Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
18 мая 2011 (10:31)
РаИнь, жду
РаИНЬ
18 мая 2011 (11:01)
О! у моей мамы у 5 в 12-ом
Нетун
(вот я и получилась )
почему в 12-ом?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vio
18 мая 2011 (11:09)
РаИНЬ
Ваш пример вдохновляет
л.шмидт
18 мая 2011 (13:12)
Интересно, что же именно показывает в карте той женщины, что дочь в тюрьме будет... причем, вторая...
Юля, давай-ка я тебе данные матери сброшу.
yahhi
18 мая 2011 (14:01)
У меня упр 5 в 12 доме, пока одна дочка, , от первой и единственной беременности Беременность легкая, роды нормальные. Ей сейчас 9 лет, с рождения у нее пищевая аллергия, очень много усилий уделяю для ее излечения и укрепления организма, поэтому болезненной ее не назову, кроме аллергии никакой порядочной детской болезнью-то не болела вот пыталась "заразить" ее ветрянкой, контачили с носителями вируса, а они на нее никак не садятся, а мне хотелось чтобы она в детстве переболела, ну на нет и суда нет. Тема 12 дома проигрывается я думаю тем, что с рождением дочери я стала много времени уделять изучению некоторых мед вопросов, диетология, аллергология, иммунология, пищевой тракт и т.п., а так же мед. обследования, курсы лечения, санатории.
Julsi
18 мая 2011 (14:17)
Лада
Я и сама не знаю - как это посмотреть?
yahhi
Спасибо за ответ!
А Вы сама санатории любите?
л.шмидт
18 мая 2011 (14:26)
Я и сама не знаю - как это посмотреть?
да просто пробегись взглядом.
5 Дом - дети вообще, ну и кто второго ребенка за какой (5,7,9) Дом считает. Так, чисто из интереса. Может, всё-таки и второй включенный Знак (с такими планетами) в 5 Доме роль сыграл?
Julsi
18 мая 2011 (14:27)
Лада ОК
yahhi
18 мая 2011 (14:46)
Julsi, нет, я не люблю четкий график в свое свободное время, и рано вставать тоже, а в санаториях такой режим. Привлекают только места расположения санаториев и лечебные факторы природы. То есть сама для собственного здоровья я бы в "режимный" санаторий не поехала, только если без этого никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.