У меня упр 5го в 8ом (Плацидус). Вроде бы без поражений.НО в течении 5 лет не беременела (не предохранялись вообще). Первые 2 года регулярно ходила на приемы к врачу и всегда все было хорошо.
Всякое было, мы и расставались и на месяц и на два, так что не каждый день конечно...но все-таки 5 лет!
Некоторое время мужчина усиленно старался
Сейчас не знаю, может действительно проблема во мне.
упр5го в 8ом тоже может давать проблемы?
Спасибо
-------
даже если Кох, управители немного меняются, но картина та же (у5го в 8м, да ещё поражен)
------
смотрю свою сестру: та же картина, упр5го- , в 8м доме ( )в четырехградусном , 2ая беременность уже, оба раза при первом же желании.
Приглашаю участников форума к беседе
-------
Опять же думаю, у сестры в этом плане вода выражена ( да в ), може по этому проблем нет.
У меня же 5й (по Плацидусу) , там только , в . Знаки то не плодовитые
Аквамаринка
18 мая 2011 (10:22)
анюта1, без карты выводы сделать невозможно, пишите данные.
анюта1
18 мая 2011 (10:29)
РаИНЬ
18 мая 2011 (10:47)
У5 и У7 - одно и то же лицо
с мужьями же нет проблем?
не знаю как у меня проиграется у5 в 8-ом
а если так: 8 - это 4-ый от 5-го..что это нам дает?
У 5-го имеет я это так понимаю....
дочь по асц , МАрс тоже в
вся такая неземная, такая плавная , такая мечтательная.....задумчивая, отрешенная...
и как она в жизни будет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
18 мая 2011 (10:56)
Ох, РаИНЬ, с мужьями тоже проблема. Я не замужем. Хотя я нравлюсь, я знаю, могла бы уже не один раз выйти, но сердцу не прикажешь.
Но отношения долгие были.
Дочу вашу примерно наверно понимаю. У меня АСЦ, вечно где- то между небом и землёй Некоторых это так бесит.
-------
Вы думаете у меня за упр7го тоже можно считать? Он все таки в 30м начинается, я как- то всегда думала, что тут уже хозяйка.
РаИНЬ
18 мая 2011 (11:03)
ну и что.
всё-таки на дсц...., а вкл. в дом.
1-ый - Меркурий....никуда его не деть.
имхо.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
18 мая 2011 (11:05)
Конечно, надо считать Меркурий за у7, куспид-то в близнецах. Луна тоже хозяйка.
Странно, что с таким сильным управителем проблемы.
Карту не смотрела, девушки, какие аспекты у Мерка в 8-м?
анюта1
18 мая 2011 (11:10)
Julsi
У Меркурия у меня все хорошо, он в Бисекслиле (12д) (9д)
, ну и соответственно АСЦ .
----
может посмотреть мед.показания/противопоказания. Возможно ли?
-Selena-
18 мая 2011 (11:30)
У моей мамы - 5-й дом в . в 8-м.
Крайне тяжелые отношения. Она меня всю жизнь гнобит, мучает. Я разрушаюсь, болею.
Аквамаринка
18 мая 2011 (11:31)
Думаю, проблемы есть женские, но преодолимые (Венера в соединении с сильным Солнцем, под лучами, но в течение 7 дней выходит из-под них - проблемы должны пройти). Здесь Солнце принимает Венеру в своей обители, вредить не будет.
Дарители детей у Вас - водный Марс, Жребий Детей -4*54 Скорпиона под управлением того же Марса.
Марс и Жребий в одном знаке с Сатурном, Сатурн тоже водный, не вредит, но может давать задержку, поздние роды.
Венера в 8 доме и под лучами не может быть дарителем, Юпитер в падении и ретро -тоже, Луна прекрасна, но меня смущает, что она в 8 знаке от АСЦ и не видит его (Стрелец и Рак-невидящие друг друга знаки). Меркурий вечерний и в 8 доме, тоже ничего дарить не может
Другие факторы тоже говорят о том, более благоприятный период для деторождения наступает после 25 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.