Просто вопрос мучает много лет( какой-то я не мутабельный мутабель )
События вынуждают работать( работать именно в моем понимании)), я просто боюсь, что профессия на всю жизнь "развлекать народ"-это немного странная профессия.
Я хочу действительно добиться чего-то(даже в этой странной деятельности), поэтому хочу уже не метаться, а к чему-то прийти.
За последний год(только за гоооод) я работала: официанткой, в турфирме,администратором в гостинице, организатором конференций, гидом, редактором.
Вот поэтому боюсь своей будущей странной профессии,которая более менее по душе)))
tol, да вот я себя больше по Плацидусу узнала,хоть там и как-то красиво все) По Коху вроде не мои дома совсем, кроме пары моментов..
tol, да вот я себя больше по Плацидусу узнала,хоть там и как-то красиво все) По Коху вроде не мои дома совсем, кроме пары моментов..
Да, по карте с домификацией по Коху Вы получаетесь с совсем другим характером. На более низких широтах эта разница между Кохом и Плацидусом не так заметна, но на широте С.П.Б. просто разительна.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alla12345All a
19 мая 2011 (13:08)
tol ,
солидарна с Вами, добавлю, что жизнь нам сама организовывает определенные места и условия работы.
marinad
19 мая 2011 (15:24)
tol, будет очень смешно, если вдруг характер по коху вдруг проявится)
Alla12345All, будем надеяться, что мои желания тоже учтутся ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.