А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
19 мая 2011 (09:28)
в целом 5 Дом на 3 Знака -
в 5 ретро ретро в без мажорных аспектов к другим планетам.
упр 5 в 12,
8 пуст, К8 в самом конце , далее 8 идёт чуть меньше половины
в 1 в с к ретро в 11
шахтер в 11
не знаю как, но знакомая астролог увидела в карте (именно на это время) и аборт, и вторую дочь "бандитку". Но как?
Vio
19 мая 2011 (10:06)
Де жа вю Ведь знала, что мне нельзя участвовать в таких темах. Страх за ребенка не просто страх, это ужас, парализующий все тело и мозг. Никакой меркурий, никакой жизненный опыт не спасают, невозможно ни есть, ни спать. И чушь эта "предупрежден-вооружен", чем можно вооружиться, чтобы защитить своего ребенка? Сегодня отвезла в школу и стою у ворот двинуться не могу... Мне уже самой наверное нужна помощь
Julsi
19 мая 2011 (11:40)
Vio
Так нельзя! Возьмите себя в руки!
Если Вы занимаетесь астрологией, вполне вероятно, что Вы увидите или услышите массу лично неприятного - по своей карте или картам близких... Именно поэтому астрология была всегда закрытым знанием.
Вы - взрослая женщина, развивайте в себе мудрость и внутреннюю силу души! Или бросайте читать форумы и астро.
Ребенка надо защищать своей любовью - вот и все.
У него своя карта, своя судьба.
А еще рожайте, пока муж бьет копытом , и Ваше внимание разделится на два и двоим подросшим детям будет легче с такой тревожной мамой!
Julsi
19 мая 2011 (11:41)
Андрей
У моей дочки Асц Дева, Юпитер в 12-м. В Рыбах Марс/Уран. Подходит?
Аквамаринка
19 мая 2011 (12:22)
Vio, у меня в Плацидусе у5 в 12. Один ребенок рожден в 22, другой в 24 года, беременности, зачатие без проблем и каких-либо патологий, роды тоже, дети уже большие. Тайн никаких не было.
Не забивайте себе голову - у всех все очень индивидуально, управители - у всех планеты разные, имеют отличие по знакам и достоинствам, разные аспекты.
Vio
19 мая 2011 (12:32)
Julsi
Аквамаринка
И с силой и с волей у меня все в поредке, но это не решается усилием воли, увы
Мне явно нужна помощь, понять бы еще где ее исакть
Julsi
19 мая 2011 (12:41)
Vio
К психологу бы пойти, чтобы помог разобраться от чего такие панические атаки без причины. Иногда бывает от каких-то проблем со здоровьем (эндокринная система, например).
А вот где искать - откройте тему, уверена, что посоветуют что-нибудь хорошее, у нас много психологов на форуме.
Где у Вас Луна - дом/знакаспекты?
Vio
19 мая 2011 (13:03)
Если я начну рассказывать психологу про астрологию он меня отправит к психиатру. Хотя может как раз там мне самое место.
Со здоровьем у меня все нормально, на мне пахать можно, панические атаки - это все-таки свосем другое.
Вообще защитные психологические механизмы у меня работают неплохо, я конечно могу себя накрутить, но в какой то момент обычно страбатывает "стоп кран", я просто отключаюсь от переживания. Именно так, резко и само собой. Но только не в данном вопросе.
Где луна... да бог ее знает где она, в восьмом, наверное, во всяком случае это хотя бы объясняет мое состояние. А так вообще моя карта трижды ректифицирована ,имеетсятри разных времени, при каждом сетка домов меняется.
Julsi
19 мая 2011 (13:19)
психологу про астрологию он меня отправит к психиатру. Хотя может как раз там мне самое место.
Не отправит.
Многие психологи и сами астрологи.
ТОгда пустырник на ночь, молитвы, медитации.
Надо луну свою расслабить как-то.
Смотрите, с чем у нее аспекты. С Венерой - занимайтесь рукоделием, с Марсом - физическая активность, с Солнцем - творчеством, с Меркурием - читайте, с Сатурном - голодайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.