radux, чтобы начать что то интерпретировать, сперва надо получить базовые знания в основах астрологии, потом взять книги по хорарной астрологии(благо их много), и учится, учится, учится. Это занятие не на месяц и не на один год.Астрология не Ваше,если Вы не готовы на долгий путь(впрочем как и любое знание).
А уважать правила надо.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
radux
18 мая 2011 (12:31)
да, у меня очень маленькие знания,но в правилах форума нигде не написано, что интерпритировать хорары могут только опытные астрологи или с определёнными базовыми знаниями. то как я описала свои хорары - для меня является уже развёртым. месяц назад я и так не могла разворачивать.
То что нужно учить, читать, заниматься - я ж не дура в конце концов. Но у каждого свой подход к получению каких-либо знаний. На данный момент мне удобно так.
Либо измените правила форума и вставте туда подпункт, мол открывать темы и задавать вопросы могут только те,кто прошел основы курса: "такого и такого.", кто прочитал букварь по астрологии и у кого по русскому языку на темы сочинений не меньше оценки "хорошо" и обучение основам астрологии на практике в форуме запрещено. либо оставте меня в покое и помогите с определением моих хораров. я хочу учиться сейчас так.
Funtik
драгоценная
18 мая 2011 (13:48)
radux
я , как необразованный любитель, хочу дать Вам совет.
вопросы задавать можно и нужно. но прежде, чем вы зададите вопрос, нужно быть уверенной, что Вы поймете ответ.
для этого должны быть твердые базовые знания.
по Вашей интерпретации очевидно, что у Вас их нет.
и не обижайтесь, ничего личного.
это все равно, что Вы пришли бы на форум для медиков, и попытались бы наравне с ними проводить дифференциальный диагноз, не зная, где находятся органы, как они называются, и как, собственно, работают. начните с "анатомии".
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
radux
18 мая 2011 (14:52)
Знаете, а мне легче прийти на форум медиков без знания анатомии и начать с примеров практики изучать теорию. Появляется некий азарт к изучению и становится пнятнее на практике. Почему Вы имеете право судить, как мне легче изучать ту или иную науку? У меня вот такой , возможно странный, для В ас подход.
radux, есть правила форума, под которыми Вы расписались.На этом и точка.Исключения в хорарах делаются только когда дело касается жизни и смерти.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Funtik
драгоценная
18 мая 2011 (15:21)
Почему Вы имеете право судить, как мне легче изучать ту или иную науку?
где Вы увидели это?
с моей стороны был совет.
совет человека, имеющего некоторый опыт, новичку.
и касался он Вашего взаимодействия с этим сообществом, в которое вы только вступили.
чтобы оно было эффективным- Вам нужно иметь некий багаж. на приобретение этого багажа надо потратить не так уж много времени и усилий. а вы их, вместо этого, тратите на бессмысленный спор.
хотите спорить- продолжайте .
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
radux
18 мая 2011 (15:30)
нани, а где правило в форуме, что неопытный человек не имеет право изучать астрологию на практике без знаний? я под этим не подписывалась. да, задавать вопросы на хорар,, то вопрос должен быть развёрнут. На данный момент я разворачиваю так, как умею. В правилах не описано как и кто должен разворачивать описание для дискуссии. Профессор астрологии развернёт его однако, студент по-другому, а школьник совсем иначе, может глупо, но он опишет как умеет. Я не претендую на роль студента, а пока первоклашка. Но правила форума я соблюдала. Я развернула как смогла.
В чём у Вас проблема?
Я недостаточно красиво/опытно развернула для Вас ответ?
Alla12345All a
18 мая 2011 (15:36)
rаduх, Вы неправы. Астрологию надо изучать последовательно и системно, не смешивая знания своей школы с другими школами. Смешивание и беготня впереди паровоза могут привести к самым серьезным расстройствам психики. Когда я начинала учиться астрологии, нам вообще, в первый год обучения запретили любые астрологические вопросы преподавателю, и правильно сделали. Так, как они были, мягко говоря, неадекватными. Не подходите к астрологии с меркантильной, сиюминутной точки зрения. Здесь, на форуме Вы не научитесь.
Если у Вас появились вопросы по поводу Вашего партнера, сходите на платную консультацию к профессионалу. А если Вы скажете, что вопросов нет, зачем выставили хорар? Просто так? Поупражняться?
А Вы задумывались когда нибудь о сути Хорара? Вы задаете вопрос и получаете ответ. Что это, как не подключение к космическому знанию? Всуе этим нельзя заниматься.
radux
18 мая 2011 (15:38)
Funtik, я и пришла с просьбой объяснить мне некоторые вещи. Написала, развернула как смогла. Я и не собиралась ни с кем спорить, ибо хотела учиться так,как считаю нужным для себя. Но меня уличи в нарушении и выгоняют из темы народ, мол не пишите, не отвечайте. Человек не развернул своё видениее.. Не умеет, пусть книжки почитает, потом прийдёт, а мы подумаем, помогать или нет... Вот и подняли дискуссию, вместо того, что бы простым языком объяснить, дать толчок,а я уже сама возьмусь за книги, что бы получить те или иные знания.
Я понимаю, что вы тут все астрологи, кто-то хороший,кто-то не очень. Я собственно и не претондовала на звание.. Честно всё написала, объяснила.. По какому праву тогда издеваетесь?
Blanche
18 мая 2011 (15:41)
Radux, обратите внимание на терпение отвечающих вам
В качестве совета, Radux, будьте так же настойчивы в постижении элементарной базисной теории
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.