Форум на ОКУЛУС

Тема 27799, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лунатик
     19 мая 2011 (21:31)

Я не учебник пересказываю, а свой собственный опыт, подтверждающий, так сказать, основы астрологии. А курс чего-то и само что-то - разные вещи, как было уже сказано. Так что думайте, анализируйте.

Ничего доказать не пытаюсь, не стоит так агриться, право... я польщена такими эмоциональными выпадами в мой адрес)

Woodson
     19 мая 2011 (21:41)

Есть опыт - поделитесь, вместе пораскинем мозгами. Я же ведь могу ошибаться в своих выводах

Canela
Астро и Таро консультации
     19 мая 2011 (22:31)

вы опять перевели стрелки. Кинули косточку - я вам доказывай.

Какой Юпи, Золото и деньги - это зло!

ну есть у меня аспект а ля "Остапа понесло" для спора:

падающий в 1м, но Мерк стационарный, сильный, ближе к асц, хочу скажу-хочу нет. На "серьёзно хочу" вы меня что-то не развели. И это в - на защиту так сказать работает (вот Лунатика жаль с вами 1 на 1 оставлять), а не на "смотрите как я умнее". Тем более к в 11 рядом с - то есть личного щастья мне это не приносит.

Но не премину заметить, что почему-то у вас в активе именно субъекивные, а не объективные пункты не удивилась

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лунатик
     19 мая 2011 (22:42)

Ок, возьмем курс серебра и понаблюдаем.

26 апреля 2010 - Сатурн оппозиция Уран, серебро выросло на чуть-чуть, 27-го началось небольшое падение

31 января 2010 - Сатурн квадрат Плутон, особо не поменялось, после этого выросло несильно

15 ноября 2009 - Сатурн квадрат Плутон, крутой подъем

15 сентября 2009 - Сатурн оппозиция Уран, несильный подъем

5 февраля 2009 - Сатурн оппозиция Уран - поднялось немного

Это при том, что оно, в принципе, постоянно то ссерх, то вниз (как и любой курс )

При этом, сильный скачок вниз был, например где-то в середине июля 2008 - аспектов у Сатурна, вроде как, особенных не было.

Это я к тому, что, если бы все было так просто, все астрологи бы резко разбогатели, думаю, нужно копать глубже, чем просто актуальные аспекты.

Woodson
     20 мая 2011 (09:19)

Если связь золота и солнца, основанная на схожести цветовых гамм в видимом человеком спектре и на том что так всегда было, не вызывает у вас никаких сомнений. А мои аргументы касательно особенностей происхождения золота, открытия золото рудных месторождений, классических положений астрологии касательно особенностей планет в обители, и реальной работы транзитов вам не достаточно, чтобы хоть немного усомниться, то смысла продолжать обсуждения не вижу.

Это я к тому, что, если бы все было так просто, все астрологи бы резко разбогатели

А кто-то этим занимался, кто-то что-то проверял? Есть реальные прогнозы, отдельных астрологов, по курсу валют и нефти, которые работаю. Все остальное превращено в утеху для несчастных душ.

jane lotos
     21 мая 2011 (23:35)

женя.а ведь есть и голубое золото.с добавками кобальта

jane lotos
     21 мая 2011 (23:38)

http://pisaka-gold.blogspot.com/2009/05/blog-post.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере