Форум на ОКУЛУС

Тема 27802, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vio
     19 мая 2011 (13:34)

Julsi, спасибо за поддержку

трин с плутоном, секстиль с юпитером, оппозиция с слонцем... Революцию, что ли устроить? потом включить мерк и написать работу на тему "рволюция, как метод решения личностных проблем". Хороший план, должно отвлечь.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     19 мая 2011 (13:42)

jin, 3-й дом но и 12-й дом ,все аспекты расходящиеся.

абортов не было,выкидыш был один,уже после рождения первого ребенка,а первый родился на 2 месяца раньше срока

теперь жду по-вашей рекомендации благопроятнго периода,сейчас пока транзит в 5-ом доме

меня волнуют больше всего будут ли у меня все будущие дети,если будут,конечно,с какими-то проблемами при такой-то моей карте? может мне вовсе не стоит больше детей иметь,одного бы правильно суметь воспитать?

https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
     19 мая 2011 (14:06)

Vio

Луна интенсивнее Солнца себя проявляет, надо в таких случаях Солнце включать - волю и самореализацию с помощью интуиции. Луну приспособлять на нужды Солнца.

Зато натальный секстиль Юпитера к Луне - просто чудо!

л.шмидт
     19 мая 2011 (22:05)

сегодня наткнулась на информацию о Джейн Фонда. Решила глянуть гороскоп, где у неё . Рейтинг карты АА. Обнаружила, что у неё тоже упр 5 в 12 - ретро- .

5 пуст, К5

дочь была арестована за наркотики, да и ещё были проблемы с законом..

Лайт
Light
     22 мая 2011 (11:40)

Управитель 5 (овен) - марс, в 12 доме - в скорпионе, 5 дом - пуст, только лилит. Родила только потому что молодая и крепкая была и физиология хорошая. Беременность сложная, роды сложные, беременность переношенная, вызывали, рожала сама. Потом выкидыш через 12 лет, интуитивно больше не стала детей заводить. У ребенка достаточно много проблем со здоровьем, кости и суставы, желудок, сосуды, легкие. С детства закаливала, кормили хорошо, спортом занимался, сильно не напрягала и не напрягаю работой. Быстро устает, пониженная жизненность, но большие амбиции , красивый и умный мальчик ,все время за него переживаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере