Форум на ОКУЛУС

Тема 27802, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2011 (08:17)

л.шмидт , а в целом 5 дом?

И аборты - это 8 дом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     19 мая 2011 (09:28)

в целом 5 Дом на 3 Знака -

в 5 ретро ретро в без мажорных аспектов к другим планетам.

упр 5 в 12,

8 пуст, К8 в самом конце , далее 8 идёт чуть меньше половины

в 1 в с к ретро в 11

шахтер в 11

не знаю как, но знакомая астролог увидела в карте (именно на это время) и аборт, и вторую дочь "бандитку". Но как?

Vio
     19 мая 2011 (10:06)

Де жа вю Ведь знала, что мне нельзя участвовать в таких темах. Страх за ребенка не просто страх, это ужас, парализующий все тело и мозг. Никакой меркурий, никакой жизненный опыт не спасают, невозможно ни есть, ни спать. И чушь эта "предупрежден-вооружен", чем можно вооружиться, чтобы защитить своего ребенка? Сегодня отвезла в школу и стою у ворот двинуться не могу... Мне уже самой наверное нужна помощь

Julsi
     19 мая 2011 (11:40)

Vio

Так нельзя! Возьмите себя в руки!

Если Вы занимаетесь астрологией, вполне вероятно, что Вы увидите или услышите массу лично неприятного - по своей карте или картам близких... Именно поэтому астрология была всегда закрытым знанием.

Вы - взрослая женщина, развивайте в себе мудрость и внутреннюю силу души! Или бросайте читать форумы и астро.

Ребенка надо защищать своей любовью - вот и все.

У него своя карта, своя судьба.

А еще рожайте, пока муж бьет копытом , и Ваше внимание разделится на два и двоим подросшим детям будет легче с такой тревожной мамой!

Julsi
     19 мая 2011 (11:41)

Андрей

У моей дочки Асц Дева, Юпитер в 12-м. В Рыбах Марс/Уран. Подходит?

Аквамаринка
     19 мая 2011 (12:22)

Vio, у меня в Плацидусе у5 в 12. Один ребенок рожден в 22, другой в 24 года, беременности, зачатие без проблем и каких-либо патологий, роды тоже, дети уже большие. Тайн никаких не было.

Не забивайте себе голову - у всех все очень индивидуально, управители - у всех планеты разные, имеют отличие по знакам и достоинствам, разные аспекты.

Vio
     19 мая 2011 (12:32)

Julsi

Аквамаринка

И с силой и с волей у меня все в поредке, но это не решается усилием воли, увы

Мне явно нужна помощь, понять бы еще где ее исакть

Julsi
     19 мая 2011 (12:41)

Vio

К психологу бы пойти, чтобы помог разобраться от чего такие панические атаки без причины. Иногда бывает от каких-то проблем со здоровьем (эндокринная система, например).

А вот где искать - откройте тему, уверена, что посоветуют что-нибудь хорошее, у нас много психологов на форуме.

Где у Вас Луна - дом/знакаспекты?

Vio
     19 мая 2011 (13:03)

Если я начну рассказывать психологу про астрологию он меня отправит к психиатру. Хотя может как раз там мне самое место.

Со здоровьем у меня все нормально, на мне пахать можно, панические атаки - это все-таки свосем другое.

Вообще защитные психологические механизмы у меня работают неплохо, я конечно могу себя накрутить, но в какой то момент обычно страбатывает "стоп кран", я просто отключаюсь от переживания. Именно так, резко и само собой. Но только не в данном вопросе.

Где луна... да бог ее знает где она, в восьмом, наверное, во всяком случае это хотя бы объясняет мое состояние. А так вообще моя карта трижды ректифицирована ,имеетсятри разных времени, при каждом сетка домов меняется.

Julsi
     19 мая 2011 (13:19)

психологу про астрологию он меня отправит к психиатру. Хотя может как раз там мне самое место.

Не отправит.

Многие психологи и сами астрологи.

ТОгда пустырник на ночь, молитвы, медитации.

Надо луну свою расслабить как-то.

Смотрите, с чем у нее аспекты. С Венерой - занимайтесь рукоделием, с Марсом - физическая активность, с Солнцем - творчеством, с Меркурием - читайте, с Сатурном - голодайте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере