Интересно, тяжесть характера дочери и есть 12- дом страданий ее матери? Или у дочери самой натал соответственный, чтобы давать стране угля?
Grian
Когда я определюсь, какую систему мне использовать, и какое направление предпочесть, я буду просто счастлива! Пока читаю разное... время для решений не пришло.
Согласна с Вами насчет прогностики.
Vio
17 мая 2011 (23:36)
Julsi
сама беремнность была легкой, ни токсикоза, ни других проблем, если б живот не рос, я бы ее вообще не заметила. Преждевремные роды случились по дурости врачей, ну и моей тоже, этого можно было избежать... но как знать, не случилось бы в этом случае чего-то другого?
Забеременнела поздно потому что 1) к детям была вежливо-равнодушна (куда что делось, теперь люблю всех ) 2)строила мат базу. предохранялась тремя способами сразу
Вот ведь прихоть судьбы - теперь второго не рожаю, потому что первого люблю так, что для второго просто не вижу места. хотя муж бьет копытом
Verbena
17 мая 2011 (23:46)
Имею У5 - в 12. Без проблем не обошлось... Первая беременность в 21 год - замершая, в 24 года родила дочь, несколько раз лежала на сохранении, родилась с ворохом проблем, но за несколько месяцев все наладилось, ттт.... Затем в 33 года еще одна замершая. И все - больше решили экспериментов не ставить...
vodoleyka
17 мая 2011 (23:51)
Julsi
У меня упр 5 в 12. 2 беременности и роды, в принципе, в норме...в 18 и 20 лет...
Чего-то особо плохого со здоровьем детей в детстве тоже, тьфу-тьфу, не было...все в пределах...
12 дом, возможно, проигрался "изоляцией", "эмиграцией".
1 ребенок - муж сразу же ушел в армию, и я всю беременность и дальше чувствовала себя матерью - одиночкой. В роддом приходила мама, вместо папы забирал брат...очень сильно я страдала от разлуки...
2 ребенок - уже уехала к мужу к месту службы за границу, т е ребенок родился "в эмиграции".
Читала еще о "несчастливой судьбе детей" при таком положении. Да, были и есть у обоих ( уже взрослых) детей проблемы в личной жизни...но у кого их нет?
Вот , что вспомнилось. Хотелось ободрить Вас насчет самих беременности и родов положительным примером.
Vio
17 мая 2011 (23:58)
vodoleyka
а сколько уже вашим детям?
Julsi
18 мая 2011 (00:04)
Vio
Понятно!
Считайте, что тогда, что должно было случиться, и случилось.
Verbena
Как грустно это! Главное, дочь есть!
vodoleyka
Спасибо за хороший пример.
Кстати, я тоже думаю насчет изоляции...
Например, когда у меня было возвращение Сатурна, у5 в 12-м, я провела его ни где-нибудь, а в больнице, куда попала вместе с дочкой. А муж был в этот момент в командировке... Дочка болела, я одна... в день, когда муж должен был вернуться на неделю домой, мы были вынуждены уехать в больницу, разминулись на 2 часа.
Я потом сбегала из больницы в тихий час, вышли из больницы - муж опять был вынужден уехать.
Сами беременность и роды у меня были нормальными, без особых проблем.
У моей знакомой с таким положением, как она рассказывала, были не доброжелатели кто-то из родственников, первые двое близнецов погибли, поэтому две последующие беременности держали в тайне. Я думаю этот пример показателен.
Т.е. тайна и необходимость скрывать беременность или своих детей!
Когда беременела последним ребенком, то делала в тайне от мужа, так как муж говорил что одного ребенка итак хватит!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
18 мая 2011 (00:19)
Vio
25 и 23
Julsi
Да, насчет больниц...тоже вынуждена была ложиться туда с двумя, хотя болел один, т к не с кем было оставить...и никто к нам не приезжал...намучилась...
Да и в роддом второй раз ( хоть и муж теоретически рядом был) отправляли - возле дома в скорую муж посадил...и я поехала дальше одна...за 40 км в военный госпиталь...и потом муж аж через неделю приехал - только уже забрать...
Да и вообще, он все время на службе был, а я одна с детьми...тоже была "кличка" мать - одиночка...особенно это чувствовалось, когда дети болели или нужна была помощь...так что 12 дом адназначна!
Julsi
18 мая 2011 (00:41)
Т.е. тайна и необходимость скрывать беременность или своих детей!
Андрей
Вот интересно! А ведь у меня была тайна. Причем особенная, знали все, кроме родной матери и свекров - были у меня на то причины.
vodoleyka
Думается мне, что причины неудач детей в личной жизни (хотя какие их годы!!! ) не в Вашем у5 в 12-м. Может, наталы у них такие?
И если смотреть производные дома, то 7-й от 5-го=11-й.
Ох, с двумя в больнице... Представляю, как это было тяжело!
elinka
18 мая 2011 (00:43)
Vio
у меня ситуация очень схожа с вашей
у12 и соуправитель5 в 12в в шахте и у7 в 12
беременность легкая в 24 года родила сына в срок
потом развод с мужем и эмиграция,муж умер уже после развода,второй муж иностранец...сын с непростым характером,так сказать проблемный ребенок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.