За правым плечом был знак Рыб, где живут Бог и Ангелы-хранители, а за левым плечом – Скорпион змей-искуситель, поэтому мы и плюём через левое плечо, кормя его, чтобы он не искушал. А он не уходит и опять искушает, чтобы мы снова покормили его. О да!
Астрогор был одним из первых, прочитанных мною авторов. Формула души.
Woodson, сорри.
jane lotos
17 мая 2011 (21:55)
Алмаз под венерой?!да нет..у меня венера в падении..а нравится очень камень алмаз.потому что и это мой камень как и золото
Vizavi
17 мая 2011 (21:56)
Woodson)
Ищите [Солнце] !!! - В астрологии золото - это Солнце!!!
это ошибка
Золотая лихорадка
1848-1855 годов
1967 года
Срочно делайте открытие!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Woodson
17 мая 2011 (21:58)
Хорош флудить про побрякушки
Серьезней товарищи
Срочно делайте открытие!
Vizavi, это позже. Я пока наблюдаю и анализирую. НУжно еще поискать даты открытия крупных месторождений
jane lotos
17 мая 2011 (22:00)
точно и я это когда то читала и мне именно эта фраза не понравилась.. унас две руки.два плеча и каждое нам необходимо..как и то что сидит у нас и
справа и слева..уважать надобно обеих и плевать нельзя.ни на кого ни при каких обстоятельствах
Vizavi
17 мая 2011 (22:05)
Woodson)
Я пока наблюдаю и анализирую. НУжно еще поискать даты открытия крупных месторождений
Докладывайте о результатах! Интересно, ведь!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
17 мая 2011 (22:08)
jane lotos, вот Вы и хотите её усилить.
Не я это придумала.
Woodson, удачи!
Лунатик
17 мая 2011 (22:10)
А какие основания считать сигнификатором золота? не совсем понятно. Точнее совсем не понятно, что у них общего?
По-моему очевидно, оно же желтое.
Самый древний принцип - принцип подобия.
Насчет связи курса золота и - может быть, есть зависимость, потому что этот курс - некий глобальный объект, а за глобальное, всемирное у нас отвечают высшие планеты. Ну а наверное ближе к , чем к и . Кстати, слышала, что за курс нефти отвечает (сама не интересовалась этим вопросом).
Canela
Астро и Таро консультации
17 мая 2011 (22:34)
Когда заработаю миллион куплю себе розовый кадилак как у Элвиса или Ладу Приору
Ладу Гранта! и по золотому кулончику с вашей довольной фотой всем, кто не верил
Джейн Лотос , у меня неплохая книга по камням-металлам-астрологии, тоненькая - но там про всё.
Спрашивайте, какой камень интересует по сочетанию.
К алмазу - конечно золото, платина.
(немного офф: кто знает, где найти иранскую (т.е. ясно-голубую) бирюзу в белом золоте/серебре? оч надо в мск)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
17 мая 2011 (22:37)
потому что за курс отвечают и спекулянты = люди, массы необратимое. Это биржевое вообще, а не именно к золоту , но связь должна быть
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.