Тема 27799, сообщений: 87
Золото в астрологии |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Металл-то Царский [Подмигивание] Чем испокон веков королевкие казны были заполнены - золотом золото [Лев] аа.. вы все сюда клоните. Причем тут это правда не понятно. Не только короли тянутся к золоту, и думаю многие были бы не против напечатать свою морду на монете. Но это алчность, эгоизм. То что львы любят цеплять на себя всякие побрякушки из золота совсем не значит что у них есть что-то общее. Скорее наоборот, раз оно им придает энергетику, значит это то чего у них нет. Первые монеты были из драг металлов, в том числе золота.
Думаю смотреть нужно не царей, а ближе к народу. Добыча золота, открытие месторождений. |
Anna Satou |
|
Azalia 6* Virgo |
Прикольная тема. Мне как-то была дана рекомендация не носить золото, ибо моя и так сожжена, и ношение золота вроде еще больше ее сожжет т.е.золото - это Но, как мне сдается, все это ерунда, во всяком случае в количествах цепочки-сережек-колечка Вот если хотя бы парочку килограммовых слитков в сумочку положить - другое дело - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
jane lotos |
|
Vizavi |
|
jane lotos |
|
Anna Satou |
|
Anna Satou |
|
Woodson |
|
jane lotos |
вот что то нашла...
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.