Форум на ОКУЛУС

Тема 27799, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     18 мая 2011 (15:27)

Вудсон, а чем вас смущает?

Ведь ваши примеры по месторождениям, аспекты - это руды, глубина + открытие, новое.

Может, эти планеты в градусах, термах , или день был воскресенье - в общем под влиянием Солнца, вы не проверяли?

Джейн лотос

Автор - А. Сличная, хотя она скорее составитель информации) мне очень нравится.

Спасибо, да в общем я в курсе, поэтому и хочу из месторождений северного Ирана, а не прессовку. Нереально желается, и брульянты не нать! Большим спросом пользуются только камни чистого синего цвета, но они встречаются реже, чем камни с зеленоватым оттенком.

Я с удовоьствием этот спрос создам, предложение где?

Мне капелькой кулон нужен, не серьги или кольцо.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
     18 мая 2011 (15:29)

Alla12345Alla )

Wооdson, а как это " в простонародье"? Кого Вы имеете в виду? Какие социальные прослойки?

Согласна, с прослойками не понятно как-то Хочется от Wооdson ясности

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     18 мая 2011 (15:33)

Canela )

Ведь ваши примеры по месторождениям, аспекты - это руды, глубина + открытие, новое.

Может, эти планеты в градусах, термах , или день был воскресенье - в общем под влиянием Солнца, вы не проверяли?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Woodson
     18 мая 2011 (17:00)

Вудсон, а чем вас [Солнце] смущает?

слишком просто. Не нахожу ничего общего.

Кроме того что они желтые

Wооdson, а как это " в простонародье"? Кого Вы имеете в виду? Какие социальные прослойки?

в простонародье - это в обыденности.

Меня вообще сильно смущают многие догмы астрологии ставшие классическими.

Может, эти планеты в градусах, термах [Солнце] , или день был воскресенье - в общем под влиянием Солнца, вы не проверяли?

нет

тогда бы в момент точно произошло бы что-то важное в этом плане. Однако ж ничего

Лунатик
     18 мая 2011 (17:49)

Не пойму, чем плох тот аргумент, что раз они желтые - то находятся во взаимосвязи?

Золото - желтое, как Солнце, поэтому они связаны. Серебро ээ.. серебристое, как Луна - поэтому они тоже связаны. А Марс красный, как кровь - опять же связь. Ну и в том же духе - вообще-то весь мистицизм, в т.ч. и астрология так и родились, и на этом работают - на принципе подобия. Типа раз некий воин подобен Марсу, а с Марсом что-то там не небе нехорошее, значит и с ним так будет.

Canela
Астро и Таро консультации
     18 мая 2011 (18:02)

Woodson...

Не буду я рвать на себе рубаху, что-то вам доказывая - у меня там грудь , и вообще - хозяин-барин.

Хотите перемудрить - пжалста, лишь бы эффект был.

Пока ваши домыслы беспочвенны. Вот вы проверьте что я предложила, хуже не будет

желтое (не только), с сильным блеском, очень тяжёлое, признанно дорогое (светит всем), очень плавкое, идёт именно к загару, лучше всего обыгрывает лучи солнца, символ власти над прочими и тэ дэ.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jane lotos
     18 мая 2011 (18:49)

вообще-то весь мистицизм, в т.ч. и астрология так и родились, и на этом работают - на принципе подобия. Типа раз некий воин подобен Марсу, а с Марсом что-то там не небе нехорошее, значит и с ним так будет.

А Кто-то говорит.что в астрологии логика преобладает над интуицией

Лунатик
     18 мая 2011 (18:53)

Вообще-то это логика Простая логика древнего человека. По-моему, очень логично.

Woodson
     18 мая 2011 (19:19)

Интересно девки пляшут.

Не, ну я же не отнимаю у вас солнце Понятно дело что рушится вся ваша система мировоззрения

Простая логика древнего человека.

или просто бабка на лавке шепнула Вот я, например, лет до 18 думал что короткие макароны трубочкой называются "РожкИ" (с ударением на последний слог) у меня так бабушка всегда их называла, я думал что это истинна, пока один приятель не сказал мне что это "рОжки"

я к чему клоню то

желтое (не только), с сильным блеском, очень тяжёлое, признанно дорогое (светит всем), очень плавкое, идёт именно к загару, лучше всего обыгрывает лучи солнца, символ власти над прочими и тэ дэ.

Большинство золото не могут отличить от меди и латуни. Назвали бы медь драг. металлом и задрали цену на нее, то и из нее бы делали украшения и отдали бы ей управителя а мы бы покупали на свадьбы дорогущие штампованные медные кольца, с облоем от дефектов штамповки что считалось бы верхом богатства...

и все по тому-же принципу подобия...

А уж если и разбираться по подобию, так давайте глубже... разогрей любой металл и он тоже станет желтым Так может все-таки управляет магматическими породами, магма, лава, плазма. Что вероятно более похоже на правду если учесть зависимость влияния магнитных бурь на движение литосферных плит и пр. природные катаклизьмы..

Лунатик
     18 мая 2011 (19:33)

Золото не окисляется и его труднее добыть в отличие от той же меди => оно круче и дороже меди, так же, как и важнее, ярче, чем .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере