Да, конечно. Я просто трактовку (одну из) привела в пример.
Julsi
18 мая 2011 (01:00)
Я просто трактовку (одну из) привела в пример.
Я понимаю.
Но это так нечестно, чтобы дети страдали из-за того, что у нас в карте!!! Пусть бы мы за них отмучились!!
elinka
18 мая 2011 (01:03)
Julsi
у включенных 5дома стоит в 12 шахтерка
проблем с зачатием никогда не было скорей наоборот,
аборт был по собственному желанию,потерь и выкидышей не было,про беременность и роды уже писала постом выше...
Julsi
18 мая 2011 (01:07)
elinka
Спасибо за ответ!
Интересно, аборт по собственному желанию тоже в тему у5 в 12-м?
Почему? Из-за какого-то внутреннего дискомфорта было принято решение...
elinka
18 мая 2011 (01:16)
Julsi
Интересно, аборт по собственному желанию тоже в тему у5 в 12-м?
ну это просто к теме детей до кучи,а вообще тут я думаю больше в 5 сыграл...
Почему? Из-за какого-то внутреннего дискомфорта было принято решение...
по молодости...просто еще не готова была к детям,институт,учеба..
но там все было как то легко и без последствий...
vodoleyka
18 мая 2011 (01:16)
Julsi
"Но это так нечестно, чтобы дети страдали из-за того, что у нас в карте"
Думаю, что и наши карты, и карты наших детей изначально взаимосвязаны. Никто ни за кого не страдает...каждый сам за себя...у каждого своя судьба...каждый зачем-то рождается с такими аспектами и проч...к примеру, аспект Луна-оппоз-Нептун у ребенка с 2 град орбом - и надо же было так случиться, что как раз в 2 его года (дирекц точн аспект) родители со скандалом разошлись, его забрала мать отца (бабушка), и его родная мать с ним в разлуке ( у нее свои аспекты "потерь")...по-любому эта разлука должна отработаться...у меня , к примеру, Солнце-квадрат-Нептун с 5 град орбом - 6 летний возраст (дирекц точность) провела в больницах - тоже разлука, отрыв...пусть от отца (Солнце)...
...Ну, это уже другие темы...
На сегодня Спокойной ночи!
л.шмидт
18 мая 2011 (05:40)
Или у дочери самой натал соответственный, чтобы давать стране угля?
Юля, я уже не помню время рождения дочери, лишь дату. Да и в любой горосокп глянь - можно всегда какую-нибудь пакость теоретически за уши притянуть. Но точно знаю, что когда мать лет 10 назад пришла к моей знакомой, занимающейся астрологией, та лишь по её (матери) карте сказала: "а младшая дочь будет бандитка". Ну, мать восприняла это по своему - типа характер боевой. На деле же младшая дочь уже в тюрьме.
Милла
Полетели!!!!
18 мая 2011 (06:25)
Юлечка , привет!
У меня наоборот у12 в 5 в оппозиции с у5 . Я не считаю , что у меня была проблемная беременность
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
анюта1
18 мая 2011 (08:52)
Можно и я с вопросом?
Все время хочу создать темку на форуме с этой своей проблемой и вот решила у вас написать.
У меня упр 5го не в 12, он в 8ом (Плацидус). Вроде бы без поражений.НО в течении 5 лет не беременела (не предохранялись вообще). Первые 2 года регулярно ходила на приемы к врачу и всегда все было хорошо.
Всякое было, мы и расставались и на месяц и на два, так что не каждый день конечно...но все-таки 5 лет!
Некоторое время мужчина усиленно старался
Сейчас не знаю, может действительно проблема во мне.
упр5го в 8ом тоже может давать проблемы?
Спасибо
Julsi
18 мая 2011 (09:41)
Доброе утро!
elinka
Думаете, Уран в 5-м?
А каким домом он управляет в карте, какие аспекты?
У меня Уран - соу5, в 3-м, в соединении с Венерой, мысль об абортах вызывает панический ужас.
Вот думаю, в чем астрологическая разница такой разницы в восприятии...
vodoleyka
Да, я знаю...
Это были мысли вслух...
Лада
да уж, точно при желании любая пакость найдется...
Интересно, что же именно показывает в карте той женщины, что дочь в тюрьме будет... причем, вторая...
Миллушик
Все-таки Юпи - благодетель.
Но и без Юпи есть случаи, прошедшие без проблем... Хорошо б их найти побольше.
анюта1
Конечно, первое, что приходит в голову при виде формулы 5-8 - примерно то же, что и 5-12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.