Форум на ОКУЛУС

Тема 27802, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 мая 2011 (23:23)

Лада

Спасибо за пример!

Интересно, тяжесть характера дочери и есть 12- дом страданий ее матери? Или у дочери самой натал соответственный, чтобы давать стране угля?

Grian

Когда я определюсь, какую систему мне использовать, и какое направление предпочесть, я буду просто счастлива! Пока читаю разное... время для решений не пришло.

Согласна с Вами насчет прогностики.

Vio
     17 мая 2011 (23:36)

Julsi

сама беремнность была легкой, ни токсикоза, ни других проблем, если б живот не рос, я бы ее вообще не заметила. Преждевремные роды случились по дурости врачей, ну и моей тоже, этого можно было избежать... но как знать, не случилось бы в этом случае чего-то другого?

Забеременнела поздно потому что 1) к детям была вежливо-равнодушна (куда что делось, теперь люблю всех ) 2)строила мат базу. предохранялась тремя способами сразу

Вот ведь прихоть судьбы - теперь второго не рожаю, потому что первого люблю так, что для второго просто не вижу места. хотя муж бьет копытом

Verbena
     17 мая 2011 (23:46)

Имею У5 - в 12. Без проблем не обошлось... Первая беременность в 21 год - замершая, в 24 года родила дочь, несколько раз лежала на сохранении, родилась с ворохом проблем, но за несколько месяцев все наладилось, ттт.... Затем в 33 года еще одна замершая. И все - больше решили экспериментов не ставить...

vodoleyka
     17 мая 2011 (23:51)

Julsi

У меня упр 5 в 12. 2 беременности и роды, в принципе, в норме...в 18 и 20 лет...

Чего-то особо плохого со здоровьем детей в детстве тоже, тьфу-тьфу, не было...все в пределах...

12 дом, возможно, проигрался "изоляцией", "эмиграцией".

1 ребенок - муж сразу же ушел в армию, и я всю беременность и дальше чувствовала себя матерью - одиночкой. В роддом приходила мама, вместо папы забирал брат...очень сильно я страдала от разлуки...

2 ребенок - уже уехала к мужу к месту службы за границу, т е ребенок родился "в эмиграции".

Читала еще о "несчастливой судьбе детей" при таком положении. Да, были и есть у обоих ( уже взрослых) детей проблемы в личной жизни...но у кого их нет?

Вот , что вспомнилось. Хотелось ободрить Вас насчет самих беременности и родов положительным примером.

Vio
     17 мая 2011 (23:58)

vodoleyka

а сколько уже вашим детям?

Julsi
     18 мая 2011 (00:04)

Vio

Понятно!

Считайте, что тогда, что должно было случиться, и случилось.

Verbena

Как грустно это! Главное, дочь есть!

vodoleyka

Спасибо за хороший пример.

Кстати, я тоже думаю насчет изоляции...

Например, когда у меня было возвращение Сатурна, у5 в 12-м, я провела его ни где-нибудь, а в больнице, куда попала вместе с дочкой. А муж был в этот момент в командировке... Дочка болела, я одна... в день, когда муж должен был вернуться на неделю домой, мы были вынуждены уехать в больницу, разминулись на 2 часа.

Я потом сбегала из больницы в тихий час, вышли из больницы - муж опять был вынужден уехать.

Сами беременность и роды у меня были нормальными, без особых проблем.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 мая 2011 (00:16)

Julsi

У моей знакомой с таким положением, как она рассказывала, были не доброжелатели кто-то из родственников, первые двое близнецов погибли, поэтому две последующие беременности держали в тайне. Я думаю этот пример показателен.

Т.е. тайна и необходимость скрывать беременность или своих детей!

Когда беременела последним ребенком, то делала в тайне от мужа, так как муж говорил что одного ребенка итак хватит!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
     18 мая 2011 (00:19)

Vio

25 и 23

Julsi

Да, насчет больниц...тоже вынуждена была ложиться туда с двумя, хотя болел один, т к не с кем было оставить...и никто к нам не приезжал...намучилась...

Да и в роддом второй раз ( хоть и муж теоретически рядом был) отправляли - возле дома в скорую муж посадил...и я поехала дальше одна...за 40 км в военный госпиталь...и потом муж аж через неделю приехал - только уже забрать...

Да и вообще, он все время на службе был, а я одна с детьми...тоже была "кличка" мать - одиночка...особенно это чувствовалось, когда дети болели или нужна была помощь...так что 12 дом адназначна!

Julsi
     18 мая 2011 (00:41)

Т.е. тайна и необходимость скрывать беременность или своих детей!

Андрей

Вот интересно! А ведь у меня была тайна. Причем особенная, знали все, кроме родной матери и свекров - были у меня на то причины.

vodoleyka

Думается мне, что причины неудач детей в личной жизни (хотя какие их годы!!! ) не в Вашем у5 в 12-м. Может, наталы у них такие?

И если смотреть производные дома, то 7-й от 5-го=11-й.

Ох, с двумя в больнице... Представляю, как это было тяжело!

elinka
     18 мая 2011 (00:43)

Vio

у меня ситуация очень схожа с вашей

у12 и соуправитель5 в 12в в шахте и у7 в 12

беременность легкая в 24 года родила сына в срок

потом развод с мужем и эмиграция,муж умер уже после развода,второй муж иностранец...сын с непростым характером,так сказать проблемный ребенок

в общем всё прям как у вас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере