какой странный вопрос...если известно время рождения человека..
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:39)
Что-то здесь по-моему не в ту степь, вы сам придумали? Или прочитали у кого? я давно практикующий астролог. можете набрать мое имя в инете..
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:41)
Элина,подскажите пожалуйста, какие карты участвуют в исследованиях ? Карта знакомства - когда М и Ж увидели друг друга первый раз или когда пара вступила в интимные отношения ?
я брала время первой визуальной встречи. Даже при виртуальном знакомстве я учитываю реальную встречу, а не первое "привет" в чате..
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:43)
а остальные перечисленные аспекты вы смотрите по транзитам ?
да. Правда, я еще учитываю периоды фирдара и подфирдара, о коих я здесь не написала..Но в них принцип ясен. Период и подпериод планеты, отвечающей за партнерство, а также Солнце у женщин дневного рождения, Марс - ночного.
Элина Карфи
17 мая 2011 (16:44)
Какая система домов использовалась? У дома - один управитель или может быть несколько? я пользуюсь чаще с.д Коха.
Из перечисленных выше пунктов только 2 были выполнены в моем случае-прогрессивная луна в иньском знаке, и транзитное солнце в угловом доме.
В моем случае управитель первого транзитный в секстиле к натальному управителю 7 го,луна транзитная(управляет 2 и 3 домом) в трине к натальному управителю 7 го дома в 1 ом.Солнце транзитное в квадрате к натальному управителю 1 го дома в натальном 12 ом доме(1,4,12),венера транзитная в трине к натальной луне в 1 ом доме(1,2,3,5 и 12 дома).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
17 мая 2011 (16:55)
Так вы натал смотрите? И это транзиты к наталу спрашивающего на время знакомства? И прогрессивная луна на время знакомства?
Я вас спросила, вы карту знакомства рассматриваете? вы сказали-да.
А вы обе стороны смотрите, или только спрашивающего?
Julsi
17 мая 2011 (17:59)
А где ответ на вопрос про орбы?
malina21
17 мая 2011 (18:13)
Элина
посмотрела у меня самым активным были транзиты к упр 4и5 домов (они в )в 1 доме
упр.4 ( упр4,5д)
упр.5 ( упр4,5д)
упр1,10 упр4,5д)
упр.7 упр.4,5д
Все в пределах 2 градусов
упр.7д натальный в 5доме
а транз в 4 доме
транз упр.8 в 7 доме( ночное рождение ) упр.7дома
в 5 доме - транзитные
прогрессивная луна в9 доме - я еще училась в институте .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.