трин с плутоном, секстиль с юпитером, оппозиция с слонцем... Революцию, что ли устроить? потом включить мерк и написать работу на тему "рволюция, как метод решения личностных проблем". Хороший план, должно отвлечь.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 мая 2011 (13:42)
jin, 3-й дом но и 12-й дом ,все аспекты расходящиеся.
абортов не было,выкидыш был один,уже после рождения первого ребенка,а первый родился на 2 месяца раньше срока
теперь жду по-вашей рекомендации благопроятнго периода,сейчас пока транзит в 5-ом доме
меня волнуют больше всего будут ли у меня все будущие дети,если будут,конечно,с какими-то проблемами при такой-то моей карте? может мне вовсе не стоит больше детей иметь,одного бы правильно суметь воспитать?
https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
19 мая 2011 (14:06)
Vio
Луна интенсивнее Солнца себя проявляет, надо в таких случаях Солнце включать - волю и самореализацию с помощью интуиции. Луну приспособлять на нужды Солнца.
Зато натальный секстиль Юпитера к Луне - просто чудо!
л.шмидт
19 мая 2011 (22:05)
сегодня наткнулась на информацию о Джейн Фонда. Решила глянуть гороскоп, где у неё . Рейтинг карты АА. Обнаружила, что у неё тоже упр 5 в 12 - ретро- .
5 пуст, К5
дочь была арестована за наркотики, да и ещё были проблемы с законом..
Лайт
Light
22 мая 2011 (11:40)
Управитель 5 (овен) - марс, в 12 доме - в скорпионе, 5 дом - пуст, только лилит. Родила только потому что молодая и крепкая была и физиология хорошая. Беременность сложная, роды сложные, беременность переношенная, вызывали, рожала сама. Потом выкидыш через 12 лет, интуитивно больше не стала детей заводить. У ребенка достаточно много проблем со здоровьем, кости и суставы, желудок, сосуды, легкие. С детства закаливала, кормили хорошо, спортом занимался, сильно не напрягала и не напрягаю работой. Быстро устает, пониженная жизненность, но большие амбиции , красивый и умный мальчик ,все время за него переживаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.