Выходит, для смягчения проблем детей лучше самой "проиграть" 12й дом по другим областям?есть смысл?
Например, у меня у12 ещё и у5 - завести тайный платонический романчик (чего ради ребенка не сделаешь )
Или, совмещая с в12 у9 в 6, пожить в далеком... монастыре, в одиночестве воспитывать дух и тело, учить астрологию))
Эмм.. Неожиданно залететь от врача по Урану
Или как в 2х примерах - развестись? (это суровая мера )
И беременность держать если не в тайне, то не распространяться. хотя как минимум отцу хотелось бы сказать
Как может повлиять включённый знак? Мне казалось, что уже на отношения родители-дети.
Может отдельную тему завести, роль включенного знака в 5м.
У меня в 5м ещё - опять траблы, эх.
С астрологией надо уметь в жизни одновременно и быть предупрежденной, и обязательно спокойно абстрагироваться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
kasja
18 мая 2011 (16:12)
У меня упр.5 в 12 в , упр.12 в 8-мом в с куспидом 8 дома. Первая беременность- выкидыш, через несколько лет гинекологическая операция ( примечательно, что операцию мне сделали в тот день когда транзитное Солнце было в соединении с куспидом 8-го, и ), дети могут быть только при медицинском вмешательстве. Но материнские чувства мне знакомы, помогала сестре растить дочку с рождения, а с 1 по 10 класс, племяшка жила со мной и воспитывала ее я одна, теперь она всем хвастается, что у нее две мамы ) .
SM
18 мая 2011 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля....привет....у меня У5 в 12 в ...слава богу в соединении с белой луной...
первый был аборт, которого не хотела, но пришлос...потом родила сына, тайна была, не буду говорит какая...потом был еще аборт и год назад замершая беременност...отез ребенка погиб 15 лет назад...сейчас сыну 20 лет, учится, проблемным ребенком не был, но закидоны ест у всех...вырастила его бабушка, я зарабатывала денги....
Julsi
18 мая 2011 (20:23)
Canela
Пока нет детей живите, как живется - как-нибудь само по символике проиграется.
Творчеством надо каким-то заниматься - лучшая проработка.
kasja
Ох, еще и 5-8.
Главное, что дети еще могут быть. Сейчас многие люди делают эко и наслаждаются родительством.
SM
Привет! Наверно, такие дирекции у тебя были...
В ключе темы получается - если есть ребенок - уже здорово!
rodina, при асценденте в , рыбы всегда будут включенным знаком в 1 доме, так что вы подтвердили!
Карту рождения нужно смотреть, релокацию только для выбора места жительства или отдыха.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 мая 2011 (00:35)
jin,
ну тогда у меня все и вправду совпадает,
маленький бандит растет
кстати и тот же проблемы в 5-ом показывает,еще где-то читала,что такое его положение может означать не только аборты и выкидышы,но и разлуку с ребенком ,у нас и вправду его социальные власти хотели отправить в интернат для проработки (или обработки? )
и,очевидно, решать пожизненно проблемы 5-го дома мне ,там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.