Не все знакомства приводят к предложению руки и сердца. Это факт. Поскольку моих клиентов очень часто интересует вопрос о судьбоносной встрече, я попробовала собрать по этому вопросу статистику. И вот что получилось..
Участники - 50 женщин с ректифицированной картой или достаточно точными сведениями о рождении и датами знакомства с мужчинами, которые в последствии им сделали предложение и стали их мужьями.
Вот результаты:
Венера в аспекте к Марсу или Солнцу - 85%
Аспект упр 5 или 7 дома с узлами - 75%
Прогрессивная Луна в иньском знаке в 5, 11, 12 домах - 70%
Аспект упр 7 дома с упр 5 или 10 - 70%
Упр 7 дома в угловом - 50%
Солнце или Марс в угловом - 40%
Упр 5 дома во 2-ом - 40%
Венера в аспекте с упр 5 или 7 дома - 30%
Дополните список вашими наблюдениями..
goldenfish
новичок
17 мая 2011 (15:56)
Элина Карфи, доброго дня!
авы какую карту строите?
Если на время знакомства, то прогрессивная Луна к чему?
А с чем сравнивали? Контрольная группа девушек, с датами их знакомства и не получиших предложения, какие у них были аспекты?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:01)
на время знакомства. Пр. Луна как дополнение естественно, но важное.
goldenfish
новичок
17 мая 2011 (16:02)
т.е. вы строите прогрессию медленную на дату знакомства?
И что все 50 человек помнят точное время знакомства, до минут?
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:03)
Сравнивала с теми картами женщин, которые так и не дошли до брака..хотя знакомства были многообещающие. Конечно же, вопрос совместимости не снимается..Но, как правило, в первые встречи становится понятным, если она есть или ее нет.
malina21
17 мая 2011 (16:04)
Элина
вы смотрите прогрессивную карту ?
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:05)
т.е. вы строите прогрессию медленную на дату знакомства? зачем ее строить? Просто смотрю где Луна на момент начала отношений..
И что все 50 человек помнят точное время знакомства, до минут?естественно, я отбирала таких, которые помнят день и время суток..До минут вовсе необязательно)))
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:06)
прогрессивную карту я смотрю только на предмет Луны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.