Форум на ОКУЛУС

Тема 27801, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marinad
     17 мая 2011 (20:30)

Извиняюсь, но кажется жизнь что-то явно не по плану пошла)

Я люблю работать (ко мне это рано пришло,очень рано пришлось это прочувствовать), но суть в том, что я не знаю где. Предпочтения странные,склонностей много, но не могу быть офисным планктоном,сидеть и скучать.

11.09.1992

время 19.15

Санкт-Петербург

Черт возьми, было много творчества,концерты,гастроли(!!! столько успела,хоть еще мелочь пузатая по сути ). Это спасибо близости Нептуна к Асц,моей милой Луне в Рыбах,которая так спасает иногда.

Также был сильный очень интерес к математике, склонности( думала детей обучать этому "ремеслу"), но как-то образ математички сказали, что не клеится. Люблю Писать. Это все спасибо Солнцу в Деве,Марсу в Близнецах.

Но любовь всей жизни-это устраивание развлекательных мероприятий! Вот это откуда?

И я не могу понять что мое. Ни в чем не гениальна.

Не могу понять-это действительно дело всей жизни или я так и буду не знать кем и быть.

звучит со стороны по детски,но действительно это проблема. я не могу менять универ, потеря времени для меня оооочень серьезно(

fler
     17 мая 2011 (21:05)

Оффтоп, извините ради Бога

просто наблюдение:

не могу быть офисным планктоном,сидеть и скучать

подпись: marinad

Подсознание знает!

marinad
     17 мая 2011 (21:18)

ооох,да это лишь трансформация имени, а то скучное оно какое-то)

fancy
Karma chameleon
     17 мая 2011 (22:17)

Ни в чем не гениальна.вот когда перестанете так думать, тогда и Свое вас найдет)

и не бойтесь не успеть)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунатик
     17 мая 2011 (22:20)

А где учитесь (на кого)?

marinad
     17 мая 2011 (22:37)

fancy, спасибо за хороший совет) Я имела ввиду, что не хочется почти ничем заниматься обыденным. Для меня работать как все-это ужас и деградация(не в обиду никому)

Лунатик, учусь на социокультурном сервисе и туризме.

Alla12345All
a
     18 мая 2011 (10:04)

То Вы пишете, что любите работать, то пишете, что работать, как все, для Вас ужас. А как все, это как? Почему Вы всех под одну гребенку? Да и запомните, что нигде и никому даром деньги не платят.

Исходя из того факультета, который Вы указали, быть офисным планктоном Вам не светит. Как раз, Вы опираясь на свою профессию, можете быт аниматором или устраивать праздники. Это то, что Вы указали, Вам нравится. Так в чем проблема?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 мая 2011 (11:06)

marinad, у Вас в натале очень сильная в в очень точных аспектах с . Это фактически Ваш творческий двигатель. в 1-м доме в мутабельном знаке (по Плацидусу) дает стремление к тому, чтобы нравиться окружающим и завязывать множество эмоциональных контактов (без углубления и развития их). Скопление планет в 7-м доме (по Плацидусу) требует постоянного общения (контакта) с людьми, т.к. вы не выносите одиночества.

Исходя из этого и выбирайте профессию. А гениальность Вы в карте рождения (любой)никак не увидите. Даже можете и не пробовать это сделать. Гениальность (тупость) человека определяют уже окружающие по его уровню развития.

Не люблю смотреть карты тех, кто родился на широте Санкт-Петербурга. Непонятно по какой системе домов смотреть их натал: то ли Плацидус, то ли Кох, то ли еще что. Если строить карту по Плацидусу, то, чем Вы уже занимаетесь и чему обучаетесь вполне Вам подходит.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Perla
     18 мая 2011 (15:46)

Не могу понять-это действительно дело всей жизни или я так и буду не знать кем и быть.

зачем вам дело на всю жизнь? жизнь меняется и человек меняется, потребности тоже, интересы...

делайте пока то, что нравится, только не пытайтесь понимать, а попытайтесь почувствовать что

fler
     18 мая 2011 (18:41)

да, вкусы и поотребности меняются примерно раз в пятилетку, иногда на кардинально-противоположные... потому всегда надо заниматься тем, чем хочется в данный момент, а то потом расхочется и будешь жалеть об упущенных возможностях надо ловить попутный ветер - и помнить, что все ветры - попутные, если вам всюду по пути

Пути Господни неисповедимы и всё полученное ранее когда-нибудь пригодится)

Я училась на экономическом, а 7 лет после этого отработала в СМИ, потому что мне тогда так хотелось, а теперь 5 лет работаю по образованию.... и уже надо опять что-то менять....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере