Человек не развернул своё видениее.. Не умеет, пусть книжки почитает, потом прийдёт, а мы подумаем, помогать или нет... Вот и подняли дискуссию, вместо того, что бы простым языком объяснить, дать толчок,а я уже сама возьмусь за книги, что бы получить те или иные знания.

Я понимаю, что вы тут все астрологи, кто-то хороший,кто-то не очень. Я собственно и не претондовала на звание.. Честно всё написала, объяснила.. По какому праву тогда издеваетесь?

Blanche
     18 мая 2011 (15:41)

Radux, обратите внимание на терпение отвечающих вам

В качестве совета, Radux, будьте так же настойчивы в постижении элементарной базисной теории

ничего личного

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере