Форум на ОКУЛУС

Тема 27801, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marinad
     18 мая 2011 (23:48)

Спасибо,спасиииибо все!

Просто вопрос мучает много лет( какой-то я не мутабельный мутабель )

События вынуждают работать( работать именно в моем понимании)), я просто боюсь, что профессия на всю жизнь "развлекать народ"-это немного странная профессия.

Я хочу действительно добиться чего-то(даже в этой странной деятельности), поэтому хочу уже не метаться, а к чему-то прийти.

За последний год(только за гоооод) я работала: официанткой, в турфирме,администратором в гостинице, организатором конференций, гидом, редактором.

Вот поэтому боюсь своей будущей странной профессии,которая более менее по душе)))

tol, да вот я себя больше по Плацидусу узнала,хоть там и как-то красиво все) По Коху вроде не мои дома совсем, кроме пары моментов..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 мая 2011 (11:17)

tol, да вот я себя больше по Плацидусу узнала,хоть там и как-то красиво все) По Коху вроде не мои дома совсем, кроме пары моментов..

Да, по карте с домификацией по Коху Вы получаетесь с совсем другим характером. На более низких широтах эта разница между Кохом и Плацидусом не так заметна, но на широте С.П.Б. просто разительна.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alla12345All
a
     19 мая 2011 (13:08)

tol ,

солидарна с Вами, добавлю, что жизнь нам сама организовывает определенные места и условия работы.

marinad
     19 мая 2011 (15:24)

tol, будет очень смешно, если вдруг характер по коху вдруг проявится)

Alla12345All, будем надеяться, что мои желания тоже учтутся ))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере