Я не учебник пересказываю, а свой собственный опыт, подтверждающий, так сказать, основы астрологии. А курс чего-то и само что-то - разные вещи, как было уже сказано. Так что думайте, анализируйте.
Ничего доказать не пытаюсь, не стоит так агриться, право... я польщена такими эмоциональными выпадами в мой адрес)
Woodson
19 мая 2011 (21:41)
Есть опыт - поделитесь, вместе пораскинем мозгами. Я же ведь могу ошибаться в своих выводах
Canela
Астро и Таро консультации
19 мая 2011 (22:31)
вы опять перевели стрелки. Кинули косточку - я вам доказывай.
Какой Юпи, Золото и деньги - это зло!
ну есть у меня аспект а ля "Остапа понесло" для спора:
падающий в 1м, но Мерк стационарный, сильный, ближе к асц, хочу скажу-хочу нет. На "серьёзно хочу" вы меня что-то не развели. И это в - на защиту так сказать работает (вот Лунатика жаль с вами 1 на 1 оставлять), а не на "смотрите как я умнее". Тем более к в 11 рядом с - то есть личного щастья мне это не приносит.
Но не премину заметить, что почему-то у вас в активе именно субъекивные, а не объективные пункты не удивилась
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лунатик
19 мая 2011 (22:42)
Ок, возьмем курс серебра и понаблюдаем.
26 апреля 2010 - Сатурн оппозиция Уран, серебро выросло на чуть-чуть, 27-го началось небольшое падение
31 января 2010 - Сатурн квадрат Плутон, особо не поменялось, после этого выросло несильно
15 ноября 2009 - Сатурн квадрат Плутон, крутой подъем
15 сентября 2009 - Сатурн оппозиция Уран, несильный подъем
5 февраля 2009 - Сатурн оппозиция Уран - поднялось немного
Это при том, что оно, в принципе, постоянно то ссерх, то вниз (как и любой курс )
При этом, сильный скачок вниз был, например где-то в середине июля 2008 - аспектов у Сатурна, вроде как, особенных не было.
Это я к тому, что, если бы все было так просто, все астрологи бы резко разбогатели, думаю, нужно копать глубже, чем просто актуальные аспекты.
Woodson
20 мая 2011 (09:19)
Если связь золота и солнца, основанная на схожести цветовых гамм в видимом человеком спектре и на том что так всегда было, не вызывает у вас никаких сомнений. А мои аргументы касательно особенностей происхождения золота, открытия золото рудных месторождений, классических положений астрологии касательно особенностей планет в обители, и реальной работы транзитов вам не достаточно, чтобы хоть немного усомниться, то смысла продолжать обсуждения не вижу.
Это я к тому, что, если бы все было так просто, все астрологи бы резко разбогатели
А кто-то этим занимался, кто-то что-то проверял? Есть реальные прогнозы, отдельных астрологов, по курсу валют и нефти, которые работаю. Все остальное превращено в утеху для несчастных душ.
jane lotos
21 мая 2011 (23:35)
женя.а ведь есть и голубое золото.с добавками кобальта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.